Всем доброе утро!!!
Думаю, все желающие приняли участие и смело можно объявлять победителя
![]()
Это очень было не легко!!!! все классные, разные, у всех очень разные истории!!!!!!
Но условие есть условие и мне пришлось сделать этот нелегкий выбор....... в пользу Никиты!!!!! Вот его история!!!
Признаюсь, очень хотелось выбрать квартиру Муры!!!! Ну уж очень интересно мне было с ней поработать !!! Такое целостное восприятие себя в интерьере!!!! И тем не менее, решила взяться за Никиту:) Мне очень понравилось , что вы "озвучили" такие правильные слова в адрес семьи и детей!!! Еще планируете подрасти:) а еще, зная как тяжело делать ремонт с маленьким ребенок, захотелось вам помочь:))))) Так что, жду от вас размеры и планировку квартиры как можно скорее!!!
Еще раз скажу спасибо всем, кто принял участие!!!!! очень замечательный и душевный конкурс получился!!!! Пишите и делитесь мыслями о ремонте и дизайне своих интерьеров:) кому нужна помощь и подсказки- поможем и подскажем!!!!!
До встречи!
Оооо еееее!
Ирина, спасибо Вам! Вы не против, если мы создадим беседу в Вотсапе: Вы, я и моя супруга? =) Так было бы очень удобно)