тормошить в моём понимании это пробраться в корпус, первого встречного работягу схватить за плечи и трясти его со словами почему не штукатуришь стены в N квартире, а вышедши из подъезда не удивляться мешку цемента случайно шлепнувшегося на голову, а если серьезно думаю МИЦу уже похер - лишнего полтора года прождали и еще подождут!

Общение 29 корпуса
Отправлено 17 Июнь 2019 - 12:16
dude, да, сдача квартир с отделкой явна затянулась. Если нет возможности приезжать, пишите в группу ВК МИЦ https://vk.com/topic...40?offset=11580 с номером корпуса и квартирой, это тоже способ тормошить.
Отправлено 24 Июнь 2019 - 20:33
соседи, вот и у меня закончились 3 месяца на отделку и что? кто нить живет в нашем домике, лифты хоть запущены? свет горит в окнах?
Отправлено 24 Июнь 2019 - 23:04
соседи, вот и у меня закончились 3 месяца на отделку и что? кто нить живет в нашем домике, лифты хоть запущены? свет горит в окнах?
Вроде живут. Лифт работает, но только днем и то через раз.
Отправлено 25 Июнь 2019 - 09:10
у меня уже месяц назад закончились 3 месяца на отделку.....в субботу была на очередном осмотре квартиры с отделкой. Это жуть - стало еще хуже чем было ( весь ламинат встал дыбом) при этом в квартире явно с марта ничего не делалось, от слова ВООБЩЕ
Кто-то уже живет, но в основном те, кто покупал без отделки и делали все сами....
Отправлено 25 Июнь 2019 - 20:10
кошмар, если был бы местным или хотя бы поблизости никогда бы не согласился на отделку, лучше копил бы на достойных мастеров, пусть и втридорога, в 16ом отдал 400 штук за отделку и сижу жду третий год супера-пупера
Отправлено 26 Июнь 2019 - 15:24
а как вы его подстрахуете?
приезжаете - в квартире никаких рабочих, осмотрели, написали заявление о недоделках/дефектах - и все(
никто в моменте ничего не делает и не в моменте тоже....
Отправлено 27 Июнь 2019 - 15:28
а как вы его подстрахуете?
приезжаете - в квартире никаких рабочих, осмотрели, написали заявление о недоделках/дефектах - и все(
никто в моменте ничего не делает и не в моменте тоже....
Между первым и вторым подъездами есть местечко где кучкуется руководство ответственное за этот дом. Я приходил и напрямую с прорабом вел диалог, все получалось замечательно. Через два, три дня все исправили что просил.
Сообщение отредактировал skub: 27 Июнь 2019 - 15:29
Отправлено 28 Июнь 2019 - 13:08
видно у вас талант к переговорам ))))
я тоже общалась с прорабом - он мне сказал, я до вашей квартиры еще не дошел, как смогу так дойду.....
вот и весь разговор...
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 12:41
уважаемые, кто получил квартиру с отделкой?
с полной отделкой без косяков, под ключ?
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 15:38
у меня отделка уже 7ой месяц идёт -результат только хуже с каждым разом. Так что просто кошмар!!!!уважаемые, кто получил квартиру с отделкой?
с полной отделкой без косяков, под ключ?
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 20:44
что же у вас происходит с отделкой! мою кв отделывали с 20 марта, 2 августа принял, так как жить по углам надоело, что сказать? вполне нормально. я ожидал будет гораздо хуже, к потолкам претензий нет, стены конечно лазером не проверял но на вид углы прямые, с белыми обоями жить можно, ламинат обычный, без фасок, светлый дуб, в окна не дует, (сквозит с других мест), сантехника самая примитивная, но пока работает, въехали практически сразу как отмыли от цементной пыли, но всё равно её везде полно. когда ставил двери выяснилось, что очень большие проёмы, а двери стандартные все по высоте, установка выходит дороже, стены к которым крепится коробка дверная разные по толщине, сокрытие таких дефектов требует дополнительных материалов. проблемой была ликвидация огромной дверцы на кухне, где счетчики, установка маленького люка и кладка фартука, потом проём закладывали между гостиной и кухней чтобы получить отдельную комнату из проходной гостиной. ванна идиотская почти из жести, я понимаю что самое бюджетное идет на отделку в нашем случае, но не до такой же степени, она еле стоит на высоких ножках, пляшет и можно кувыркнутся, длина 1,7 м и остаётся см 30-40 см пустого пространства, стиралку не всунешь, купил ванну поменьше и теперь спокойно в угол встанет машина, потом стала беспокоить непроходимая вонь канализации, особенно по утрам, нашел источник, сифон тюльпана в ванной проложен без гидрозатвора, напрямую, дуло невыносимо, пришлось затыкать мокрой тряпкой. звонил в жэк, послали в оранжевый домик так как год гарантии, но все равно придите к нам и напишите заявление, миц рассмотрит и придет с проверкой может завтра может через месяц, пришлось решать самому покупкой нового тюльпана, нового смесителя и квалифицированной установкой. у прежнего тюльпана нога закрытая сзади и установить правильно сифон проблематично, думаю знали что делают, вот и сделали кое как, как делают на дачах, из того что было. входную дверь пока не меняю, сменил тока личинку, как нить потом, не всё сразу...
Сообщение отредактировал dude: 22 Сентябрь 2019 - 20:55
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 19:14
что же у вас происходит с отделкой! мою кв отделывали с 20 марта, 2 августа принял, так как жить по углам надоело, что сказать? вполне нормально. я ожидал будет гораздо хуже, к потолкам претензий нет, стены конечно лазером не проверял но на вид углы прямые, с белыми обоями жить можно, ламинат обычный, без фасок, светлый дуб, в окна не дует, (сквозит с других мест), сантехника самая примитивная, но пока работает, въехали практически сразу как отмыли от цементной пыли, но всё равно её везде полно. когда ставил двери выяснилось, что очень большие проёмы, а двери стандартные все по высоте, установка выходит дороже, стены к которым крепится коробка дверная разные по толщине, сокрытие таких дефектов требует дополнительных материалов. проблемой была ликвидация огромной дверцы на кухне, где счетчики, установка маленького люка и кладка фартука, потом проём закладывали между гостиной и кухней чтобы получить отдельную комнату из проходной гостиной. ванна идиотская почти из жести, я понимаю что самое бюджетное идет на отделку в нашем случае, но не до такой же степени, она еле стоит на высоких ножках, пляшет и можно кувыркнутся, длина 1,7 м и остаётся см 30-40 см пустого пространства, стиралку не всунешь, купил ванну поменьше и теперь спокойно в угол встанет машина, потом стала беспокоить непроходимая вонь канализации, особенно по утрам, нашел источник, сифон тюльпана в ванной проложен без гидрозатвора, напрямую, дуло невыносимо, пришлось затыкать мокрой тряпкой. звонил в жэк, послали в оранжевый домик так как год гарантии, но все равно придите к нам и напишите заявление, миц рассмотрит и придет с проверкой может завтра может через месяц, пришлось решать самому покупкой нового тюльпана, нового смесителя и квалифицированной установкой. у прежнего тюльпана нога закрытая сзади и установить правильно сифон проблематично, думаю знали что делают, вот и сделали кое как, как делают на дачах, из того что было. входную дверь пока не меняю, сменил тока личинку, как нить потом, не всё сразу...
У меня хуже( все стекла все стекла в царапинах, ламинат полностью вздыбился и его даже частично сняли, нет сантехники, ну и куча всего по мелочам....так что въехать просто так не можем((((
Отправлено 21 Июль 2020 - 11:12
Всем привет! ищем людей с активной жизненной позицией, не равнодушных к тому месту где они живут. собираем контакты всех собственников нашего дома, готовимся к проведению ОСС. есть чат в телеграмм (для всех жителей) Чат в вотсап полный, можно создать второй паралельно первому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных