Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

Общение 29 корпуса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 474

#461   dude

dude

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
  • ГородМелекесс
  • Корпус (строительный №):23

Отправлено 16 Июнь 2019 - 21:02

тормошить в моём понимании это пробраться в корпус, первого встречного работягу схватить за плечи  и трясти его со словами почему не штукатуришь стены в N квартире, а вышедши из подъезда не удивляться мешку цемента случайно шлепнувшегося на голову, а если серьезно думаю МИЦу уже похер - лишнего полтора года прождали и еще подождут!

#462   no_comments

no_comments

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):31

Отправлено 17 Июнь 2019 - 12:16

dude, да, сдача квартир с отделкой явна затянулась. Если нет возможности приезжать, пишите в группу ВК МИЦ https://vk.com/topic...40?offset=11580 с номером корпуса и квартирой, это тоже способ тормошить.

#463   dude

dude

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
  • ГородМелекесс

Отправлено 24 Июнь 2019 - 20:33

соседи, вот и у меня закончились 3 месяца на отделку и что? кто нить живет в нашем домике, лифты хоть запущены? свет горит в окнах?

#464   Станислав

Станислав

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородГрозный
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 24 Июнь 2019 - 23:04

соседи, вот и у меня закончились 3 месяца на отделку и что? кто нить живет в нашем домике, лифты хоть запущены? свет горит в окнах?

Вроде живут. Лифт работает, но только днем и то через раз. 

#465   natfil

natfil

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Июнь 2019 - 09:10

у меня уже месяц назад закончились 3 месяца на отделку.....в субботу была на очередном осмотре квартиры с отделкой. Это жуть - стало еще хуже чем было ( весь ламинат встал дыбом) при этом в квартире явно с марта ничего не делалось, от слова ВООБЩЕ

Кто-то уже живет, но в основном те, кто покупал без отделки и делали все сами....

#466   dude

dude

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
  • ГородМелекесс

Отправлено 25 Июнь 2019 - 20:10

кошмар, если был бы местным или хотя бы поблизости никогда бы не согласился на отделку, лучше копил бы на достойных мастеров, пусть и втридорога, в 16ом отдал 400 штук за отделку и сижу жду третий год супера-пупера :bu:

#467   no_comments

no_comments

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):31

Отправлено 26 Июнь 2019 - 15:02

dude, Вам хоть и не близко, но все же лучше приехать. Все таки ремонт в квартире лучше подстраховать. Тем более раз он такой аховый(.

#468   natfil

natfil

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Июнь 2019 - 15:24

а как вы его подстрахуете?

приезжаете - в квартире никаких рабочих, осмотрели, написали заявление о недоделках/дефектах - и все(

никто в моменте ничего не делает и не в моменте тоже....

#469   skub

skub

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • ГородПавлино

Отправлено 27 Июнь 2019 - 15:28

а как вы его подстрахуете?

приезжаете - в квартире никаких рабочих, осмотрели, написали заявление о недоделках/дефектах - и все(

никто в моменте ничего не делает и не в моменте тоже....

Между первым и вторым подъездами есть местечко где кучкуется руководство ответственное за этот дом. Я приходил и напрямую с прорабом вел диалог, все получалось замечательно. Через два, три дня все исправили что просил.

Сообщение отредактировал skub: 27 Июнь 2019 - 15:29

#470   natfil

natfil

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Июнь 2019 - 13:08

видно у вас талант к переговорам ))))

я тоже общалась с прорабом - он мне сказал, я до вашей квартиры еще не дошел, как смогу так дойду.....

вот и весь разговор...

#471   Elenaice

Elenaice

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 12:41

уважаемые, кто получил квартиру с отделкой?

с полной отделкой без косяков, под ключ?

#472   natfil

natfil

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 15:38

уважаемые, кто получил квартиру с отделкой?
с полной отделкой без косяков, под ключ?

у меня отделка уже 7ой месяц идёт -результат только хуже с каждым разом. Так что просто кошмар!!!!

#473   dude

dude

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
  • ГородМелекесс

Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 20:44

что же у вас происходит с отделкой! мою кв отделывали с 20 марта, 2 августа принял, так как жить по углам надоело, что сказать? вполне нормально. я ожидал будет гораздо хуже, к потолкам претензий нет, стены конечно лазером не проверял но на вид углы прямые, с белыми обоями жить можно, ламинат обычный, без фасок, светлый дуб, в окна не дует, (сквозит с других мест), сантехника самая примитивная, но пока работает, въехали практически сразу как отмыли от цементной пыли, но всё равно её везде полно. когда ставил двери выяснилось, что очень большие проёмы, а двери стандартные все по высоте, установка выходит дороже, стены к которым крепится коробка дверная разные по толщине, сокрытие таких дефектов требует дополнительных материалов. проблемой была ликвидация огромной дверцы на кухне, где счетчики, установка маленького люка и кладка фартука, потом проём закладывали между гостиной и кухней чтобы получить отдельную комнату из проходной гостиной. ванна идиотская почти из жести, я понимаю что самое бюджетное идет на отделку в нашем случае, но не до такой же степени, она еле стоит на высоких ножках, пляшет и можно кувыркнутся, длина 1,7 м и остаётся см 30-40 см пустого пространства, стиралку не всунешь, купил ванну поменьше и теперь спокойно в угол встанет машина, потом стала беспокоить непроходимая вонь канализации, особенно по утрам, нашел источник, сифон тюльпана в ванной проложен без гидрозатвора, напрямую, дуло невыносимо, пришлось затыкать мокрой тряпкой. звонил в жэк, послали в оранжевый домик так как год гарантии, но все равно придите к нам и напишите заявление, миц рассмотрит и придет с проверкой может завтра может через месяц, пришлось решать самому покупкой нового тюльпана, нового смесителя и квалифицированной установкой. у прежнего тюльпана нога закрытая сзади и установить правильно сифон проблематично, думаю знали что делают, вот и сделали кое как, как делают на дачах, из того что было. входную дверь пока не меняю, сменил тока личинку, как нить потом, не всё сразу...

Сообщение отредактировал dude: 22 Сентябрь 2019 - 20:55

#474   natfil

natfil

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 19:14

что же у вас происходит с отделкой! мою кв отделывали с 20 марта, 2 августа принял, так как жить по углам надоело, что сказать? вполне нормально. я ожидал будет гораздо хуже, к потолкам претензий нет, стены конечно лазером не проверял но на вид углы прямые, с белыми обоями жить можно, ламинат обычный, без фасок, светлый дуб, в окна не дует, (сквозит с других мест), сантехника самая примитивная, но пока работает, въехали практически сразу как отмыли от цементной пыли, но всё равно её везде полно. когда ставил двери выяснилось, что очень большие проёмы, а двери стандартные все по высоте, установка выходит дороже, стены к которым крепится коробка дверная разные по толщине, сокрытие таких дефектов требует дополнительных материалов. проблемой была ликвидация огромной дверцы на кухне, где счетчики, установка маленького люка и кладка фартука, потом проём закладывали между гостиной и кухней чтобы получить отдельную комнату из проходной гостиной. ванна идиотская почти из жести, я понимаю что самое бюджетное идет на отделку в нашем случае, но не до такой же степени, она еле стоит на высоких ножках, пляшет и можно кувыркнутся, длина 1,7 м и остаётся см 30-40 см пустого пространства, стиралку не всунешь, купил ванну поменьше и теперь спокойно в угол встанет машина, потом стала беспокоить непроходимая вонь канализации, особенно по утрам, нашел источник, сифон тюльпана в ванной проложен без гидрозатвора, напрямую, дуло невыносимо, пришлось затыкать мокрой тряпкой. звонил в жэк, послали в оранжевый домик так как год гарантии, но все равно придите к нам и напишите заявление, миц рассмотрит и придет с проверкой может завтра может через месяц, пришлось решать самому покупкой нового тюльпана, нового смесителя и квалифицированной установкой. у прежнего тюльпана нога закрытая сзади и установить правильно сифон проблематично, думаю знали что делают, вот и сделали кое как, как делают на дачах, из того что было. входную дверь пока не меняю, сменил тока личинку, как нить потом, не всё сразу...

У меня хуже( все стекла все стекла в царапинах, ламинат полностью вздыбился и его даже частично сняли, нет сантехники, ну и куча всего по мелочам....так что въехать просто так не можем((((

#475   Светик

Светик

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):

Отправлено 21 Июль 2020 - 11:12

Всем привет! ищем людей с активной жизненной позицией, не равнодушных к тому месту где они живут. собираем контакты всех собственников нашего дома, готовимся к проведению ОСС. есть чат в телеграмм (для всех жителей) Чат в вотсап полный, можно создать второй паралельно первому.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name