Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

Общение 29 корпуса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 474

#161   merani

merani

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • ГородОстровцы
  • Корпус (строительный №):22

Отправлено 18 Май 2018 - 14:30

Я тоже хочу квартиру все же получить, а не сидеть в обнимку с неустойкой на съемном жилье. Понятно, что МИЦ нашими деньгами пользуется, но палка о двух концах

#162   Vladislav

Vladislav

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • ГородMoscow
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 18 Май 2018 - 21:35

Феличе, но ведь большим количеством исков действительно можно вогнать застройщика в кризис и стройка встанет(. Я вот например хочу получить все-таки квартиру, а не деньги.

Все риски просчитаны и включены в стоимость, не переживайте за МИЦ.

• Феличе это нравится

#163   lawyer80

lawyer80

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • ГородЛюберцы
  • Корпус (строительный №):30

Отправлено 19 Май 2018 - 22:27

Феличе, но ведь большим количеством исков действительно можно вогнать застройщика в кризис и стройка встанет(. Я вот например хочу получить все-таки квартиру, а не деньги.

Распространенное заблуждение. Эти неустойки взыскиваются с застройщиков уже более 10 лет. Поэтому, продавая квартиру по ДДУ, застройщик сразу закладывает в стоимость квадратного метра расходы по неустойкам. К тому же, суммы неустойки для застройщика не велики, учитывая то, что далеко не все идут судиться, а кто идет - получив 30% неустойки обычно дальше апелляции не идут.  Так что разговоры о том, что иски дольщиков обанкротили застройщика - это "все в пользу бедных". Если застройщик банкротится - это значит что и без дольщиков ситуация была швах...

• Феличе это нравится

#164   lawyer80

lawyer80

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • ГородЛюберцы

Отправлено 19 Май 2018 - 22:32

Мне предлагали 450тыс, но у меня за 2 года пользования деньгами уже 1млн накопился, так что нас не устраивает. Точно так же как и сгущение красок над тем, что судиться - это не выгодно.

Мицу выгодно что бы мы не судились, они этот еще и оправдывают тем,что если все будут такие умные, то они разорятся - так вот: они не разорятся)))
Агитирую всех судиться, все начальные документы и их шаблоны есть в свободном доступе.
Иначе так и будем себе чувствовать терпящим все стадом... извините за грубость, но миц нас в такое положение ставит

Если у Вас сумма иска 1 млн, то нужно учесть, что если Вы не собираетесь идти до Верховного Суда и взыскивать  весь 1 млн, то 450 тыс. - это неплохое предложение. Редкий суд первой инстанции взыскивает более 30% от суммы иска. Апелляция и первая кассация, как правило, такие решения оставляют в силе. Так что если хотите получить весь миллион - это возможно, но нужно идти в Верховный Суд.

#165   Маришка

Маришка

Жилец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 535 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Май 2018 - 14:44

​Кто был в выходные в ЖК сообщают, что работы по 28 и 29 корпусам движутся. Идет остекление лоджий, а также варят поручни для лестниц. Это вселяет надежду, что к осени справятся и начнут сдавать наши корпуса. Строители в разговорах озвучивают этот срок.

#166   Изабель

Изабель

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 154 сообщений
  • ГородШахты
  • Корпус (строительный №):15

Отправлено 21 Май 2018 - 14:53

Распространенное заблуждение. Эти неустойки взыскиваются с застройщиков уже более 10 лет. Поэтому, продавая квартиру по ДДУ, застройщик сразу закладывает в стоимость квадратного метра расходы по неустойкам. К тому же, суммы неустойки для застройщика не велики, учитывая то, что далеко не все идут судиться, а кто идет - получив 30% неустойки обычно дальше апелляции не идут.  Так что разговоры о том, что иски дольщиков обанкротили застройщика - это "все в пользу бедных". Если застройщик банкротится - это значит что и без дольщиков ситуация была швах...

Вас послушать, так самые "ловкие" в этой истории - юристы. Для них неустойки - это прям "жирный кусок", который по итогу оплачивается из денег дольщика, как и прибыли застройщика.

#167   lawyer80

lawyer80

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • ГородЛюберцы

Отправлено 23 Май 2018 - 00:50

Вас послушать, так самые "ловкие" в этой истории - юристы. Для них неустойки - это прям "жирный кусок", который по итогу оплачивается из денег дольщика, как и прибыли застройщика.

Я указал только на то, что боязнь обанкротить застройщика не имеет под собой основания, но очень мешает дольщикам защищать свои права, чему очень рады нерадивые застройщики. А по поводу ловких юристов - чувствуется сарказм в Вашем высказывании. Если есть возможность и желание самостоятельно решить вопрос - кто же против?! Нет возможности - тогда либо берите 30% неустойки либо выбирайте юриста и получайте 100% неустойки и 50% штрафа. Да, для юриста это возможность заработать. Но ведь и дольщик не в накладе. Все-таки 150% это не 30%. Или юристы должны работать бесплатно, потому что им не трудно? ))

• Rion и Феличе это нравится

#168   Феличе

Феличе

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 23 Май 2018 - 11:24

lawyer80,
Если будет возможность - то пойду до ВС, я на это уже настроена, хорошо понимаю сколько это по времени , ну и деньгам и по нервам, конечно)
тем более,что с МИЦ у меня давние отношения ))) и их уловки уже знакомы )

Сообщение отредактировал Феличе: 23 Май 2018 - 11:24

#169   MATP0C

MATP0C

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ГородMoscow
  • Квартира:34

Отправлено 28 Май 2018 - 23:09

Всем привет. Моё имя Павел, собираюсь покупать квартиру в ЖК Новоград Павлино в 29 корпусе...
Хотел поинтересоваться, у нас есть группа в ватсап ? И если есть, то можно меня добавить туда 89654628499))
Спасибо!!!

#170   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 28 Май 2018 - 23:15

Всем привет. Моё имя Павел, собираюсь покупать квартиру в ЖК Новоград Павлино в 29 корпусе...
Хотел поинтересоваться, у нас есть группа в ватсап ? И если есть, то можно меня добавить туда 89654628499))
Спасибо!!!

MATP0C,здорово! Будем соседями! А что ещё есть квартиры в 29 корпусе, Я думала что уже все продали...

#171   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 28 Май 2018 - 23:16

Наша группа в Ватсап: Вступайте! https://chat.whatsap...SZ0JAQvHd6qEl9

#172   MATP0C

MATP0C

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ГородMoscow
  • Квартира:34

Отправлено 28 Май 2018 - 23:29

Наша группа в Ватсап: Вступайте! https://chat.whatsap...SZ0JAQvHd6qEl9

ммм, привет соседи ...   ))
Квартир у застройщика нету, я у вашего соседа покупаю, что то типа переуступка прав по ДДУ или как то так ))
А можно как то по номеру телефона добавиться , а не через ссылку....

#173   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 28 Май 2018 - 23:36

Сейчас попробую админу написать...

#174   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 28 Май 2018 - 23:46

ммм, привет соседи ...   ))
Квартир у застройщика нету, я у вашего соседа покупаю, что то типа переуступка прав по ДДУ или как то так ))
А можно как то по номеру телефона добавиться , а не через ссылку....

Сообщила админу в личку, добавит наверное уже завтра...Нет в сети сейчас.

#175   Маришка

Маришка

Жилец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 535 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Июнь 2018 - 13:41

​Как вам новые, а может и очередные сроки сдачи нашего корпуса? Мы все свободны на все лето(.

#176   Olga26k

Olga26k

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • ГородКоролев
  • Корпус (строительный №):26

Отправлено 09 Июнь 2018 - 21:27

Одни и те же лица!!! Лечат нас во всех корпусах!!!))) Айболиты НП )))
  • Феличе это нравится

#177   dude

dude

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 156 сообщений
  • ГородМелекесс
  • Корпус (строительный №):23

Отправлено 11 Июнь 2018 - 07:34

нечего было шикать, когда предполагал 19й встречать, а не 18й в новой кв. это будет чудесно!

#178   Gleb_V

Gleb_V

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Июнь 2018 - 14:57

Добрый день, скажите, а кому нужно писать, чтобы в группу по 29 корпусу в Вотсап добавили?

Спасибо

#179   Zamok

Zamok

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):101

Отправлено 16 Июль 2018 - 11:51

​Кто был в выходные в ЖК сообщают, что работы по 28 и 29 корпусам движутся. Идет остекление лоджий, а также варят поручни для лестниц. Это вселяет надежду, что к осени справятся и начнут сдавать наши корпуса. Строители в разговорах озвучивают этот срок.

К осени боюсь не управятся, ездил на выходных до новограда, а там во дворе полный трэш происходит, с такими темпами надеюсь на октябрь!

#180   Eugenia

Eugenia

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ГородBalashiha
  • Квартира:87

Отправлено 23 Июль 2018 - 20:26

Добавьте пожалуйста в чат ватсапп 29 корпуса +79253019225 квартира 87 1 секция.

Спасибо .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name