Есть тут старожилы нашего района? Старое Павлино, деревня Павлино, деревня Фенино отзовиииись!!!

Старое Павлино, деревня Павлино, деревня Фенино
Отправлено 24 Февраль 2018 - 14:27
Есть! О чем речь?Есть тут старожилы нашего района? Старое Павлино, деревня Павлино, деревня Фенино отзовиииись!!!
Отправлено 26 Февраль 2018 - 14:21
Где-то полтора года назад на форуме Нового Павлино нашла исторический экскурс по местам вокруг Павлино. Было очень интересно читать). У них там был (может и сейчас есть) энтузиаст, который проводил для жителей Нового Павлино экскурсии, как я поняла).
Знатокам мест всегда есть что рассказать).
Отправлено 02 Май 2018 - 15:00
Привет, ребята))
Есть кто пользуется теле2? Ловит в Павлино?
спасибо.
Отправлено 02 Май 2018 - 18:24
Привет, ребята))
Есть кто пользуется теле2? Ловит в Павлино?
спасибо.
отлично ловит!
Отправлено 20 Август 2018 - 20:22
У меня прабабушка когда-то жила тут в деревне. Потом старые дома снесли и сейчас на месте ее дома уже стоят новостройки. Как-то так...
- Маришка это нравится
Отправлено 21 Август 2018 - 23:49
Катюша, а куда жителей переселяли с этих мест? Куда поблизости?
Прабабушке предлагали округ ближе и меньше площадь к Москве и дальше, но больше площадь. Но она как-то сумела договориться, то компенсацию ей дали, чтобы она вообще в другом районе купила жилье ближе к родне.
Отправлено 22 Август 2018 - 12:52
Говорят, что раньше давали достойные компенсации, а сейчас мизер. За двухэтажный дом-особняк могут дать просто однушку или двушку. Смотря сколько людей в доме было прописано и сколько по нормативу приходится квадратов на человека.
Отправлено 23 Август 2018 - 00:34
Говорят, что раньше давали достойные компенсации, а сейчас мизер. За двухэтажный дом-особняк могут дать просто однушку или двушку. Смотря сколько людей в доме было прописано и сколько по нормативу приходится квадратов на человека.
Да, что-то я тоже такое слышала. Но при этом, даже если прописаны, но есть другое жилье, то это тоже как-то учитывается. Не в пользу жителей, разумеется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных