Один из ремонтов, выполненных специалистами нашей компании в ЖК Новое Павлино.
Двухкомнатная квартира.
Весной и в начале лета проводили черновой этап ремонта.
Отзыв заказчика о нашей работе:
"Дорогие соседи, добрый вечер.
Наконец то я "изыскал" время на написание отзыва о черновом этапе ремонта, выполненного командой Профремонта в моей квартире.
Итак, исходные данные:
- двухкомнатная квартира общей площадью 83 кв.м (техническая - из них 10 кв. метров лоджия)
- необходимо было сделать все грязные и тяжелые работы и довести состояние квартиры до... "дальше клеим обои, кладем ламинат и живём" по моему непрофессиональному взгляду :)
Особые требования:
- шумоизоляция потолка во всей квартире за исключением ванной комнаты и туалета,
- шумоизоляция стен, общих с соседями (таких стен у меня две),
- утепление лоджии (10 кв.м)
Что было сделано:
- полностью заменена вся электрическая проводка в квартире, добавлено не мало новых электроточек (розетки, выключатели, выводы под светильники, теплые полы и пр.)
- собран и смортирован электрический щиток (утоплен в стену).
- сделана полусухая стяжка во всей квартире с армированием строительной металлический сеткой
- гидроизоляция мокрых зон (ванная комната, туалет)
- штукатурка и шпаклевка стен под обои (выведение углов в кухне - 90 гр.)
- оконные откосы из сэндвич панелей
- установка подоконников
- демонтаж и монтаж перегородок ванной комнаты и туалета
- монтаж перегородки кухня-зал
- шумоизоляция потолка
- шумоизоляция "общих" с соседями стен, возведение конструкции из гипсокартона
- монтаж и разведение до конечных точек трубопроводов ГВС, ХВС и канализации, установка гребенок, фильтров, манометров
- монтаж накопительного бойлера
- утепление лоджии, монтаж потолка из гипсокартона, штукатурка стен в лоджии.
Работой бригады я очень доволен, ребята профессионалы. Прислушиваются к мнению заказчика (такое не везде встречается) и что самое главное - "включают" голову и предлагают грамотные решения задач в процессе работы. Процесс ремонта был максимально комфортен для меня, даже с учетом того, что закупку материалов и его доставку я возложил на себя.
Бригада делает упор на качество выполняемых работ и не гонится за объемами (по моему субъективному мнению конечно же).
Я ни разу не пожалел, что заключил договор именно с Профремонтом".
PS. В настоящий момент чистовой ремонт уже завершен. Наши партнеры изготавливают мебель для кухни. Надеемся, что в ближайшее время сможем познакомить форумчан с итогом их работы.