Я когда мясо покупаю замариновать прошу мясников.
Есть места где азиаты мясом торгуют, у них готовый классный шашлык покупаю.
Рыбные стейки как и баранину солю, перчу и лимоном поливаю.
Запеченные овощи - помидоры, кабачки перемешиваю, добавляю чесночок получается соус вместо кетчупа.
Картошку покупаю мелкую, надрезаю до половины, кладу внутрь кусочек сала, заворачиваю в фольгу и пеку в остывающих углях.
Шампиньоны жарю на мангале, затем в кастрюлю к ним уксус, подсолнечное масло и нарезанный колечками репчатый лук.
Когда снимаю шашлык , кладу его на армянский лаваш он пропитывается и становится вкусным.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Максимм: 09 Август 2017 - 18:23