Тридцать первый - самый первый
Соседи ау, пора знакомиться, не за горами заселение, ремонты и прочее веселье!!!
Отправлено 04 Июнь 2017 - 20:03
Тридцать первый - самый первый
Соседи ау, пора знакомиться, не за горами заселение, ремонты и прочее веселье!!!
Отправлено 06 Февраль 2018 - 11:06
Народ, а никто не хочет случаем коллективно заказать пеноблоки - есть вариант с завода заказать, но нужно минимум 200 единиц (у меня 61 только набирается)
Отправлено 06 Февраль 2018 - 11:28
Народ, а никто не хочет случаем коллективно заказать пеноблоки - есть вариант с завода заказать, но нужно минимум 200 единиц (у меня 61 только набирается)
что за ерунда?! хоть один поддон бери!
Отправлено 06 Февраль 2018 - 11:34
что за ерунда?! хоть один поддон бери!
в смысле ерунда? ну продают так, либо во всяком мерлене брать, ток дороже
Отправлено 06 Февраль 2018 - 11:35
что за завод?
Отправлено 06 Февраль 2018 - 11:39
я к примеру работаю с "бонолитом" уже лет 5, от поддона 1.4 м,куб.
Отправлено 06 Февраль 2018 - 11:46
что за завод?
Можайский который (ютонг как я понял)
Отправлено 06 Февраль 2018 - 11:47
Можайский который (ютонг как я понял)
ну а доставку считали из Можайска? и почему Итонг? у нас в домах везде "Бонолит" завод в купавне, уж точно ближе чем Можайск, и взять можно от 1 поддона...
Сообщение отредактировал Витаха: 06 Февраль 2018 - 11:48
Отправлено 06 Февраль 2018 - 11:52
ну а доставку считали из Можайска?
и почему Итонг? у нас в домах везде "Бонолит" завод в купавне, уж точно ближе чем Можайск, и взять можно от 1 поддона...
да вот уже смотрю этот бонолит) не спец в блоках, еще смотрел эль-блок (коломна)
Хороший у низ блок то?
Отправлено 06 Февраль 2018 - 11:56
ну а доставку считали из Можайска?
и почему Итонг? у нас в домах везде "Бонолит" завод в купавне, уж точно ближе чем Можайск, и взять можно от 1 поддона...
Кстати, именно доставка от завода с купавны до железки у низ 7600, а с можайска 6000. Так что ближе, не значит дешевле)) Только если там же искать грузовую для перевозки (по месту завода)
Отправлено 06 Февраль 2018 - 11:59
Кстати, именно доставка от завода с купавны до железки у низ 7600, а с можайска 6000. Так что ближе, не значит дешевле)) Только если там же искать грузовую для перевозки (по месту завода)
не нужна вам грузовая, газели хватит выше крыши 2500руб.
Отправлено 26 Февраль 2018 - 12:57
Отправлено 02 Март 2018 - 17:57
31 корпус! Просьба всем кто имеет возможность и не равнодушен, принять участие! Ждем Вас!
Любовь, мы желаем принять участие в выборе ТСН! Предлагаю выделить эту тему в отдельную. К тому же у нас есть конкретный отрицательный опыт взаимодействия с УК Термоинжсервис2. Во Вт иду на прием за разъяснениями к Величко Снежане Васильевне! Если мы с самого начала нашего домовладения будем спускать обман со стороны УК, то будем бесконечно расплачиваться позже! Лично в нашем обмане я не собираюсь молчать и буду действовать либо по партийной линии, либо при содействии Прокуратуры!
Отправлено 05 Март 2018 - 15:19
Отправлено 05 Март 2018 - 22:24
Любовь, мы желаем принять участие в выборе ТСН! Предлагаю выделить эту тему в отдельную. К тому же у нас есть конкретный отрицательный опыт взаимодействия с УК Термоинжсервис2. Во Вт иду на прием за разъяснениями к Величко Снежане Васильевне! Если мы с самого начала нашего домовладения будем спускать обман со стороны УК, то будем бесконечно расплачиваться позже! Лично в нашем обмане я не собираюсь молчать и буду действовать либо по партийной линии, либо при содействии Прокуратуры!
Отправлено 06 Март 2018 - 09:51
Такая же проблема, Но УК ещё не получила от Мица ключи от подвалов. Соответственно стояк слить пока не могут. Как и перекрыть))) Так что надда подождать.
Отправлено 06 Март 2018 - 10:03
Добрый день, соседи 31 корпуса!
Столкнулся с такой проблемой: необходимо повернуть стояк с полотенце-сушителем на 180%.
Управляющая компания уже больше недели мозги делает и не может посчитать восколько обойдётся мне их работа.
Кто-нибудь сталкивался с вопросом переваривания труб?
Как быть?
А почему за деньги то? Не писали это как дефект при осмотре? Мне вот бесплатно должны сделать, правда тоже жду долго
Отправлено 06 Март 2018 - 10:05
Народ, никому не нужны немного газоблоков (штук 10) - ЕКО, 600х150х250 и пазогребневые (Волма), влагозащищенные (80мм). А то осталось тут. Отдал бы за полцены=)
Отправлено 06 Март 2018 - 13:04
Хочется уже не наблюдать, когда же дом сдадут, а погрузиться в проблемы ремонта и обсуждать пазогребневые блоки и разворот полотенце сушителя. Такие сложные слова уже ласкают слух!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных