Добрый всем день!
Меня зовут Надежда. На Вашем форуме я представлю компанию Профремонт.
Наш девиз: Профессиональный ремонт для Вашего дома!
Работаем быстро, качественно, с соблюдением всех сроков.
Мы придерживаемся политики оптимальных цен в сочетании с гибким подходом к пожеланиям заказчиков.
Берем квартиры для ремонта «под ключ» и на частичную отделку. Сложность - от «эконом-варианта» до элитного ремонта пентхаусов.
При определении стоимости работы мы отталкиваемся от объема работ, который необходимо выполнить, т.к. потребности и ожидания у всех заказчиков разные.
Перед началом работы мы обязательно заключаем договор, а также составляем и утверждаем смету.
При необходимости мы готовы сами закупить материалы для черновой отделки (есть хорошие проверенные поставщики), и отчитаться перед заказчиком по чекам.
Естественно, что мы готовы сделать все необходимые технические чертежи и дизайн-проект Вашей квартиры.
По желанию заказчика возможна организация показа предыдущих выполненных ремонтов.
Наше портфолио, актуальная стоимость работ, отзывы клиентов - на нашем сайте: http://profremont-mos.ru
Так как я сама являюсь жителем Нового Павлино, по возможности отвечу на все вопросы, связанные с особенностями наших домов и с теми "подарками", которые нас так щедро одаривал застройщик.
В рекламной теме я буду выкладывать фотографии текущих ремонтов, предложения наших партнеров, рассказывать о наших акциях и спецпредложениях от наших партнеров.