Ремонт в студии 30 м2 в одном из московских ЖК, где большая часть квартир имеет статус аппартаментов.
Отметим монтаж напольных конвекторов и санузел

Профессиональный ремонт для Вашего дома. Мебель на заказ. Потолки, окна, кондиционеры.
Отправлено 03 Август 2018 - 10:40
Отправлено 06 Август 2018 - 14:48
Новоград Павлино. Бояринова, 24.
Ремонт "под ключ" 1 комн. квартира-распашонка.
Был выполнен полный комплекс работ, включая подготовку трассы под кондиционер.
Квартира до начала и во время ремонтных работ.
Отправлено 08 Август 2018 - 11:06
Черновой этап. Стены, полы, коммуникации
Отправлено 10 Август 2018 - 13:44
Отправлено 14 Август 2018 - 11:32
Ремонт закончен!
Отправлено 16 Август 2018 - 13:22
Кухня без мебели
Сообщение отредактировал Profremont: 16 Август 2018 - 13:26
Отправлено 20 Август 2018 - 13:24
А теперь с мебелью
Кухня. Размер:
1600*1950*450
фасады пластик верх кремовый низ цвет капучино, мойка из искуственного камня, кран Гранфест.
доводчики FGV, столешница 38 мм влагостойкая фирмы "Союз", подсветка диодная с датчиком движения.
Отправлено 24 Август 2018 - 18:38
Приглашаем всех желающих познакомиться с ходом ремонтных работ на текущих объектах, в том числе и в Новограде.
Вы можете не только посмотреть как работают наши специалисты,
но и обсудить особенности ремонта Вашей квартиры.
Для Вас всегда - компетентные ответы на строительные вопросы,
хорошее настроение и позитивные эмоции!
Отправлено 28 Август 2018 - 22:59
Черновой ремонт и санузел «под ключ», 2-х комн.квартира 54 м2, г. Железнодорожный, дом монолит-кирпич
Черновой этап: демонтаж электрики от застройщика, новая схема электрики с разбивкой на группы.
Пол – мокрая стяжка с армированием и добавлением керамзита.
Стены оштукатуривание, подготовка под обои, закладка трассы под кондиционер (эту работы выполнили наши партнеры).
Из чистового этапа отметим: санузел под ключ, установку подоконников, укладку ламината на пол и выкладку фартука под кухонный гарнитур, изготавливать который будут наши партнеры по мебели.
Отправлено 31 Август 2018 - 23:06
Черновой ремонт и санузел «под ключ», 2-х комн.квартира 54 м2, г. Железнодорожный, дом монолит-кирпич
Санузел
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 22:08
ЖК Люберецкий, 1-комн.квартира, 40м2, черновой ремонт
Черновая отделка:
- Возведение перегородок
- Комплекс электромонтажных работ
- Оштукатуривание стен, откосов
- Разводка сантехники REHAU, канализации
- Стяжка пола
- Монтаж подоконников
- Гидроизоляция мокрых зон
- Монтаж вентиляции
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 21:41
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 18:11
Ну практически все фотки отличные. Все выглядит просто замечательно и красиво. Но ведь никакая бригада или компания делающая ремонт, не покажет свои косяки).
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 21:11
Ну практически все фотки отличные. Все выглядит просто замечательно и красиво. Но ведь никакая бригада или компания делающая ремонт, не покажет свои косяки).
Ни один ремонт не проходит без косяков, но они устраняются в процессе. Какой смысл их выкладывать в рекламную тему? Важнее ведь, на мой взгляд, показать конечный результат работы и не допускать промахов в дальнейшем.
Мне многое нравится.
Спасибо за оценку)
Кстати, пока Вы ждете свои квартиры, мы можем рассчитать предварительную стоимость ремонта. Напишите свои пожелания в ЛС, обсудим, пообщаемся.
На первой странице я писала, что меня зовут Надежда. У меня квартира в Новом Павлино. Организацией ремонтных работ, в первую очередь закупкой материалов для чистовой отделки, сантехники я занималась сама, очень многому научилась.
Так как наш ЖК тоже строил МИЦ, я хорошо знаю, какие "сюрпризы" можно от них получить в наследство.
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 22:37
А что за "сюрпризы" такие? Интересно было бы знать заранее чего можно ожидать от МИЦ по опыту тех, кому уже с этим доводилось сталкиваться ранее.
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 22:49
Скажите, а за какой срок можно максимально быстро сделать трехкомнатную квартиру площадью в 80 квадратов? Стандартный хороший ремонт без всяких изысков.
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 23:37
Встроенный шкаф сейчас за какую минимальную сумму можно сделать? Самый простой в прихожую. Длиной 2 метра под потолок высотой. Внутри две штанги для одежды и по полке внизу для обуви. Зеркальные двери. Во сколько обойдется?
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 10:56
Скажите, а за какой срок можно максимально быстро сделать трехкомнатную квартиру площадью в 80 квадратов? Стандартный хороший ремонт без всяких изысков.
Если не будет технологических остановок в ходе ремонта и простоев при поставке материалов для чистового этапа, то такой ремонт можно сделать в течение 2 - 2,5 мес.
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 10:58
Встроенный шкаф сейчас за какую минимальную сумму можно сделать? Самый простой в прихожую. Длиной 2 метра под потолок высотой. Внутри две штанги для одежды и по полке внизу для обуви. Зеркальные двери. Во сколько обойдется?
По ориентировочной стоимости шкафа партнеров запросила. Жду ответ. Могу сказать, что перед заказом встречаться нужно будет обязательно, потому как могут возникнуть некоторые технические вопросы (например, кривые стены или перекос по горизонтали).
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных