Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

Конкурс для соседей!

дизайн#ремонт#интерьер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#1   Ирина П

Ирина П

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):3

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 18:24

Всем привет.  :bq: Я дизайнер интерьеров, зовут меня Ирина и живу я по соседству на Троицкой.Спешу сообщить приятную новость. Объявляю конкурс для соседей!!! Я дизайнер интерьеров и совсем недавно закончила обучение  очередной программе под названием АРХИКАД. Теперь мне надо быстро опробовать ее возможности:) Так что, спешу совместить приятное с полезным: победитель получает бесплатный проект для своей любимой квартиры, а я проверяю возможности программы. 

Условия конкурса: расскажите о себе или вашей семье о том какие вы дружные и замечательные или о том как вы шли к покупке своего жилья или о том как мечтаете об уютном гнездышке.... и все в таком роде.. а я выбираю счастливчика :ah:

Так что, если мечтаете об комфортном и функциональном доме который будет радовать вас не один год, милости прошу....пишите и участвуйте  :bi:

С радостью жду истории в любом виде на электронке, форуме, ВК.

tel. whats-app +7(985) 000 48 81
stilvsemip@mail.ru 
Instagram https://www.instagram.com/stilvsem/  

ВК https://vk.com/stilvsem  

из чего состоит проект:

• обмерный план
  • 3 планировочных решения на выбор
  • план монтажа / план демантажа
  • план освещения с привязкой к выключателям
  • план электрики
  • экспликация полов с указанием рекомендуемых материлов
  • план потолков с указанием материалов и высот
  • стены с/у в разрезе
  • 3D визуализация основных помещений по 2-3 вида на помещение

проект выполняется в программе Archicad 20

#2   Аlex

Аlex

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):26

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 20:39

Здравствуйте! Мы, дружная и замечательная семья. Насобирали с горем пополам 1 миллион рублей, взяли ипотеку и вот мы счастливые обладатели виртуальных , почти 41 кв. метров в 26 корпусе. Мечтаем побыстрей получить заветные ключики. Вот собственно и всё, нет сил больше писать, хотим кушать. Все деньги уходят на выплату проклятой ипотеки. Я осунулся, похудел на 15 кг. Мимо холодильника прохожу с закрытыми глазами, глядя на рёбра жены вспоминаю разливное пиво и копчёные рёбрышки, вот пишу сейчас и слюни капают на клавиатуру.

Сообщение отредактировал Аlex: 24 Октябрь 2017 - 20:45

• Максимм, Mitaj и Никита Т. это нравится

#3   Ирина П

Ирина П

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 21:15

С одной стороны очень рада за вашу семью :) квартира это всегда здорово!!!! Но как же вы собрались воплощать в жизнь ремонт??? Тут уж самое время брать отсрочку платежа по ипотеке и начинать есть:))))) 

П.С.: историю оценила:) спасибо:)

#4   Аlex

Аlex

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 21:38

Читаем историю Бонни и Клайда, ищем ошибки, делаем выводы. :af:

• Максимм это нравится

#5   Максимм

Максимм

А не пройтись ли нам по шоссе там где мельница крутится я вообще

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):4

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 22:00

Вспоминается анекдот. - Забегает голый мужик в банк, ему наперерез бежит охрана, а он им и говорит - я на секундочку, мне только за ипотеку заплатить

#6   Аlex

Аlex

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 22:13

Вспоминается анекдот. - Забегает голый мужик в банк, ему наперерез бежит охрана, а он им и говорит - я на секундочку, мне только за ипотеку заплатить

Зато у нас самая крепкая в мире семья сейчас - с ипотекой... Как минимум, до серебряной свадьбы доживём. По условиям договора :rolleyes: 

#7   Ирина П

Ирина П

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 13:11

Зато у нас самая крепкая в мире семья сейчас - с ипотекой... Как минимум, до серебряной свадьбы доживём. По условиям договора :rolleyes: 

АХАХАХА:))) да уж... ипотека объединяет иногда крепче чем штамп в паспорте и дети:)))) Я вашей семье желаю выплатить как можно быстрее долги и оставаться счастливой семьей  как минимум до серебряной свадьбы:)))) 

#8   Ирина П

Ирина П

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 13:14

Дорогие мои!! Призываю всех действовать активней:) кого конечно интересует моя "беспрецедентная акция"  :af:

у нас пока только один кандидат, а мне как, творческой личности хочется выбора и разнообразия :ah:

#9   Shysya

Shysya

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 14:12

Расскажу свою историю!

Долго шли к заветной мечте и вот до сих пор не верю что это случилось...

Вспоминаю как все начиналось... Встречания, ухаживания, ночные гуляния, засыпала с телефоном возле уха, чтобы слышать его голос... Охх, романтика...

Замуж я выходила уже на 6 месяце :ah:.

Радости не было предела, еще не у всех подруг и парни то были, а тут Муж и первенец Мальчик!

И тут понеслась: заботы, хлопоты, памперсы, пеленки, распашонки... Спасибо бабушке! :ax: Нам помогали как могли, жили ведь все вместе, ютились в небольшой двушке, дед прилично выпивал, запах не только алко, но и другими делами... рядом находиться было жутко! Пьяные скандалы! Бабушка вообще спала на кухне, по-другому было никак... Предложили нам пожить у свекрови, выдержали 2 года совместного проживания, (с ее характером ужиться не смогли) и вернулись восвояси ...  А тут сюрприз я жду второго! Дочку, нашу будущую гимнастку Дашу :rolleyes:

Как мы размещались, даже рассказывать страшно, на раскладном диване спала бабушка с двумя детьми, а мы рядом на полу на матрасе! И жили долго и счастливо между прочим)

Вскоре не стало деда, допился до чертиков. И мы переехали в его комнату, (так он всегда считал) вместе с детьми, таким образом дав отдельное пространство нашей бабушке!

И по сей день так и живем! Очень тесно! Детки растут одному уже 8, второй 6, а у нас приближается 9 годовщина свадьбы! Вот и решили что пора в нашей жизни что то менять!

Пусть большая часть семейного дохода будет уходить на кредит, пусть мы будем экономить на поездках на море и вкусной еде, зато у нас будет просторная трешка с двумя лоджиями и двумя санузлами в 26 корпусе Новограда Павлино :rolleyes:  Первые выплаты уже идут в сбер, вчера получены документы о регистрации нашего будущего гнездышка! (Мы семья Цаплиных :rolleyes: ) А я до сих пор не верю, что скоро буду держать эти заветные ключи :ah:

Вот такая история :af:

• Максимм и Никита Т. это нравится

#10   Ирина П

Ирина П

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 15:29

Shysya, спасибо за такую откровенную и трогательную историю!!!  Думаю, в ней многие наши форумчане увидят что-то из своих семейных историй. Это прекрасно, когда не взирая на тяжелый быт, который многие семьи не  выдерживают вовсе, вы полны оптимизма, любви и амбиций  :bp:  :bf:  :bf:  :bf:

#11   Мура

Мура

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):55

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 15:41

Добрый день,Ирина.Через три месяца получу ключи и хотелось бы Ваш дизайн проект,типо в конкурсе выиграть.Хотя вряд ли.Итак пристим к моей истории.Сын вырос и хотелось бы жить одной.Работаю я очень много и подолгу в других странах.Поэтому возвращение домой для меня большая радость.Хочу возвращаться в квартиру,где меня будет радовать все).Квартиру купила с окнами на восток,люблю восход больше чем закат.У меня лоджия 7,8.Открыта с трёх сторон.Мне нравится много света и посидеть на балконе с бокалом вина.Поэтому в проекте хочу винный шкаф.Очень хочу удобное спальное место,но отдельно от телевизора.Так же хочу удобную диванно-телевизорную зону.Добавлю,что комната моя 19,2(очень хочу,чтобы застройщик прибавил метра 3). Из за того,что я много разъезжаю,у меня много чумаданов разных размеров.Надо организовать систему хранения и для них.Моя лоджия проходит на всю ширину квартиры.Мечтаю о французских окнах и дверях из кухни и комнаты.Кухня моя 10,4.Очень люблю готовить.Поэтому нужны всякие новинки.В кухне нужен диванчик для гостей с ночёвкой.Очень маленький коридор,3,6.Не хочу нагружать его шкафами.Мне очень нравится стиль лофт,но для такой маленькой квартирки это невозможно.Поэтому склоняюсь к современному стилю.Хочу поставить кофе машину в спальне)))Включил и просыпаешься под запах кофе.Каждое утро делаю зарядку.Нужно место для этого.И очень люблю хрусталь.Ну нравиться мне,как он искриться на свету.Есть несколько наборов посуды,которые хотелось бы выставить в шкаф под стекло.Они меня радуют.Все они очень разные по стилю.Поэтому сложно.Но не хочу их выбрасывать.Хочу пол из паркетной доски, нравится ходить босиком по дому.Еще хочу возле кровати шелковый ковёр из Египта))))Терпеть не могу,когда тикают часы в спальне.В общем,хотеть не вредно.Вредно не хотеть.Вроде ниче не забыла.А ванную комнату хочу в одном цвете, например,кофе с молоком и душевую кабину,а может угловую ванну,но краники хочу из бронзы.Накладную раковину.Чтобы было уютно.Так как очень люблю эту комнату,сама не знаю почему))) Вроде все.
  • Максимм и Никита Т. это нравится

#12   Ирина П

Ирина П

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 20:37

Мура! Вы редкость:) так четко описали все свои пожелания!!!  Вы находка для дизайнеров- очень приятно с такими клиентами работать! единственное, как бы не сложился результат конкурса, не ставьте кофемашину в спальню... она не только готовит кофе, а еще и просит регулярно отчистить систему, поддон ,заполнить резервуар и все это чаще чем нам бы хотелось:)))) так что периодически, вместо горячего кофе или капучино придется бежать в кухню и выполнять пожелания машины.... 

• Максимм это нравится

#13   Мура

Мура

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 21:05

Ирина, конечно не буду ставить.Она не вписывается в мои задумки.

#14   Мура

Мура

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 21:06

По интерьеру))))для спальни.

#15   Марья

Марья

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • ГородКрасногорс
  • Корпус (строительный №):18

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 22:51

Здравствуйте,Ирина! Очень заинтересовал Ваш конкурс, решила принять участие))) Начну с того что СВОЯ квартира это мечта и я с огромным нетерпением жду когда заветные ключи окажутся в моей ручке. Всю свою жизнь я прожила в маленьком городке. Жили с родителями в общежитии и я в полной мере прочувствовала на себе все "прелести" такого проживания))) Но все же нашей семье удалось получить квартиру после 12 лет ожидания. Но ощутить ее своей мне не пришлось, т.к. через 1,5 года я уехала учится в Москву тут и осталась. А сейчас приезжая к родителям,я приезжаю в ГОСТИ, но нет ощущения что это моя квартира. Это родительский дом, в нем все волшебно, но ... Не знаю как правильно объяснить это чувство! Учеба давно окончена и начаты трудовые будни. Много сил всегда вкладывала в поддержание и создание уюта в съемных квартирах, но это не то, думаю Вы понимаете о чем я!)) Все это время мои мысли были наполнены тем как круто наверное иметь СВОЮ квартиру. Я долго выбирала и мечтала... Мечтала о том что на балконе я буду пить кофе потягивая кальян. На моей кухне-гостинной будет собираться много друзей и все уместятся за большим столом. Мечтала о кровати с балдахином... О рабочем месте у окна, как когда то в детстве. И еще мечта была о том что бы квартира была "распашенка" и где нибудь повыше! И вуа ля! Я нашла ее))) Счастливая понеслась в офис МИЦа бронировать квартиру! Приехав на объект мы с менеджером выбрали квартиру, забронировали и я отправилась ожидать назначение даты сделки. Но я человек с которым постоянно что то интересненькое происходит... Пригласили в банк (ипотека) на подписание договора - подписали. Отправилась в МИЦ на подписание ДДУ и я случайно замечаю что забронирована НЕ ТА квартира( как потом объяснили что пока сотрудник шел до того компа где бронируют, перепутал какую нужно было)... Расстроилась дико, хотела уже все отменять, но на мое счастье нашли квартирку моей мечты, она была последней! И вот, моя мечта сбывается по тихоньку, с каждым этажом, с каждым кирпичиком она становится былью. Вот как то так я иду к своей мечте. Если повезет мне в Вашем конкурсе, то я была бы Вам очень благодарна))) И за мои большим столом, в кругу моих друзей на новоселье обязательно было бы почетное место для Вас!

Сообщение отредактировал Марья: 25 Октябрь 2017 - 22:57

• Максимм это нравится

#16   Ирина П

Ирина П

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 09:36

Марья! спасибо за заочное приглашение:))) Я вас очень понимаю! сама с детства мечтала о своей комнате, потом о жилье:) фантазировала так же как и вы: как куплю большую кровать и как буду сидеть за круглым столом.... наверное, как раз мое детское желание обладать своей комнатой и обустроить ее и сподвигло меня в дальнейшем  стать дизайнером:)))))

#17   Бригадир

Бригадир

Модератор

• Модераторы
  • 124 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):22

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 09:53

Ребята, какие трогательные истории! У всех! Думаю Ирине будет не легко выбирать победителя!

Удачи в конкурсе....а я уже болею кое за кого :ah:  :ay:

#18   Rudik

Rudik

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):1

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 09:59

Всем привет.  :bq: Я дизайнер интерьеров, зовут меня Ирина и живу я по соседству на Троицкой.Спешу сообщить приятную новость. Объявляю конкурс для соседей!!! Я дизайнер интерьеров и совсем недавно закончила обучение  очередной программе под названием АРХИКАД. Теперь мне надо быстро опробовать ее возможности:) Так что, спешу совместить приятное с полезным: победитель получает бесплатный проект для своей любимой квартиры, а я проверяю возможности программы. 

Условия конкурса: расскажите о себе или вашей семье о том какие вы дружные и замечательные или о том как вы шли к покупке своего жилья или о том как мечтаете об уютном гнездышке.... и все в таком роде.. а я выбираю счастливчика :ah:

Добрый день, Ирина

Отправил на вашу почту свою историю, т.к. много файлов и описание

Посмотрите пожалуйста

Отправлял с почты rudik67@rambler.ru

#19   Rudik

Rudik

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):1

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 10:00

Добрый день, Ирина

Отправил на вашу почту свою историю, т.к. много файлов и описание

Посмотрите пожалуйста

Отправлял с почты rudik67@rambler.ru

#20   Ирина П

Ирина П

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 10:01

ух... ну и подробный рассказ!! я даже не с первого раза все прочитала!!! Вот девчонки!!! говорят слабый пол!!! а не где не пропадут:) и всего добьются!! Я рада за вас очень!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name