Добрый день, Ирина
Отправил на вашу почту свою историю, т.к. много файлов и описание
Посмотрите пожалуйста
Отправлял с почты rudik67@rambler.ru
да не вопрос! читаю ваши истории со всех источников:)
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 10:02
Добрый день, Ирина
Отправил на вашу почту свою историю, т.к. много файлов и описание
Посмотрите пожалуйста
Отправлял с почты rudik67@rambler.ru
да не вопрос! читаю ваши истории со всех источников:)
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 10:04
Да! это правда!!!! очень все трогательные и откровенные!!! это очень приятно!!! Какие же замечательные люди будут жить среди нас:)))))
А выбрать и правда будет очень сложно!!! даже не ожидала!!!!
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 10:13
Да! это правда!!!! очень все трогательные и откровенные!!! это очень приятно!!! Какие же замечательные люди будут жить среди нас:)))))
а у нас тут вообще, классный форум и классные соседи, и все у всех будет ХО-РО-ШО
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 10:14
Ирина, добрый день!
Я вам тоже свою историю отправлю сегодня-завтра.
Но я попрошу ее не распространять, так как это очень личное =)
Скажите, когда подведение итогов?))
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 10:17
Ирина, добрый день!
Я вам тоже свою историю отправлю сегодня-завтра.
Но я попрошу ее не распространять, так как это очень личное =)
Скажите, когда подведение итогов?))
конечно! все что приходит мне лично и на почту остается между участниками переписки:)
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 10:18
Нууууу...сейчас все начнут писать на почту....это как-то не правильно, конкурс публичный так и истории надо писать тут, а не на почту...Мне кажется если конкурс проводится через форум, то обязательным условием должна быть публикация на форуме. Ну а кто стесняется тот тогда не участвует, как то так я считаю.
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 10:18
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 10:20
Нууууу...сейчас все начнут писать на почту....это как-то не правильно, конкурс публичный так и истории надо писать тут, а не на почту...Мне кажется если конкурс проводится через форум, то обязательным условием должна быть публикация на форуме. Ну а кто стесняется тот тогда не участвует, как то так я считаю.
я пожалуй соглашусь, это будет честно!
Ирина, думаю надо это правило применить к конкурсу!
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 10:22
дорогие!!! давайте к понедельнику я озвучу победителя. думаю этого времени будет достаточно, что бы принять участие всем желающим.
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 10:28
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 10:51
Блин,Рудик,это запрещённый прием.Мы хотим чтобы было по честному.Чтобы читали все.А если личное общение,то нанимайте лично.
Хорошо соседи, чтобы не было недомолвок, выкладываю тут (только файлы не буду прикреплять здесь)
Добрый день, Ирина
Меня зовут Александр и мы очень хотим принять участие в конкурсе на разработку дизайн-проекта нашей квартиры, т.к не можем определиться с некоторыми моментами.
Про нашу квартиру:
Новоград Павлино, корпус 26, секция 2, этаж 4, 3-х комнатная, 83кв.м.
Есть план квартиры, чертеж с размерами, а так же файл нашей квартиры который я сам пытался сделать в программе SWEET HOME 3D ( все находится в приложенных файлах)
Так же есть видео квартиры "в живую" - ходили на объект и были именно в нашей квартире (там правда пока что нет стенок в ванную)
Про нашу семью:
Семья состоит из трех человек - Я (30 лет), супруга Евгения (30 лет), наш сын Святослав (4года) и одного кота - Криса.
Жили в родительской однушке в Саввино (Саввинские пруды) втроем и понимали что сын растет, скоро пойдет в школу и нам необходимо будет для начала хотя бы место под письменный стол, но его банально некуда ставить :-) Либо нам нужно будет убирать его кровать, но спать на кухне либо с нами на одной кровати тоже не вариант. В общем подумали, прикинули, продали свою машину и взяли ипотеку на новую квартиру.
Взяли 3-х комнатную квартиру, т.к. покупка двух комнатной квартиры даже не рассматривалась потому что всю жизнь прожил с родителями в двухкомнатной квартире и из-за этого у них не было нормальной полноценной спальни, т.к. одна комната была моя, а вторая общая родительская где принимали гостей.
Про планировку нашей квартиры:
Мы выбрали именно эту планировку квартиры, т.к. подкупило возможность объединить кухню и гостиную, а так же наличие двух санузлов (что с утра ОЧЕНЬ актуально, т.к. просыпаемся одновременно).
Обдумываем поставить "остров" (или что то в этом духе) на кухне между проемом в гостиную. Закладывать стены не планируем и хотим оставить два входа (в кухню и гостиную). Возможно даже не закладывать стену (или снести) между гостиной и коридором.
В общем не можем сообразить как нам это сделать грамотно и нужна помощь.
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 10:58
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 11:54
а дизайн проект потом можно будет посмотреть ?
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 12:11
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 13:06
У меня история простая. Я с детства знал, что у меня будет своя квартира, мне ее завещал дедушка.В 17-ть лет я стал обладателем двушки в Новосибирске с двумя балконами, один выходил на север другой на юг. Закончил я кстати архитектурный институт, но занимаюсь компьютерной графикой, поэтому прошу меня в конкурсе не рассматривать(просто хочу посмотреть на проект). Женился, родилась дочка, пригласили на работу в Москву. Там продали квартиру тут купили комнату. Потом мне на работе дали беспроцентный кредит 40 000 $, мы продали комнату и купили однокомнатную квартиру в сталинском доме зонировав ее так что по сути получилась камерная евро трешка (самозахватив 8 кв метра от общего коридора). Но потом семейная жизнь дала трещину, я оставил квартиру жене с ребенком и пустился во все тяжкие.
Время пролетело незаметно и вдруг я с удивлением осознал, что мне уже 45 и я без квартиры. Ипотеку же дают так что ее нужно погасить до 60 лет. Поскольку я вел довольно разгульный образ жизни накоплений у меня не было, работу я давно сменил и никаких кредитов от работодателя мне не светило. Зарплата у меня, скажем так неплохая, а вот белая ее часть маленькая, в банке мне сказали - чувак приноси 40 процентов от стоимости и мы тебе дадим ипотечный кредит. И тут случилось три события, меня лишили прав, я получил крупный заказ от первого канала на изготовление новогодних заставок с белками, и на работе босс получил крупный заказ от компании 101 на изготовление трех анимационных ролика (это большой обьем и он пообещал мне заплатить за сверх урочные.)
Я выставил машину на продажу, и засел за комп. Работал я пять месяцев без выходных и спал по четыре часа в сутки прямо на работе. Короче чуть не сдох. Зато продав машину и заработав 500 000 р, погасив все долги по всем кредитам и кредитным картам, я стал чист для банка и в карманах у меня было больше ляма.
И вот я начал ездить по разным жк. учитывая - максимум на что я могу рассчитывать это чуть больше 2 500 000 ну может 2 600 000. Объехал я более 10 отделов продаж, а позвонил ... И тут мне стало грустно, максимум, что мне светило это студия 20-25 метров. Заканчивать свою жизнь в каморке для студента я не хотел и тут наткнулся на Новоград. Я конечно понимал куда я влезаю, потому как почитал в разных источниках "о прелестях" железки, но взвесив все за и против я заполучил вот это
Что же я хочу тут получить. 1 - никаких душевых, я люблю понежится в ванне. 2 - мне нужен большой шкаф для хранения вещей (он может располагаться.в жилой комнате. 3 - огромная книжная полка. 4 - кровать мне не нужна а нужен шикарный диван перед телевизором, который бы раскладывался в двухспальную кровать , без всяких стыков, а перед ним столик на колесиках 6 - рабочий стол на который бы уместилось пару внушительных мониторов и чтобы телек перед диваном был бы подключен к компу как третий монитор( 2,3,4 и 5 можно расположить в жилой комнате, хотя книжную полку можно вынести на балкон) 6 на кухне мне нужно расположить аквариум минимум 500 литров(и предусмотреть защиту соседей от потопа в случае протечки), стиральную машину, посудомоечную мне не нужно, а кофе машину и подавно, зато нужна микроволновка, вместительный холодильник, столик для двоих но чтобы он мог раскладываться хотя бы на четверых. Балкон превратить в зимний сад или огород, расположить там вытяжку для курящих гостей и возможно пару стульчиков.
Ну и конечно чтобы ремонт - работа + материалы стоил не больше ляма, а если в эту сумму уместится еще что то из мебели я буду счастлив.
Сообщение отредактировал Максимм: 26 Октябрь 2017 - 13:07
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 13:54
Сообщение отредактировал Мура: 26 Октябрь 2017 - 13:57
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 15:09
Я тоже думаю над тем городить ли клетушки на 19кв)или купить диван кровать из тех что подороже,телек перед,а на заднем плане встраиваемый шкаф на всю ширину комнаты.Больше воздуха и света.Кстати квартиру брала тоже 40%от стоимости.Ииии о боги,вчера загасила ипотеку полностью)) Теперь я свободна от обязательств))) Пойду куплю расписную собачку,символ года от какого то Турова,она ручной росписи.Есть в цветочках,есть во фруктах, вообще они меня чем то манят к себе.Я бы выложила фото,но чего то не умею с телефона)))значит надо брать новый)))типо на радостях от ипотеки))
О даааа!!! Мои поздравления!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных