Ну вот! ключи получены !
Кто знает ,когда можно подавать на оформление собственности ??
![]()
Поздравляю! Круто! Пока вопроса про получение собственности не знаю
Отправлено 20 Март 2019 - 22:16
Ну вот! ключи получены !
![]()
Поздравляю! Круто! Пока вопроса про получение собственности не знаю
Отправлено 25 Март 2019 - 13:19
Ну вот! ключи получены !
![]()
Многострадальный 29 корпус, поздравляю тех, кто уже получил ключи! И терпения оставшимся). Надеюсь, что проживание наше с вами в Новограде Павлино будет через годик-другой комфортным и удобным.
Отправлено 26 Март 2019 - 11:19
сразу и подавать в МФЦ
А вот и нет .Миц говорит ,что в середине апреля можно подать документы на собственность, т.к. сам дом еще не поставлен на кадастровый учет ,они с этим работают
Отправлено 29 Март 2019 - 16:15
я записалась в МФЦ с сотрудником МИЦ для оформления увеличения площади на апрель за 2,5 месяца, после этого написали процедуру самостоятельной подачи на оформление в собственность
Отправлено 29 Март 2019 - 19:57
Расскажите подробнее что значит написали процедуру самостоятельной подачи? Мы тоже едем в апреле с сотрудником МИЦ оформлять увеличение.murmur,
я записалась в МФЦ с сотрудником МИЦ для оформления увеличения площади на апрель за 2,5 месяца, после этого написали процедуру самостоятельной подачи на оформление в собственность
Отправлено 30 Март 2019 - 14:09
а мне, что вы отжали квадратные метры уже миц перечислил и тоже на конец апреля записали в мфц
Отправлено 31 Март 2019 - 23:48
здравствуйте! поделитесь опытом-вам удалось получить деньги по исполнительному листу через банк?в какой банк подавали?Здорова всем!Попытка номер 2:У меня на руках исполнительный лист.Что делать дальше,как лучше поступить?Подскажите пожалуйста.
Отправлено 01 Апрель 2019 - 13:00
здравствуйте! поделитесь опытом-вам удалось получить деньги по исполнительному листу через банк?в какой банк подавали?
В основном получают в Сбербанке и Совкомбанке, где у МИЦ счета. Но на них не всегда бывают деньги.
Отправлено 01 Апрель 2019 - 23:56
Спасибо!В основном получают в Сбербанке и Совкомбанке, где у МИЦ счета. Но на них не всегда бывают деньги.
Отправлено 03 Апрель 2019 - 15:25
Привет всем. Поменял свои окна в квартире и на балконе, запасные кому-то нужны? Отдам за самовынос )))
Отправлено 12 Апрель 2019 - 16:36
в МИЦ при подписании давали памятку
сначала - увеличение площади с сотрудником МИЦ
а потом с актом приема самостоятельно в МИЦ на оформление прав собственности
Отправлено 24 Апрель 2019 - 19:00
кто нибудь заделывал проём между кухней и гостиной? миц категорично отрезал, трудящиеся на местах показались запуганными, только один шепнул - лучше сам блоки купишь и заложишь, ...это хорошо местным так рассуждать!
Отправлено 24 Апрель 2019 - 21:59
как это нет? а где жить северным корейцам которые отделкой занимаются и которым зарплату не платят ?
Отправлено 25 Апрель 2019 - 19:20
Отправлено 26 Апрель 2019 - 11:18
Нам в 29 тоже отказали, сказали,что договор составлена кис образом, что они не могут.
А вот в 27 корпусе можно( там формулировка другая). Но они это тоже не просто так делают: подписывай сначала акт, потом заделают....
вы забыли еще про заплатить помимо подписания первого акта))
Отправлено 26 Апрель 2019 - 18:55
да я бы заплатил сколько бы сказали, а потом что полы вскрывать, раствором забрызгивать кастрюли со сковородками?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных