Кто-нибудь знает какие окна у нас будут? Или это без разницы...говорят окна от застройщика в любом случае под замену....

Окна от застройщика
Отправлено 08 Август 2017 - 19:27
Отправлено 09 Август 2017 - 21:34
Отправлено 10 Август 2017 - 01:52
Кто-нибудь знает какие окна у нас будут? Или это без разницы...говорят окна от застройщика в любом случае под замену....
![]()
Ваши опасения небезосновательны. Дело в том, что первое с чем сталкивались наши заказчики из ближайшего к нам ЖК -это продувание по контуру створок с образованием наледи в зимний период. Причиной, как оказалось, стала не дешевая запорная фурнитура и не дефект уплотнителей, а деформация конструкций оконного блока из-за провисания и прогиба пластикового профиля в который производитель не установил армирующий, металлический контур для придания жесткости. Мотив такой экономии прост-выиграть тендер у конкурентов и получить от застройщика, объемы поставки. Поскольку внутрь спаянного в контур профиля уже не заглянуть ни застройщику ни будущему собственнику жилья оставим это на совести производителя. Если посмотреть на фото, то можно понять, насколько важна армировка металлическим профилем рамы и створок с высотой более 1.7 метра в которых вес стеклопакетов более 20 кг. Если не хотите в будущем пыльных работ в уже жилом помещении -меняйте окна до чистовой отделки и завершения ремонта.
Отправлено 10 Август 2017 - 13:29
А я рассчитывала, что буду использовать окна от Застройщика, Может еще не все так плохо?
Отправлено 10 Август 2017 - 14:20
Конечно лучше поменять окна сразу. Но ведь их можно поменять в любой момент, если начнет "сифонить".
Отправлено 10 Август 2017 - 14:23
А я рассчитывала, что буду использовать окна от Застройщика, Может еще не все так плохо?
Возможно и так. Все зависит от вопроса цены застройщика и производителя, который во что бы то ни стало старается "вписаться" в обозначенный бюджет. Есть еще одна хитрость: в домах первой очереди обычно окна с нормальной армировкой с толщиной металла не менее 1мм. Далее уже можно ожидать 0,8мм и в конечном итоге, вообще без таковой, поскольку уже работает не реклама, а "сарафанное радио" от довольных собственников.
Отправлено 16 Август 2017 - 21:58
Да уж....покупать квартиру с пластиковыми окнами, чтобы эти самые окна в первую очередь и поменять...(((
Отправлено 17 Август 2017 - 07:38
в первую очередь надо смотреть стоит ли поменять входную дверь. Если она хлипкая стройматериалы могут уплыть в неизвестном направлении.
Отправлено 17 Август 2017 - 09:37
у меня коллега покупала квартиру в Коммунарке, тоже МИЦ строили, живет уже года 3 там, окна "родные" говорит в общем нормально все. а дверь входную да, надо сразу менять при любом раскладе.
Отправлено 17 Август 2017 - 14:19
Я поинтересовалась по поводу окон у знакомых, кто купили квартиру в Зеленых аллеях у МИЦ. Сказали, что качество окон хорошее, а вот установка - хромает.
- Сагитов Александр это нравится
Отправлено 17 Август 2017 - 15:57
ну устанавливает же не сам МИЦ а какая нибудь контора по окнам. застройщик то МИЦ, а окна ставят другие, ЖК на ЖК не приходится
Отправлено 17 Август 2017 - 17:20
Я поинтересовалась по поводу окон у знакомых, кто купили квартиру в Зеленых аллеях у МИЦ. Сказали, что качество окон хорошее, а вот установка - хромает.
У меня друг купил в 3 корпусе. Окна рехау -качеством доволен
Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)
Отправлено 18 Август 2017 - 00:16
Я по поводу окон пока не определился. Хотелось бы остаться довольным увиденным, но загадывать сложно.
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 15:01
Смотрел видео то ли 30 или 31 двух камерные стоят, только они по началу все свистеть будут. Потребуется регулировка !
Отправлено 28 Январь 2018 - 18:09
Я считаю, что когда будут квартиры готовы тогда и смотреть на состояние окон. Впадать в панику раньше времени не нужно. Может еще что то зависит от монтажа?! Нужно надеяться на лучшее, но ожидать худшего
Отправлено 02 Февраль 2018 - 08:21
У меня был опыт покупки квартиры в г.Мытищи, окна от застройщика (ОКНА РОСТА), два года более менее справлялись, потом начали плакать и свистеть. В итоге пришлось менять на новые и очень пожалела, что не сделала сразу, проемы заново пришлось делать, так как раздолбили хорошо.
Отправлено 03 Февраль 2018 - 11:35
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 04:29
Многие заселившиеся жалуются, что из окон дует. Нужно писать в УК и приходит регулировщик.
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 06:25
Вообще гарантия на окна год, так что если что-то с ними не так, обязаны подшаманить. Видел ещё фотки, у людей щель между окном и стеной (откосом) в полпальца шириной, некоторые вообще оценив обстановку и возможную нервотрёпку, поменяли полностью окна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных