кто нибудь получил ключи у кого "с отделкой"?

Общение 29 корпуса
Отправлено 29 Апрель 2019 - 19:08
по моему так еще 3 месяца у самых первых, кто принял по 1му акту, не прошло, у мня вот в конце июня эти три месяца, но судя по лицам снующим по корпусу, там конь еще не валялся
Отправлено 29 Апрель 2019 - 22:02
лучше ходить и следить за ходом отделки!! есть шанс, что в сроки сделают, а так - не факт
Отправлено 15 Май 2019 - 15:13
Отправлено 15 Май 2019 - 22:05
Чтобы получить более-менее сносную переделку отделки, говорят, надо проявить настойчивость, при этом не срываться на крик и угрозы, а то станет только еще хуже. И да, верно говорит Sportiebel,находиться в постоянном контакте.
Отправлено 16 Май 2019 - 08:06
ну хорошо если живете напротив, а если за тридевять земель
Отправлено 16 Май 2019 - 09:18
Чтобы получить более-менее сносную переделку отделки, говорят, надо проявить настойчивость, при этом не срываться на крик и угрозы, а то станет только еще хуже. И да, верно говорит Sportiebel,находиться в постоянном контакте.
ну нифига себе, а подлизать им нигде не надо?
Отправлено 16 Май 2019 - 09:47
ну нифига себе, а подлизать им нигде не надо?
это тоже не сильно поможет))
- no_comments это нравится
Отправлено 16 Май 2019 - 16:33
я вот лично мало что хорошего жду, но придется терпеть первое время
Отправлено 17 Май 2019 - 18:16
Sportiebel, вы то получили квартиру? Или все никак? Что тогда происходит на этот раз?
Отправлено 18 Май 2019 - 14:33
кто был на регистрации в МФЦ по изменению метража! подскажите плиз, я не понял или сразу забыл - когда пошлину платить - у них или до?, сколько копий листиков договора с собой нести - первые 2 или 3? и обязательно ли за 3 три дня до, звонить, типа напомнить о себе?
Отправлено 20 Май 2019 - 09:58
Sportiebel, вы то получили квартиру? Или все никак? Что тогда происходит на этот раз?
нет, не получила. Отделку делают. А когда перед праздниками ходила смотреть, выяснилось, что еще окно к замене (ручки поставили на окна) - скол в раме
Отправлено 21 Май 2019 - 14:16
нет, не получила. Отделку делают. А когда перед праздниками ходила смотреть, выяснилось, что еще окно к замене (ручки поставили на окна) - скол в раме
А в остальном то с отделкой сносно? Хочется хоть за кого-то порадоваться. А то так и ваша капризная кошка в квартиру не пойдет).
Отправлено 21 Май 2019 - 16:28
А в остальном то с отделкой сносно? Хочется хоть за кого-то порадоваться. А то так и ваша капризная кошка в квартиру не пойдет).
Сносно или нет пока не знаю)) ламинат только клали, потолок вроде нормально был натянут - нигде не порван, без пятен)) сантехнику поставили,но не проверяла. Электрику должны были делать после праздников уже, поэтому работу розеток и прочее не проверить было. Кстати, про окно надо сказать спасибо трудяге (нерусский ), который клал как раз ламинат - это он сказал про окно! а то увидела бы, когда принимать пошла.
Кошка да)) не понравится - не пойдет!!) но вроде не сильно капризная, уговорить можно)))
Отправлено 22 Май 2019 - 19:57
Кто бы знал, что такая морока будет с отделкой(. Я так понимаю, что те, кто получали квартиры без отделки раньше заедут на итог.
Отправлено 24 Май 2019 - 17:25
кто был на регистрации в МФЦ по изменению метража! подскажите плиз, я не понял или сразу забыл - когда пошлину платить - у них или до?, сколько копий листиков договора с собой нести - первые 2 или 3? и обязательно ли за 3 три дня до, звонить, типа напомнить о себе?
отвечаю сам себе так как кому нить пригодица: пошлину платить прям там же в автомат, сама пошлина 175 руб. автомат берет с карты 230, копию договора не спросили, зря метался искал принтер, соблюдать время назначенное строгой тетенькой необязательно, достаточно придти просто в назначенный день, там встретят и объяснят, через 2 недели забирать изменения, лежать они будут в МФЦ месяц+-, потом передадут в росрреестр уже в самой балашихе и оттуда можно будет забрать когда возникнет необходимость при оформлении собственности (эта инфа для далекоживущих от новограда обетованного), всё!
Отправлено 15 Июнь 2019 - 15:31
Отправлено 15 Июнь 2019 - 18:59
у меня такая же почти ситуация, на следующей неделе 3 месяца кончается и тишина, я правда забил на всё и летом нет особого желания там появляться)
Сообщение отредактировал dude: 15 Июнь 2019 - 18:59
Отправлено 16 Июнь 2019 - 10:56
Если не тормошить, мне кажется до НГ ждать будем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)