Пляжный отдых на море — это навязанный россиянам стереотип, а для здоровья гораздо более полезен тяжёлый крестьянский труд у себя на даче.

Кто где отдыхал этим летом? Делитесь впечатлениями, фотками!
Отправлено 23 Август 2017 - 13:12
Я съездила в Воронеж на бла-бла каре и лично мне понравился такой формат поездок. Получилось дешевле и быстрее, чем на скоростной электричке или поезде. С водителями и попутчиками повезло - попались интересные собеседники и время пролетело быстро, так что всем советую.
- Сагитов Александр это нравится
Отправлено 24 Август 2017 - 14:10
лично я вроде и еду на пляжный отдых, но при этом особо на пляже не лежу, а катаюсь по экскурсиям и сама по местности (изучив в начале, что можно самим посмотреть)
Отправлено 26 Август 2017 - 23:52
лично я вроде и еду на пляжный отдых, но при этом особо на пляже не лежу, а катаюсь по экскурсиям и сама по местности (изучив в начале, что можно самим посмотреть)
Я вообще загорать не люблю, т.е. валяться бессмысленно на берегу...
Отправлено 27 Август 2017 - 03:32
люблю валятся, загорать и рассуждать о своей роли в мировой революции
- Luba это нравится
Отправлено 29 Август 2017 - 11:50
Согласна с Максимм, насчет стереотипа пляжного отдыха. Лично я люблю бывать у моря в не сезон - зимой или осенью, когда между тобой и морем нет никого.
Согласен. Я вот тоже собрался на 10 дней в Тунис с 22 сентября и определился уже куда поеду самостоятельно на экскурсии
Сообщение отредактировал МИЦ-Александр: 29 Август 2017 - 11:50
- Luba это нравится
Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)
Отправлено 29 Август 2017 - 16:59
Отправлено 30 Август 2017 - 13:39
МИЦ-Александр, давно Вас не слышали на форуме, соскучились. Может быть Вы подскажите, будут ли МИЦ устанавливать корзины под кондиционеры на фасадах домов?
И да, ждем фотографий с Вашего отдыха.
- Сагитов Александр это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 15:55
Я этим летом в Турцию летала с молодым человеком. Решили быть экономными, поэтому не пользовались услугами туроператоров и билеты покупали тут, а не в авиакассе. Весь отдых организовали сами, и по нашим подсчетам это вышло почти в полтора раза дешевле, чем если бы мы по путевкам летели.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 17:11
Veronika001, я все никак не решусь на поездку без туроператора. Многие говорят, что это выгоднее, но мне кажется, что тогда так много действий надо сделать самой, что не решаюсь.
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 13:24
МИЦ-Александр, давно Вас не слышали на форуме, соскучились. Может быть Вы подскажите, будут ли МИЦ устанавливать корзины под кондиционеры на фасадах домов?
И да, ждем фотографий с Вашего отдыха.
Сейчас мотаюсь во Владимир - сын купил квартиру- помогаю с ремонтом.
устанавливать корзины под кондиционеры не будут..
фото по приезду выложу..
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 13:36
Veronika001, я все никак не решусь на поездку без туроператора. Многие говорят, что это выгоднее, но мне кажется, что тогда так много действий надо сделать самой, что не решаюсь.
На самом деле не так страшно. Ездил в Египет через Турецкий Лоукостер Пегасус -Москва-Стамбул-Шарм эль шейх. Главное билеты поймать дешевые. Бронируем отель на Букинг ком и делаем медицинскую страховку. Если билеты поймать по хорошей цене то поездка может быть и дешевле чем у тур. оператора.
вот как вариант билет с 1 по 9 декабря на 1 чел. за 20 000
http://avia.centrsp....MOW0112SSH09121
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 14:10
МИЦ-Александр, cпасибо за советы насчет тур поездок. Главное для меня видимо решиться сделать это самой. А насчет Владимира - сын в Москву перебираться не хочет, раз обустраиваете квартиру во Владимире?
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 14:27
МИЦ-Александр, cпасибо за советы насчет тур поездок. Главное для меня видимо решиться сделать это самой. А насчет Владимира - сын в Москву перебираться не хочет, раз обустраиваете квартиру во Владимире?
Главное не боятся и делать...
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 10:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных