у меня на работе от одного вида юристов колбасит, а вы предлагаете к ним в глаза еще заглядывать?
Во-от! И я радости не испытываю от всего этого дела(
Отправлено 19 Февраль 2018 - 13:26
у меня на работе от одного вида юристов колбасит, а вы предлагаете к ним в глаза еще заглядывать?
Во-от! И я радости не испытываю от всего этого дела(
Отправлено 27 Февраль 2018 - 08:22
7. отсутствие мусоропровода
простите, это как?
Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:16
Отправлено 10 Март 2018 - 10:03
По опыту других ЖК МИЦ предлагает 1/3 от суммы неустойки. Много или мало - уже каждый решает сам.
1/3 многовато, торговля начнется с 15%, да и то если кто-то будет настаивать. Новое законодательство по дольщикам их (МИЦ) сильно зажмет, так, что думаю 29-й перейдет на 2-е полугодие 2018 -го.
Отправлено 10 Март 2018 - 10:10
У них еще проблема со строителями из-за маленьких зарплат- все разбегаются зато себя любимых не обижали. Думаю это начало конца МИЦа.
Отправлено 10 Март 2018 - 13:59
У них еще проблема со строителями из-за маленьких зарплат- все разбегаются зато себя любимых не обижали. Думаю это начало конца МИЦа.
Откуда информация по зарплатам? Верная?
Отправлено 10 Март 2018 - 16:34
хочеца поделица... сижу искренно радуюсь, что совсем немного до обещанного срока сдачи 31 марта, но видя как дом местами просвечивает насквозь без рам с обоих сторон лезет всякая гадость в голову, от невинного осознания, что опять навешал МИЦ лапшу на уши до коварного умысла протянуть до мундиаля, заселить в наши клетушки фанатов, апосля смыть блевотину и зассаные стены и начать нас приглашать - и нам радость и МИЦу доход...
Отправлено 12 Март 2018 - 09:50
хочеца поделица... сижу искренно радуюсь, что совсем немного до обещанного срока сдачи 31 марта, но видя как дом местами просвечивает насквозь без рам с обоих сторон лезет всякая гадость в голову, от невинного осознания, что опять навешал МИЦ лапшу на уши до коварного умысла протянуть до мундиаля, заселить в наши клетушки фанатов, апосля смыть блевотину и зассаные стены и начать нас приглашать - и нам радость и МИЦу доход...
Вова, ну Вы прям совсем хмурый какой-то. Откуда столько дурных мыслей?
Все нормально будет. Подождать конечно же ОПЯТЬ надо, хотя ждать уже надоело и нервы на пределе...
P.S. местные узбеки в наши хоромы не пустят понаехавших =)
Отправлено 12 Март 2018 - 20:09
Откуда информация по зарплатам? Верная?
общался с бригадиром
Отправлено 12 Март 2018 - 20:29
Вова, ну Вы прям совсем хмурый какой-то. Откуда столько дурных мыслей?
Все нормально будет. Подождать конечно же ОПЯТЬ надо, хотя ждать уже надоело и нервы на пределе...
P.S. местные узбеки в наши хоромы не пустят понаехавших =)
31 марта....31 мая......
Отправлено 13 Март 2018 - 11:54
так письма "счастья" уже прилетают. срок до 31 мая 2018 г. кстати, в проектной декларации от 28.02.2018, которую на сайте опубликовали 05.03.2018, написано, что сроки сдачи 2 квартал 2018 года:)
Отправлено 13 Март 2018 - 14:55
Кто-то уже общался с юристами по вопросу просрочки и неустойки?
Отправлено 14 Март 2018 - 08:42
А кто нибудь видел в 29 корпусе вообще сейчас какие работы ведутся? Фото уже второй раз не помещают в отличии от других корпусов, на вопросы МИЦ не отвечает, похоже все стоит?
Отправлено 14 Март 2018 - 14:38
Я планирую в выходные в Павлино съездить. Может посмотрю что там с домом.
Отправлено 14 Март 2018 - 19:24
А кто нибудь видел в 29 корпусе вообще сейчас какие работы ведутся? Фото уже второй раз не помещают в отличии от других корпусов, на вопросы МИЦ не отвечает, похоже все стоит?
Отправлено 15 Март 2018 - 01:04
При такой бурной деятельности (судя по ответу МИЦ), им просто не до пустяков! Это я о фото...
Отправлено 15 Март 2018 - 12:54
МИЦ вроде бы обещал на встрече с дольщиками фото внутренних работ делать, но решил отделаться описаниями, которым сложно доверять(.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных