А да перепутал не шипиловские, а. щербинские. Где то на форуме слышал, что именно щербинские будут ставить. Но может быть это слухи.
Год прожил в доме с щербинским лифтом. Не сталкивался с тем что он живет своей жизнью. Сталкивался с тем что он слишком безопасен. Медленно и плавно закрывается двери и если краешек сумки или одежды попали в поле зрения датчика так же медленно и плавно открывается, а потом мееедленно закрываются. Происходит это довольно часто. Кроме того он плавно трогается и постепенно ускоряется, при остановке медленно замедляется. Поэтому образуются очереди у лифтов. А если добавятся еще люди с пакетиками мусора....

Важные вопросы жизни жителей "Новоград Павлино"
Отправлено 17 Август 2017 - 12:41
Отправлено 17 Август 2017 - 12:52
Щербинские лифты - это засада. Сейчас в домах заменяют старые лифты на новые Щербинские, и с этим удовольствием можно теперь столкнуться. Подъем в лифте становится эдаким самостоятельным этапом квеста. Все ооочень медленно и кабинка такая маленькая, что втиснуться втроем - это счастье!
Отправлено 17 Август 2017 - 12:58
Да нахрен эти мусоропроводы, лифты и маршрутки в пробках. Надо бегать !
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 16:35
Мусоропроводы есть по проекту, корректировке проектная документация не подвергалась, разрешение на строительство получено по ПД, где обозначено мусороудаление с использованием мусоропроводов.
Эту тему можно не развивать: МИЦ - не та организация, которая "в тихушку" будет менять проектные решения, да это сейчас и невозможно (пик сумасшествия по завариванию и исключению мусоропроводов в МО пришелся на 2011-2012 г.г. в связи с реальным удешевлением строительства (в областном суде сейчас находится энное количество исков возмущенных собственников, которых без их согласия горе-застройщики лишили возможности пользоваться мусоропроводом), но, слава Богу, к Новограду это никакого отношения не имеет).
Оф группу ГК МИЦ читали? Там чётко написали, что мусоропровода не будет...
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 16:43
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 16:46
Так рябинский же спонсирует проф.бокс, вот и выпулил мусоропроводные денежки в молодого чемпиона :-D
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 17:12
тогда можно всем вместе подавать на компенсацию?)))) у коллективки много шансов))
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 17:15
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 17:36
Я не думаю, что отсутствие мусоропровода скажется на удешевлении квартир. А вот заваривание действующего мусоропровода в случае голосования против - точно было бы проведено за наш счет. Ребята, мы получим помещение под хранения велосипедов и колясок, которые нам очень хотелось. К чему затевать весь этот сыр-бор!
Мура, застройщик имеет право вносить несущественные изменения в проектную документацию - изменения по мусоропроводу в том числе.
Максимм, ) а вы писали недавно, что Рябинский ушел из Федерации бокса или каких там структур.
В нашей жизни еще дрязг будет так много - зачем устраивать "плач" вокруг мусоропровода - мне понять это сложно.
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 17:49
Гектор, мусоропровод находится не в отдельном помещении, а за лифтами, около помещения и выхода на подъездный балкон) а то помещение, на которое многие думают (с другой стороны от лифтов рядом с квартирами) - это предусмотренное помещение под коляски) по крайней мере нам было сказано именно так, когда выбирали квартиру. правда, не могу ответить, есть ли такие во всех корпусах
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 17:51
- Rion это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 12:52
Мура, то, что вы говорите по поводу серьезного отношения к обещаниям и договоренностям с вашей стороны - это значимо и важно. Очень бы хотелось получать и от других такое же отношение по отношению к себе. Но каждый из нас такой какой он есть, и я просто не жду, что огромная махина МИЦ обладает такими качествами как честность, открытость и безупречность. Возможно поэтому у меня нет особо разочарований от того, что застройщик суетится и по мелочи играет в свою пользу. Главное, что он строит - и лучшего у нас пока просто нет.
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 13:18
Ну... мусропровод не мелочь конечно, как например и пожарная лестница. Вообще странное решение
Отправлено 19 Январь 2018 - 08:06
Помещение для хранение колясок и великов гораздо важнее, чем мусоропровод. А мусор чем дальше от квартир, тем лучше. Мне совсем не лень выносить его подальше. Это мое мнение, никому не навязываю.
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 20:31
Народ,сегодня ездили на просмотр квартиры 27 корпуса .Когда ездили во время стройки разъемы для мусоропровода были.А сегодня мы увидели что они забетонированы и проходит какой то трос .Когда спросили в МИЦ,нам сказали что согласились 100% дольщиков что им не нужен мусоропровод.Мы с этим не согласны,поэтому договоры и акты не подписывали.Хотелось бы узнать кто еще "за" мусоропровод.
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 12:13
Все это пустые слова про антисанитарию в случае наличия мусоропровода! Антисанитария будет как раз если мусоропроводаа не будет, так как народ будет выставлять пакеты за дверь на ночь чтобы утром отнести в мусорку. Бьемся с такими соседями не один год .
Так что я ЗА мусоропровод.
А вы не подписали акт приемки по причине отсутствия мусоропровода?
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 12:41
я ЗА мусоропровод.
Все это пустые слова про антисанитарию в случае наличия мусоропровода! Антисанитария будет как раз если мусоропроводаа не будет, так как народ будет выставлять пакеты за дверь на ночь чтобы утром отнести в мусорку. Бьемся с такими соседями не один год .
Так что я ЗА мусоропровод.
А вы не подписали акт приемки по причине отсутствия мусоропров
Да,потому что в акте указаны счетчики г/в,х/в и тс.По факту этого еще нет и если акт подписать ,то это значит мы согласны что отсутствует мусоропровод и якобы все счетчики уже есть.
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 22:43
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 09:14
я ЗА мусоропровод. Но нас МИЦ не спрашивал, а просто они сами решили и заделали - это даже сам Рябинский сказал на встрече((( Никаких запахов не будет, если его обслуживать УК будет как положено.
Акт в субботу подписала, но составили заявления, что счетчики гвс, хвс и тепловые отсутствуют
Темы с аналогичным тегами Мусоропровод, крысы, Важное, порядок, уборка, жизненно, удобно, нечитоты, тбо, отходы
АРХИВ ФОРУМА 2015-2021 гг →
Форум будущих жильцов ЖК "Новоград Павлино". Информация о районе 2015-2021 →
Новости 2015-2021 →
Минусы и плюсы ЖК "Новоград-Павлино"Автор bagovnik , 06 апр 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных