Профессиональный ремонт для Вашего дома. Мебель на заказ. Потолки, окна, кондиционеры.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 10:48
Сколько крадёт такая шумоизоляция?
по стене такой пирог забирает до 7 см. По потолку могут быть разные цифры, зависит от толщины пласта минваты.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 10:52
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 11:00
Это же не минвата?
разные производители могут придумывать свои названия. В квартире, которую я сейчас выкладываю, в качестве шумоизоляции используется минвата, производитель Роксул.
С какими материалами вы работаете,при шумоизоляции?
работаем с разными материалами, но всегда рекомендуем минвату, так как на сегодняшний день это лучший по тех.характеристикам материал
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 11:04
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 11:13
Но разве этот материал не летучий?Я думала,что сейчас уже другие материалы есть.Жаль что нет.
а почему он летучий? это же прессованные плиты, сверху закрывается листами ГКЛ, все герметизируется.
Есть рулонные/раскатные материалы, но они чуть хуже...
То. что касается шумоизоляционных материалов, нужно еще понимать, какой вид шума Вы хотите убрать...
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 11:36
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 11:46
Просто хочу не слышать ничего постороннего в своей квартире, люблю тишину.
можно сделать идеальную звукоизолированную капсулу, но Вы физически не сможете в ней находиться, так как будете слышать биение собственного сердца)))
Если серьезно говорить про шумы, то можно практически до минимума свести акустические шумы (разговор соседей, музыку), они находятся в среднем частотном диапазоне.
На 100% убрать ударные шумы (ребенок в квартире сверху рухнул на всем лету с велосипеда или сосед уронил гирю на керамогранитный пол) невозможно, так как у них другая природа распространения волн, их можно только приглушить.
Я очень кратко написала информацию по шумам, в интернете на эту тему миллион статей.
В своей квартире в Павлино я сделала шумоизоляцию стены, которая граничит с соседями. Очень пожалела. что не сделала шумоизоляцию потолка, но возможность такую заложила при устройстве натяжных потолков.
Сверху живет семья с двумя маленькими детьми. Да,я слышу как они бегают и прыгают.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 12:01
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 12:58
Ммм, значит нужно делать частичную шумоизоляцию.
Мое личное мнение, да, шумку нужно делать. В каком объеме? Это зависит от личных ощущений и потребностей.
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 20:44
Один из ремонтов, выполненных специалистами нашей компании в ЖК Новое Павлино.Двухкомнатная квартира.Весной и в начале лета проводили черновой этап ремонта.
работы на балконе
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 20:52
Один из ремонтов, выполненных специалистами нашей компании в ЖК Новое Павлино.Двухкомнатная квартира.Весной и в начале лета проводили черновой этап ремонта.
Коммуникации
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 13:22
Финишная отделка балкона. Декоративное покрытие "Короед".
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 15:21
Добрый день,а остекление балкона меняли?
да. по проекту был аллюминиевый профиль, меняли на стандартный.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 08:51
А что такое стандартный профиль?
стандартные пластиковые окна (ПВХ). У Вас я так понимаю будут окна в аллюминиевым профилем.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 10:14
ну да, по проекту алюминиевый профиль, холодное остекление. По технике пожарной безопасности сказали
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 18:42
несколько фотографий чистового этапа ремонта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных