В доме где я живу соседи внизу запускают по ночам стиральную машину каждый вечер. Когда отжимает на высоких оборотах такой мерзкий звук идет . Как они под нее спят, я не знаю, в ночной тишине звук слышен.

Шумоизоляция.
Отправлено 31 Январь 2018 - 14:17
В доме где я живу соседи внизу запускают по ночам стиральную машину каждый вечер. Когда отжимает на высоких оборотах такой мерзкий звук идет . Как они под нее спят, я не знаю, в ночной тишине звук слышен.
у вас очень чуткий сон =)
Отправлено 31 Январь 2018 - 14:23
но действительно, стиралка раздражает... особенно когда она плохо установлена, дребезжит и стучит о стены при отжиме...
просто ужасно!
Отправлено 31 Январь 2018 - 15:54
Никита Т., а еще и прыгает, как правило, при плохой установке))
да, да, да ))
а если она еще и древняя какая-то, то вообще кошмар =)
На самом деле я тоже задумываюсь насчет звукоизоляции потолка и стен, которые с соседями будут граничить. Но вот пока никак не могу определиться) буду дальше думать)
Отправлено 12 Февраль 2018 - 12:05
Очень хочу сделать шумоизоляцию. Но это так дорого.
А ещё лучше если бы и соседи тоже сделали, тогда точно будет отличный эффект, и никто никого слышать не будет.
Отправлено 12 Февраль 2018 - 17:16
Я тоже сразу подумала о том что данная позиция может стоить достаточно дорого, но когда соседи в квартире которой я сейчас живу начинают пробуривать очередную вещь у себя в квартире, злюсь и обещаю себе шумоизоляцию в новой квартире)
Отправлено 12 Февраль 2018 - 17:21
Такая ситуация наверное происходит у многих, и особенно в то время когда нужно ложиться спать, или у тебя единственный выходной, а они с 7 утра начинают что-то делать. Закон подлости!
Отправлено 28 Февраль 2018 - 09:08
Я планирую, конечно, экономить при ремонте, но вот шумоизоляция и входная дверь в эту экономию не входит! Люди все разные, у всех разные интересы и хобби, зачем ругаться из-за мелочей, и испытывать неудобства!
Отправлено 01 Март 2018 - 09:47
Я если честно даже не знаю что эта шумоизоляция собой представляет) буду консультироваться со строительной бригадой наверное если строительная. Наверное буду исходить из их рекомендаций!
Отправлено 01 Март 2018 - 10:19
Я конечно читала на строительных форумах об эффекте который достигается шумоизоляцией, но интересует такой вопрос в каждой квартире она занимает одинаковое расстояние, и узнать еепримерную стоимость на наши метры !
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 02:34
Вопрос к тем, кто уже живёт в новых квартирах. Как с шумоизоляцией на самом деле? тем более сейчас есть возможность понять, когда часть ещё делает ремонты. Есть ли смысл добавлять ещё слой шумоизоляции или от застройщика достаточно?
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 06:28
Самая простая шумоизоляция - это ковер. Вешаете на стену и уже шум от соседей за стеной достает вас немного меньше. В качестве временного варианта можно использовать. Жаль только, что вешать ковры на стены уже не в моде.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 07:41
а комплексный подход к сожалению не дешев и теряется часть пространства.
В штук 400 на комнату в 15м2 можно уложится , чтобы обеспечить себе безмятежный сон и обезопасить от пианистов, любителей мощных колонок и прочих неприятных личностей?
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 07:44
опрос к тем, кто уже живёт в новых квартирах. Как с шумоизоляцией на самом деле? тем более сейчас есть возможность понять, когда часть ещё делает ремонты. Есть ли смысл добавлять ещё слой шумоизоляции или от застройщика достаточно?
А разве застройщик делает какую либо шумоизоляцию ? К нас сдают либо голые стены, либо сверхэекономичный ремонт от застройщика
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 08:17
Не делает застройщик шумоизоляцию, даже если квартира с отделкой.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 08:29
Да зачем звукоизоляция нужна ? Любопытно же узнать о чем говорят соседи когда думают, что их никто не слышит
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 20:23
Да зачем звукоизоляция нужна ? Любопытно же узнать о чем говорят соседи когда думают, что их никто не слышит
О да, это отдельная тема. У меня однажды жила по соседству бабушка-божий одуванчик. Жила она одна, тихо, спокойно, так для нее подслушивать за соседями было почти что единственным развлечением. Было бы смешно, если бы не было так грустно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных