Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

Профессиональный ремонт для Вашего дома. Мебель на заказ. Потолки, окна, кондиционеры.

ремонт/электрика/сантехника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 503

#1   Profremont

Profremont

Партнер форума

• Партнер форума
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):30

Отправлено 11 Июль 2017 - 15:25

Добрый всем день!

Меня зовут Надежда. На Вашем форуме я представлю компанию Профремонт.

Наш девиз: Профессиональный ремонт для Вашего дома!

Работаем быстро, качественно, с соблюдением  всех сроков.   

Мы придерживаемся политики оптимальных цен в сочетании с гибким подходом к пожеланиям заказчиков.

Берем квартиры для ремонта «под ключ» и на частичную отделку.  Сложность  - от «эконом-варианта» до элитного ремонта пентхаусов.

При определении стоимости работы мы отталкиваемся от объема работ, который необходимо выполнить, т.к. потребности и ожидания у всех заказчиков разные.  

Перед началом работы мы обязательно заключаем договор, а также  составляем и утверждаем смету.

При необходимости мы готовы сами закупить  материалы для черновой отделки (есть хорошие проверенные поставщики), и отчитаться перед заказчиком по чекам.

Естественно, что мы готовы сделать все необходимые технические чертежи и дизайн-проект Вашей квартиры.

По желанию заказчика возможна организация показа предыдущих выполненных ремонтов.

Наше портфолио, актуальная стоимость работ, отзывы клиентов - на нашем сайте: http://profremont-mos.ru

Так как я сама являюсь жителем Нового Павлино, по возможности отвечу на все вопросы, связанные с особенностями наших домов и с теми "подарками", которые нас так щедро одаривал застройщик.

В рекламной теме я буду выкладывать фотографии текущих ремонтов, предложения наших партнеров, рассказывать о наших акциях и спецпредложениях от наших партнеров.

Команда Профремонт. http://profremont-mos.ru, тел. 8-917-530-19-83, Евгений, электронная почта: shkaphhh@mail.ru

#2   Profremont

Profremont

Партнер форума

• Партнер форума
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 12 Июль 2017 - 13:11

Поскольку мы достаточно активно работаем в соседнем в Вашим ЖК - Новое Павлино, начну знакомство с показов ремонтов, выполненных именно там.

Комплексный ремонт 1-комн.квартира. Троицкая, д.1

Работали в 2 этапа.

Были выполнены следующие работы:

Полный комплекс электромонтажных работ (штробление, закладка гофры, установка эл.щитка, замена автоматов, установка розеток, выключателей ) с разбивкой на группы.
II.  Стяжка пола по маякам (в т.ч. балкон), наливной пол, ламинат - комната, плитка в с/у, коридоре и на кухне, монтаж плинтусов;
III.  Комплекс работ по сантехнике и канализации (установка гребенок, разводка труб со штроблением в стены под все сантех приборы );
IV. Оштукатуривание стен (по маякам), шпатлевание стен, оклеивание стен обоями;
V. Нанесение штукатурных масс на оконные откосы, шпатлевание, покраска;
VI. Сантехнический узел: 

• Установка ванны;
  • Облицовка стен плиткой; облицовка нижней части ванны;
  • Изготовление Короба из ПГП под люк-невидимку, установка люка невидимки;
  • Монтаж сантех приборов ( мойдодыр, душ, смесители, унитаз, полотенцесушитель

VII.  Иные работы:

• Монтаж сантех короба;
  • Установка декоративных порожков и иной периферии;
  • Установка подоконников;
  • Окраска труб отопления

Прикрепленные изображения

• IMG_0461.JPG
  • IMG_0463.JPG
  • IMG_0465.JPG
  • IMG_0466.JPG
  • IMG_0467.JPG
  • IMG_0468.JPG
  • IMG_0469.JPG
  • IMG_0470.JPG
  • IMG_0471.JPG
  • IMG_0472.JPG
  • IMG_0473.JPG
  • IMG_0474.JPG
  • IMG_0475.JPG
  • IMG_0476.JPG

Команда Профремонт. http://profremont-mos.ru, тел. 8-917-530-19-83, Евгений, электронная почта: shkaphhh@mail.ru

#3   Profremont

Profremont

Партнер форума

• Партнер форума
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 13 Июль 2017 - 11:04

Отзыв хозяйки этой квартиры о нашей работе:

Хочу выразить благодарность Евгению и его бригаде за выполненные работы по черновой отделке однокомнатной квартиры в микрорайоне «Новое Павлино» г. Железнодорожный.  

Были выполнены работы по разводке электрики, водопровода-канализации, закладке проема между комнатой и кухней, возведению сантехкороба, выравниванию стен и стяжке пола. Работы выполнялись в соответствии с договором, к которому прилагается укрупненная смета, а также прописаны сроки окончания работ. По моей просьбе договор был немного откорректирован без лишних вопросов.

Все организационные вопросы брал на себя Евгений, материалы закупались без моего участия, а на квартиру я приезжала всего несколько раз: поездки были связаны с установкой входной двери. При заказе полотенцесушителя и розеток в интернет-магазине ребята по моей просьбе принимали товар на квартире. По закупленным материалам велся отчет с предоставлением товарного и кассового чеков, а передача денежных средств фиксировалась в расписках.  Евгений и его команда работают на совесть и на имя, очень дорожат репутацией, отсюда масса положительных отзывов, благодаря одному из них я и обратилась к ним. Все работы оказались выполнены с соблюдением технологии, а результат с гордостью продемонстрирован заказчику ))).

Дополнительно хочется отметить, что в бригадах Евгения работают исключительно славяне. В моей квартире трудилась семья из Украины – мама с двумя сыновьями – очень трудолюбивые, вежливые и доброжелательные люди. Также с большим уважением они относятся к соседям: работы выполняются с соблюдением закона «О тишине». О том, что с 13 до 15 часов запрещено шуметь, я узнала от них. Добавлю, что с их стороны я слышала очень положительные отзывы о Евгении как о работодателе. На сегодняшний день в моей квартире закончены работы по черновой отделке, сохнет наливной пол, семья на это время уехала в отпуск на Родину, а по возвращению будут выполнять работы по чистовой отделке квартиры.

#4   Profremont

Profremont

Партнер форума

• Партнер форума
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 14 Июль 2017 - 11:11

Вторая часть отзыва:

В продолжение отзыва о черновой отделке однокомнатной квартиры в 1 корпусе ЖК «Новое Павлино» г. Железнодорожный пишу отзыв о чистовой отделке. Сказать просто «спасибо» или выразить благодарность – это, на мой взгляд, недостаточно! Евгений очень сильно меня выручил! Так сложилось, что ремонтом я вынуждена была заниматься одна, находясь вдалеке от квартиры и практически не имея свободного времени. Благодаря ему, в мои задачи входил только выбор основных материалов, а именно, плитка на пол, ламинат, обои, плитка в ванну, плитка на кухонный фартук, сантехника. Все заказы принимали ребята из бригады, а поскольку доставка магазинов осуществлялась только до подъезда, за совершенно символическую плату они встречали машину с материалом, проверяли товар на наличие брака и поднимали все на 17й этаж. Расходные материалы и прочую мелочь, такие как затирка, клей обойный и плиточный, люк на ванну, уголки, порожки, краски для откосов и труб отопления и прочие недостающие материалы закупал Евгений. Хочется отметить его удивительные организаторские способности и трудолюбие. Имея множество заказов в Москве и Подмосковье, никто из заказчиков не оставался без внимания и участия. Благодаря Ивану, Максиму, Нэлли под руководством Евгения мои стереотипы о том, что ремонт – это что-то нереально сложное, развеялись. Я, находясь вдалеке от ремонта, была уверена в том, что все будет сделано качественно. В момент заключения договора, еще на начальном этапе черновой отделки, мне было  сложно отдать достаточно крупную для меня авансовую сумму в 50 тыс. руб. на закупку основных материалов постороннему человеку, несмотря на подписанный договор с указанием паспортных данных и расписку в получении денежных средств,. Чуть позже, когда я убедилась в том, что меня не обманули, материалы находятся в моей квартире, а работы идут полным ходом, я уже спокойно рассчитывалась по чекам. 

Все проделанные работы были заранее отражены в смете, которая являлась доп. соглашением к ранее заключенному договору, и согласованы со мной. Никаких «сюрпризов» на момент расчета для меня не возникло. Хочется отметить, что спустя неделю после подписания актов сдачи-приемки работ, Евгений позвонил мне, и поинтересовался, все ли устраивает и нет ли претензий с моей стороны.  Такой подход к проделанной работе меня приятно удивил.

В связи с тем, что наш дом относительно новый, мне посоветовали сделать натяжные потолки, дабы избежать возможных трещин. У Евгения есть бригады, которые занимаются данными видами работ. Учитывая то, что предыдущие этапы ремонта для меня прошли благополучно, думаю, что в дальнейшем потолки также буду заказывать у него.

Надеюсь, мой отзыв будет полезен Вам, потенциальные Заказчики ))) Качественных и ненапряжных Вам ремонтов )))

Сообщение отредактировал Profremont: 14 Июль 2017 - 11:11

#5   Мура

Мура

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):55

Отправлено 14 Июль 2017 - 14:35

Странный отзыв, больше на саморекламу похоже)))
  • БригадаМастер это нравится

#6   Максимм

Максимм

А не пройтись ли нам по шоссе там где мельница крутится я вообще

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):4

Отправлено 14 Июль 2017 - 14:51

Мура, на форуме v-pavlino есть люди, которым профремонт делал ремонт. Отзываются хорошо.

#7   Profremont

Profremont

Партнер форума

• Партнер форума
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 14 Июль 2017 - 17:06

Странный отзыв, больше на саморекламу похоже)))

Отзыв абсолютно точно реальный, не реклама))) Мы работает в Новом Павлино с момента ввода в эксплуатацию 1-го корпуса. Там много отремонтированных нами квартир.

Начала знакомить форумчан с нашей работой именно с этой квартиры, так как в отзыве максимально полно описана наша схема работы с заказчиками.

Я буду постепенно знакомить с нашими работами и в других ЖК, расскажу, с какими проблемами сталкивались в домах, которые строит МИЦ и как мы эти проблемы решали, на что нужно обращать внимание при приемке квартиры у МИЦ в том числе.

#8   admin

admin

Администратор

• Администраторы
  • 890 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Июль 2017 - 10:31

Мура, на форуме v-pavlino есть люди, которым профремонт делал ремонт. Отзываются хорошо.

Да, подтверждаю!

#9   Profremont

Profremont

Партнер форума

• Партнер форума
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 19 Июль 2017 - 11:32

Пример чернового ремонта. ЖК Новое Павлино. 2-х комн.квартира.

Перечень выполненных работ:

• Стяжка пола по маякам (с добавлением керамзита);
  • Стены:
    • Частичное возведение стен и демонтаж, перенос проема в зале;
    • Оштукатуривание стен (по маякам);
    • Шпатлевание стен;
  • Откосы:
    • Отбивка старой штукатурки на откосах (от застройщика);
    • Нанесение штукатурных масс на оконные откосы;
  • Другие работы:
    • Полный комплекс электромонтажных работ (штробление, закладка гофры, установка эл.щитка и автоматов ) с разбивкой на группы;
    • Комплекс работ по сантехнике и канализации (вынос счетчиков на необходимую высоту, установка гребенок, разводка труб со штроблением в стены под все сантехприборы, установка бойлера).
    •  
    •  
    • По прежнему не могу выложить фотографии, хотя ужала их максимально. Ссылка фотогалерею: https://yadi.sk/d/FMesgK0OiTDm2

Сообщение отредактировал Profremont: 19 Июль 2017 - 11:35

#10   Profremont

Profremont

Партнер форума

• Партнер форума
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 21 Июль 2017 - 12:01

Приглашаем познакомиться с ходом ремонтных работ.
Вы сможете самостоятельно оценить качество работы наших мастеров, задать вопросы по ремонту уже Вашей квартиры.
Несколько фотографий текущих работ. г.Москва
3b85fd46186bd82b34a93dd94a0a4.jpg

b8a7607b7f8c4e5920f074f42bcc9.jpg

d6ec1fd6ea7ea3d289b7261c58006.jpg

Звоните тел. 8-917-530-19-83, Евгений, договаривайтесь о встрече, приезжайте в гости!
Принимаем заявки на предварительный расчет стоимости Вашего ремонта!
Пишите: электронная почта: shkaphhh@mail.ru или в ЛС на форуме.
наш сайт: http://profremont-mos.ru

#11   Profremont

Profremont

Партнер форума

• Партнер форума
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 21 Июль 2017 - 12:58

Наша страничка в инстаграмме: https://www.instagra...profremont.mos/

Здесь много качественных фотографий из отремонтированных квартир, отзывы клиентов, примеры работы наших партнеров по натяжных потолкам и изготовлению мебели по индивидуальным размерам.
Приходите на нашу страничку, знакомьтесь с нами, оценивайте работы.
Мы открыты для новых идей и проектов 

#12   Ольгуша

Ольгуша

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 26 Июль 2017 - 13:22

Тоже слышала о Профремонт хорошие отзывы, от жителей Нового Павлино

#13   Profremont

Profremont

Партнер форума

• Партнер форума
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 28 Июль 2017 - 16:52

Тоже слышала о Профремонт хорошие отзывы, от жителей Нового Павлино

Спасибо за добрые слова.

Мы достаточно активно работаем в монолитно-кирпичных домах. Во время ремонта периодически сталкиваемся с рядом проблем,

которые застройщик оставляет в "наследство" новоселам. Хотим рассказать о наиболее часто встречающихся "сюрпризах":

1. Окна. Целостность окон, легкость открывания/запирания. Большинство окон требует регулировки. 
  2. Низкое качество нанесения штукатурных масс на оконные откосы. Как правило штукатурные откосы от застройщика приходится сбивать из-за того, что пространство между рамой и стеной не запенено, поэтому из-под откосов сифонит. Особенно заметно это в зимнее время года. Это же относится к качеству оштукатуривания наружных стен.
  3. Низкое расположение счетчиков. Это не позволяет без предварительного переваривания труб с выносом счетчиков на высоту обеспечить монтаж сантехнического короба.
  4. Относительно низкий уровень электромонтажных работ. Розеточная группа, как правило, запитана шлейфом по всей квартире, расположение розеток по горизонту не совпадает, розетки располагаются на разном уровне, установлены дешевые автоматы, которые зачастую уже находятся в нерабочем состоянии.
  5. Очень низкое качество межкомнатных перегородок: торчащие необрезанные штыри, отсутствие армирования дверных проемов и т.д.
  6. Качество стяжки в сан узлах. Гидроизоляция отсутствует, стяжка бухтит (в дальнейшем это может сказаться на качестве укладки плитки)
  7. Качество прокладки стояков отопления (сварные швы, равномерный вынос труб от стен, несовпадение диаметра труб стоевого отопления)
  8. Целостность радиаторов отопления (наличие дефектов как на экране радиатора, так и на самом радиаторе отопления)

Вечером выложу небольшую подборку "сюрпризов".

• Григорий это нравится

#14   Profremont

Profremont

Партнер форума

• Партнер форума
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 28 Июль 2017 - 21:35

"Сюрпризы" от МИЦ

На фотографиях: 1 - дырка в откосе насквозь и окно по периметру не пропенено, 2 - окно установлена с перепадом по уровню, 3 и 4  - стены от застройщика после демонтажа штукатурки.

#15   Profremont

Profremont

Партнер форума

• Партнер форума
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 28 Июль 2017 - 21:36

"Сюрпризы" от МИЦ

• IMG_9039.JPG
  • IMG_9135.JPG
  • IMG-20161010-WA0001.jpg
  • IMG-20161010-WA0002.jpg

#16   Григорий

Григорий

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 30 Июль 2017 - 10:20

Спасибо за добрые слова.

Мы достаточно активно работаем в монолитно-кирпичных домах. Во время ремонта периодически сталкиваемся с рядом проблем,

которые застройщик оставляет в "наследство" новоселам. Хотим рассказать о наиболее часто встречающихся "сюрпризах":

1. Окна. Целостность окон, легкость открывания/запирания. Большинство окон требует регулировки. 
  2. Низкое качество нанесения штукатурных масс на оконные откосы. Как правило штукатурные откосы от застройщика приходится сбивать из-за того, что пространство между рамой и стеной не запенено, поэтому из-под откосов сифонит. Особенно заметно это в зимнее время года. Это же относится к качеству оштукатуривания наружных стен.
  3. Низкое расположение счетчиков. Это не позволяет без предварительного переваривания труб с выносом счетчиков на высоту обеспечить монтаж сантехнического короба.
  4. Относительно низкий уровень электромонтажных работ. Розеточная группа, как правило, запитана шлейфом по всей квартире, расположение розеток по горизонту не совпадает, розетки располагаются на разном уровне, установлены дешевые автоматы, которые зачастую уже находятся в нерабочем состоянии.
  5. Очень низкое качество межкомнатных перегородок: торчащие необрезанные штыри, отсутствие армирования дверных проемов и т.д.
  6. Качество стяжки в сан узлах. Гидроизоляция отсутствует, стяжка бухтит (в дальнейшем это может сказаться на качестве укладки плитки)
  7. Качество прокладки стояков отопления (сварные швы, равномерный вынос труб от стен, несовпадение диаметра труб стоевого отопления)
  8. Целостность радиаторов отопления (наличие дефектов как на экране радиатора, так и на самом радиаторе отопления)

Вечером выложу небольшую подборку "сюрпризов".

Спасибо! Полезная информация

#17   Profremont

Profremont

Партнер форума

• Партнер форума
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 30 Июль 2017 - 18:37

Спасибо! Полезная информация

Не за что. Я сама пока занималась ремонтом своей квартиры, такую большую собаку съела)))

#18   Profremont

Profremont

Партнер форума

• Партнер форума
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 03 Август 2017 - 11:36

Вести с полей. На днях закончили черновой ремонт у Ваших соседей в Люберцах.

Отзыв о нашей работе:

"Квартиру получили, но голые стены, надо было думать о ремонте. Для нашей молодой семьи вопрос не простой. Заказали в разных фирмах расчёт и после присланных расчётов на домашнем совете решили обратиться в фирму Profremont. Всю жизнь мы ищем профессионалов, хороших врачей, врачей- стоматологов, парикмахера, воспитателя в детском саду, учителей и, конечно, строителей. Profremont подсказал отличного дизайнера, который воплотил наши в какой-то мере противоположные идеи в готовый и отличный проект. Это было сложно, но все мы справились, ведь когда присылают по пять макетов, а надо выбрать то, что надо именно тебе - это та ещё работа. А после готового проекта все пошло как по маслу! Сегодня приняли черновой ремонт. Сделали не просто на совесть, сделали как для себя. Черновой ремонт - очень ответственный этап, ведь, если накосячить в самом начале - весь ремонт будет уже не тот. А тут стены ровненькие, пол везде равномерно залит, два километра проводов электрики и слаботочки проложены и спрятаны - красота одним словом! И теперь при ремонте у нас не возникнет споров и вопросов к кому обращаться в случае ремонта. Всем скорейшего ремонта и заселения!"

Фотографии чуть позже выложу.

Приглашаем всех желающих в гости на наши объекты, посмотреть работу мастеров, задать важные вопросы по ремонту Вашей квартиры.

#19   Profremont

Profremont

Партнер форума

• Партнер форума
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 04 Август 2017 - 21:31

Долгожданные фотографии:

• IMG-20170801-WA0005.jpg
  • IMG-20170801-WA0006.jpg
  • IMG-20170801-WA0007.jpg
  • IMG-20170801-WA0008.jpg
  • IMG-20170801-WA0009.jpg
  • IMG-20170801-WA0010.jpg
  • IMG-20170801-WA0012.jpg
  • IMG-20170801-WA0013.jpg
  • IMG-20170801-WA0015.jpg
  • IMG-20170801-WA0016.jpg

#20   Profremont

Profremont

Партнер форума

• Партнер форума
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 10 Август 2017 - 21:35

Один из наших прошлогодних ремонтов. Студия в Новом Павлино

В течение месяца были выполнены следующие работы:

Разводка электрики,

Стены: штукатурка, шпатлёвка, обои

Санузел: Сантехнические работы, канализация, плитка пол, плитка стены, установка сантех приборов (полотенцесушитель, ванная, Мойдодыр, унитаз, смесители)

Оконные откосы: оштукатуривание, шпатлевание, окраска

Установка подоконников.

Натяжные потолки позже установили наши партнеры. 

• image-31-03-16-11-52.jpeg
  • image-31-03-16-11-52-2.jpeg
  • image-31-03-16-11-52-3.jpeg
  • image-31-03-16-11-52-4.jpeg
  • image-31-03-16-11-52-5.jpeg
  • image-31-03-16-11-52-6.jpeg
  • image-31-03-16-11-52-7.jpeg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name