Будущие соседи и соседки! Тридцаточка уже на подходе, активнее ищем друг друга! Пишем, ищем, дружимся!!!

Общение 30 корпуса
Отправлено 05 Июнь 2017 - 15:09
Пожалуй начну общение. Вышел новый фотоотчет. Наш корпус на нем такой вот!
Отправлено 06 Июнь 2017 - 12:38
Что-то остекление движется медленными темпами. Интересно, а внутренние работы параллельно ведутся? А то осталось четыре месяца до сдачи дома, а это не так уж и много.
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 20:37
Здравствуйте. А кому известен номер будущей квартиры в 30 корпусе? Спасибо, узнал)
Сообщение отредактировал Oleg84: 30 Октябрь 2017 - 20:50
Отправлено 11 Январь 2018 - 22:00
Отправлено 28 Май 2018 - 14:18
Вот не понятно, сможет ли выдать Гос.комиссия "Заключение о соответствии" 30 корпусу без ввода котельной?
Отправлено 30 Май 2018 - 15:39
Вот и меня вопрос котельной волнует. Писали, что около котельной территорию приводят в порядок. Насколько я понимаю, МИЦ надеется получить ЗОС 6 июня по 30 корпусу. Видимо его надежды небезосновательные. Хотя в "Зеленых аллеях" похожая ситуация, там два дома ждут ввода котельной.
Отправлено 06 Июль 2018 - 12:43
Всем доброго времени суток. Мне, сегодня звонили из компании МИЦ и приглашали на приемку квартиры. Еще кому нибудь звонили?
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 23:18
1й подъезд, кто в курсе, с чего это сняты все дверные ручки на лестничных клетках?? на прошлой неделе мы приезжали, ручки были, всё было ок. Это застройщики скрутили (и зачем???) или кто решил обогатиться на б\ушных ручках?
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 12:01
1й подъезд, кто в курсе, с чего это сняты все дверные ручки на лестничных клетках?? на прошлой неделе мы приезжали, ручки были, всё было ок. Это застройщики скрутили (и зачем???) или кто решил обогатиться на б\ушных ручках?
Да все, просто! Не удивлюсь если это сделала наша заМЕЧТАтельная УК. Для чего: Похожая история была с доводчиками дверными на Троицкой. Следующим шагом будет обращение кого-то из жителей в УК с просьбой установить ручки, конечно же нам поставят китайские ручки за 5 рублей, собрав предварительно с нас же деньги на эти самые ручки, думаю рублей по 200 с квартиры. Разница в цене пойдет кому? Ну мы же все в одной стране живем, все знаете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных