Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

Конкурс для соседей!

дизайн#ремонт#интерьер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#41   Мура

Мура

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):55

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 15:35

Пасиба,сама рада)))

#42   Марья

Марья

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • ГородКрасногорс
  • Корпус (строительный №):18

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 16:10

Поздравляю! Столь знаминательное событие обязательно нужно отметить

#43   Никита Т.

Никита Т.

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 16:13

Вот заедем и надо будет обязательно отметить =)

#44   Мура

Мура

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 16:14

Угу,отметим)

#45   Ирина П

Ирина П

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):3

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 17:34

я вот хочу поддержать тех, кто пишет лично... работа дизайнера это еще немного и психолога работа.... и как раз не честно лишать возможности участвовать в конкурсе тех, кто не столь откровенен,но так же мечтает  об уюте, комфорте своей личной квартиры.

Вот представьте: у какой-то семьи может есть не совсем полноценный ребенок или родитель очень приклонного возраста который может с каким то очень серьезным недугом и такие члены семьи тоже нуждаются в теплой атмосфере отвечающей еще и определенным требованиям, а вот писать на форуме, мягко говоря, совсем не приятно о таком.   

Не переживайте! конкурс абсолютно честный. Просто напомню, что создавался он как для вас так и для меня!!! Вам бесплатный проект. А т.к. я у меня нет финансовой мотивации, то подарком мне будет самая интересная история, даже скажу не история, а квартира которую надо обустроить для конкретного ее жителя!!!!  что касается самой работы, это уже на усмотрение победителя. И тут тоже надо уважать любое его желание:)))) 

#46   Максимм

Максимм

А не пройтись ли нам по шоссе там где мельница крутится я вообще

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):4

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 23:16

Надеемся что победитель останется доволен и разрешит показать проект.

#47   Мура

Мура

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 07:16

Ирина,но победителя вы будете выбирать из тех кто написал публично?

#48   Sonadorka

Sonadorka

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 09:01

Можно и я попытаю счатье) я родилась в Москве, жила в Москве и живу...всю свою жизнь прожила в коммуналке и сейчас так живем, тяжело (собственно как и многим тут)...купила малюсенькую квартирку в 24 м2 (уж на что хватило, большую и дольше ипотеку не потяну) студию, больше для себя конечно, для сыночка (пока он маленький, 3 года, но надеюсь она ему пригодится в будущем), смотрела я дизайны этих крошек и поняла, что даже опытному дизайнеру оказывается сложно их проектировать)))

но примерно для себя решила как примерно должно быть), но вот как собрать все мысли в кучу в 24 м2, пока незнаю)))

#49   Oksana

Oksana

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 10:05

долго шла к СВОЕЙ квартире... лет 10 точно эту мысль вынашивала.. сначала была мечта - свой домик:) если честно, не очень люблю квартиры, ощущение ограниченности пространства. когда родители прикупили участочек и построились - почти, попросилась поставить и для себя домик с ними на одном участке ( строюсь до сих пор и конца не вижу этому). да и в итоге очень устала жить под боком с мамой - папой.. а мысли про квартиру все это время вертелись в голове, "складывала пазлы" как при наличии большого потреба ( на стройку брала) впихнуться еще и в квартиру и чтоб она с отделкой была, да и чтоб могла потянуть все это финансово:) и вот нашла Новоград:) и самой великой радостью было что с отделкой) потом пришлось повертеть мозгами как перекредитоваться, чтоб на первоначальный взнос денег хватило + расходы по сделке и покрыть имеющийся кредит и в ипотеку влезть.. в итоге от момента посещения офиса продаж до ДДУ вышло по времени ровно месяц:) сама не ожидала, что справлюсь с этой задачкой, но вот теперь у меня СКОРО будет СВОЯ (и главное подальше от мамы-папы) студия в 27 кв.м.:) да и еще с отделкой, чему я безумно рада:) и очень жду ключики, можно сказать от нового жизненного этапа, впрочем, как и все мы, дорогие соседи:) это не для конкурса - никогда не выигрывала ни в чем, просто, раз пошла такая "пьянка" захотелось поделиться и своей историей.... участникам удачи:)

#50   Мура

Мура

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 10:40

Оксана,я тоже никогда не выигрывала.Но недавно зашла в свой любимый Красный куб,за очередной безделушки для интерьера,и манагеры предложили купить два купона за 100 р на машину,за 300 на квартиру.Купила.. ..Одно радует,что если не выигрываю,то эти 400р.потом идут на оплату чего хочу у них.

#51   Никита Т.

Никита Т.

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 10:54

Ну и я тоже напишу немного. Хотел много...на почту, но буду немного и сюда=)

Я и моя жена из тех, на кого тут говорят "панаехали!". Как и на что мы купили квартиру - история скучная. Просто взяли деньги в долг.

Расскажу лучше немного о своей семье. Мы вместе уже 10 лет! Женаты 3 года =) Создание семьи очень ответственное дело и я подошел к нему с должным пониманием. Я с женой готов и на разведку, и в пешее путешествие, и в зомби апокалипсис и куда угодно. Сейчас моя супруга находится в декретном отпуске, нашей доченьке-малютке 31.10 будет 1 год и 3 месяца. Моя семья - моя крепость! Источник сил, радости и счастья! Люблю их так сильно, что слов нет! Я пишу небольшую историю о своей жизни, даже не о своей жизни, а о своих чувствах и  эмоциях с тех пор как мы стали ждать появления малышки - писать есть о чем, ведь каждый день происходит что-то новое, что заставляет сердце биться быстрее... Я хочу потом как-то все это оформить и подарить дочке или на 18 летие, или на свадьбу (скорее всего второе). Как-то так... Для чего? Для того, чтобы она понимала насколько она любима и дорога, чтобы она знала как ее ценят и как ей гордятся...

Мы купили двушку, хорошую двушку в 71 кв.м. Имеется неплохая пятиугольная кухня в 17 квадратов... хотим организовать там гостинную с диванчиком и теликом, чтобы можно было встречаться с друзьями, играть в эки-воки и просто весело проводить время с семьей. Кстати, в соседнем корпусе (31) у нас будут жить друзья, а в одном из домов первой очереди у нас уже живут друзья =) Мои одноклассники с женами =) Надеюсь, что обзаведемся новыми друзьями-соседями. Это все к тому, что мы хотим сделать квартиру очень классной и удобной, чтобы друзья могли приходить с детишками, родители могли приезжать, братья со своими семьями (не все вместе конечно, квартира то не резиновая в отличие от Москвы)...  и всем было бы круто =)

Ну и конечно же мы надеемся еще на расширение семьи!... (местечко надо предусмотреть) ;)

Пожалуй этого достаточно...

• Медея это нравится

#52   Ирина П

Ирина П

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 11:23

Можно и я попытаю счатье) я родилась в Москве, жила в Москве и живу...всю свою жизнь прожила в коммуналке и сейчас так живем, тяжело (собственно как и многим тут)...купила малюсенькую квартирку в 24 м2 (уж на что хватило, большую и дольше ипотеку не потяну) студию, больше для себя конечно, для сыночка (пока он маленький, 3 года, но надеюсь она ему пригодится в будущем), смотрела я дизайны этих крошек и поняла, что даже опытному дизайнеру оказывается сложно их проектировать)))

но примерно для себя решила как примерно должно быть), но вот как собрать все мысли в кучу в 24 м2, пока незнаю)))

вы абсолютно правы! наши желания по благоустройству жилья всегда превозмогают возможности небольшой площади. это как сложить разные бутылочки в коробку и при этом ни одну не разбить. Но такие проекты всегда интересны. Заставляют мозг работать на полную мощь. Есть дизайнеры которые специально выбирают только проекты малых квадратов, что бы испытать это чувство когда собираешь кубик рубика!!!

#53   Ирина П

Ирина П

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 11:29

долго шла к СВОЕЙ квартире... лет 10 точно эту мысль вынашивала.. сначала была мечта - свой домик:) если честно, не очень люблю квартиры, ощущение ограниченности пространства. когда родители прикупили участочек и построились - почти, попросилась поставить и для себя домик с ними на одном участке ( строюсь до сих пор и конца не вижу этому). да и в итоге очень устала жить под боком с мамой - папой.. а мысли про квартиру все это время вертелись в голове, "складывала пазлы" как при наличии большого потреба ( на стройку брала) впихнуться еще и в квартиру и чтоб она с отделкой была, да и чтоб могла потянуть все это финансово:) и вот нашла Новоград:) и самой великой радостью было что с отделкой) потом пришлось повертеть мозгами как перекредитоваться, чтоб на первоначальный взнос денег хватило + расходы по сделке и покрыть имеющийся кредит и в ипотеку влезть.. в итоге от момента посещения офиса продаж до ДДУ вышло по времени ровно месяц:) сама не ожидала, что справлюсь с этой задачкой, но вот теперь у меня СКОРО будет СВОЯ (и главное подальше от мамы-папы) студия в 27 кв.м.:) да и еще с отделкой, чему я безумно рада:) и очень жду ключики, можно сказать от нового жизненного этапа, впрочем, как и все мы, дорогие соседи:) это не для конкурса - никогда не выигрывала ни в чем, просто, раз пошла такая "пьянка" захотелось поделиться и своей историей.... участникам удачи:)

Оксана, увы, я не рассматриваю с отделкой т.к. уже электрика, сантехника и освещение не переделать, а приходится подстраиваться...Но вы не отчаивайтесь, мне не трудно будет посоветовать что то, если будет необходимость! так что получайте ключи и милости прошу- делитесь идеями, чем смогу помогу!

#54   Ирина П

Ирина П

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 11:36

Я и моя жена из тех, на кого тут говорят "панаехали!". Как и на что мы купили квартиру - история скучная. Просто взяли деньги в долг.

Расскажу лучше немного о своей семье. Мы вместе уже 10 лет! Женаты 3 года =) Создание семьи очень ответственное дело и я подошел к нему с должным пониманием. Я с женой готов и на разведку, и в пешее путешествие, и в зомби апокалипсис и куда угодно. Сейчас моя супруга находится в декретном отпуске, нашей доченьке-малютке 31.10 будет 1 год и 3 месяца. Моя семья - моя крепость! Источник сил, радости и счастья! Люблю их так сильно, что слов нет! Я пишу небольшую историю о своей жизни, даже не о своей жизни, а о своих чувствах и  эмоциях с тех пор как мы стали ждать появления малышки - писать есть о чем, ведь каждый день происходит что-то новое, что заставляет сердце биться быстрее... Я хочу потом как-то все это оформить и подарить дочке или на 18 летие, или на свадьбу (скорее всего второе). Как-то так... Для чего? Для того, чтобы она понимала насколько она любима и дорога, чтобы она знала как ее ценят и как ей гордятся...

Мы купили двушку, хорошую двушку в 71 кв.м. Имеется неплохая пятиугольная кухня в 17 квадратов... хотим организовать там гостинную с диванчиком и теликом, чтобы можно было встречаться с друзьями, играть в эки-воки и просто весело проводить время с семьей. Кстати, в соседнем корпусе (31) у нас будут жить друзья, а в одном из домов первой очереди у нас уже живут друзья =) Мои одноклассники с женами =) Надеюсь, что обзаведемся новыми друзьями-соседями. Это все к тому, что мы хотим сделать квартиру очень классной и удобной, чтобы друзья могли приходить с детишками, родители могли приезжать, братья со своими семьями (не все вместе конечно, квартира то не резиновая в отличие от Москвы)...  и всем было бы круто =)

Ну и конечно же мы надеемся еще на расширение семьи!... (местечко надо предусмотреть) ;)

Никита, ну вот прям если бы вы не написали др вашей доченьки и о том что (как вы выразились) "понаехали", я бы подумала что мой муж купил втихаря квартиру и участвует в моем конкурсе!!!!:)))))) Как приятно такие истории читать!!! особенно от мужчин!!!!!

#55   Никита Т.

Никита Т.

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 11:44

Никита, ну вот прям если бы вы не написали др вашей доченьки и о том что (как вы выразились) "понаехали", я бы подумала что мой муж купил втихаря квартиру и участвует в моем конкурсе!!!!:)))))) Как приятно такие истории читать!!! особенно от мужчин!!!!!

Ирина, семья и дети наше богатство и наше все! Я придерживаюсь такой позиции! =) А еще я очень дорожу друзьями, ценю честность, преданность, искренность.

"пАнаехали" звучит смешнее =)

#56   Максимм

Максимм

А не пройтись ли нам по шоссе там где мельница крутится я вообще

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):4

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 11:47

Часто хожу в на бизнес ланч в "пАнаехали". Счет там приносят в конвертах как черную зарплату.

Прикрепленные изображения

• e748f45d7204a1ec982445cae8.jpg

Сообщение отредактировал Максимм: 27 Октябрь 2017 - 11:48

#57   Никита Т.

Никита Т.

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 11:56

Часто хожу в на бизнес ланч в "пАнаехали". Счет там приносят в конвертах как черную зарплату.

:bj:  :ay:

#58   Oksana

Oksana

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 12:04

Ирина, спасибо за ответ:) я же и не претендовала на участие, и прекрасно понимаю, что дизайнеру легче работать на "черном" варианте в смысле без отделки.

#59   Ирина П

Ирина П

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 27 Октябрь 2017 - 22:05

Ирина, спасибо за ответ:) я же и не претендовала на участие, и прекрасно понимаю, что дизайнеру легче работать на "черном" варианте в смысле без отделки.

видимо я не так поняла:) зачиталась на форуме:))) 

#60   Ирина П

Ирина П

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 31 Октябрь 2017 - 09:14

Всем доброе утро!!!

Думаю, все желающие приняли участие и смело можно объявлять победителя :bq:  :az:

Это очень было не легко!!!! все классные, разные, у всех очень разные истории!!!!!! 

Но условие есть условие и мне пришлось сделать этот нелегкий выбор....... в пользу Никиты!!!!! Вот его история!!!

Признаюсь, очень хотелось выбрать квартиру Муры!!!! Ну уж очень интересно мне было с ней поработать !!! Такое целостное восприятие себя в интерьере!!!! И тем не менее, решила взяться за Никиту:) Мне очень понравилось , что вы "озвучили" такие правильные слова в адрес семьи и детей!!! Еще планируете подрасти:) а еще, зная как тяжело делать ремонт с маленьким ребенок, захотелось вам помочь:))))) Так что, жду от вас размеры и планировку квартиры как можно скорее!!! 

Еще раз скажу спасибо всем, кто принял участие!!!!!  очень замечательный и душевный конкурс получился!!!! Пишите и делитесь мыслями о ремонте и дизайне своих интерьеров:) кому нужна помощь и подсказки- поможем и подскажем!!!!!  :bf:

До встречи! 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name