Сообщение отредактировал Olga26k: 17 Март 2018 - 10:46

Отправлено 17 Март 2018 - 08:46
Отправлено 17 Март 2018 - 08:48
Сообщение отредактировал Olga26k: 17 Март 2018 - 10:42
Отправлено 17 Март 2018 - 10:59
Причём тут паника... надо оценивать ситуацию ... от объема работ... не достроят... Застройщик наши дома не торопится строить, а вот новые нашлепать... это да!!! С января 2019 года выходит закон запрещающий застройщику возводить новые корпуса .. не достроив и не сдав старые... поэтому все наши деньги ... в чужих корпусах... и нам строить к сентябрю не торопятся... забудьте!!! Почему вы думаете корпуса перед офисом возводят в спешке... и значительнее быстрее стройка идёт чем нашего дома..?! Так что не надо верить тому что обещают..
Наш корпус тоже сначала строился очень быстро,до определенного момента.
Отправлено 17 Март 2018 - 12:24
Наш корпус тоже сначала строился очень быстро,до определенного момента.
А какой корпрус у вас?! И чем дело закончилось?!На сколько задержали строительство в итоге?Наш корпус тоже сначала строился очень быстро,до определенного момента.
Отправлено 17 Март 2018 - 12:53
Мы же в разделе 26-го корпуса...А какой корпрус у вас?! И чем дело закончилось?!На сколько задержали строительство в итоге?
Соответсвенно у меня он же)
Сообщение отредактировал Медея: 17 Март 2018 - 12:54
Отправлено 17 Март 2018 - 14:03
Отправлено 17 Март 2018 - 17:33
Ребят, все нормально, дом выложен полностью, окна по кругу до 10 этажа, идёт сборка лифтов, ждём тепла на отделку подъездов.... Я был на стойке, все нормально там, успокойтесь, ну задержка конечно же есть (вы в России)
Витаха, вы на счет лифтов со слов МИЦ сказали, или у вас есть подтверждения? Своими глазами видели? А фото случайно нет? А вы в МИЦ не работаете?
Отправлено 19 Март 2018 - 17:33
Витаха, вы на счет лифтов со слов МИЦ сказали, или у вас есть подтверждения? Своими глазами видели? А фото случайно нет? А вы в МИЦ не работаете?
Именно. Да в МИЦ подрабатываю фотографом лифтовых на пол ставки, забыл сказать вам.....
Сообщение отредактировал Витаха: 19 Март 2018 - 17:44
Отправлено 20 Март 2018 - 09:27
Именно. Да в МИЦ подрабатываю фотографом лифтовых на пол ставки, забыл сказать вам.....
А случайно в 27 корпусе не были? какая ситуация там с внутрянкой? Внешний вид и так знаем)
Отправлено 20 Март 2018 - 09:37
А случайно в 27 корпусе не были? какая ситуация там с внутрянкой? Внешний вид и так знаем)
нет, не ходил.... меня он не заинтересовал )))))
Отправлено 20 Март 2018 - 13:34
нет, не ходил.... меня он не заинтересовал )))))
ОбЫдно(()) жалко(()) ну ладно))
сходите в следующий раз, ПЛИИИЗ)))))) чтобы хоть точное понимание появилось, когда нам ждать ключи
Отправлено 20 Март 2018 - 14:39
да наверное уж больше и не пойду, буду ждать вызова на осмотр! ))))ОбЫдно(()) жалко(()) ну ладно))
сходите в следующий раз, ПЛИИИЗ)))))) чтобы хоть точное понимание появилось, когда нам ждать ключи
Отправлено 20 Март 2018 - 15:49
А фото тогда где? Может на полную ставку? Какие фото за пол-ставки.. понятно.
Отправлено 20 Март 2018 - 15:58
А фото тогда где? Может на полную ставку? Какие фото за пол-ставки.. понятно.
ну хорошо что хоть понятно....
Отправлено 20 Март 2018 - 18:17
ну хорошо что хоть понятно....
А вот с лифтами все-таки не понятно.. Такие мы бестолковые.. На слово не верим..
Отправлено 20 Март 2018 - 18:55
в не вижу проблемы, сходите и посмотрите!А вот с лифтами все-таки не понятно.. Такие мы бестолковые.. На слово не верим..
Отправлено 21 Март 2018 - 17:18
Ребят, все нормально, дом выложен полностью, окна по кругу до 10 этажа, идёт сборка лифтов, ждём тепла на отделку подъездов.... Я был на стойке, все нормально там, успокойтесь, ну задержка конечно же есть (вы в России)
Что за развесистая клюква? Прочитала ваш пост, где вы пишите о лифтах. Очень радует этот факт, только попросила уточнить, не со слов ли это МИЦ..Потому что им не очень верится, все время какие-то отписки-шаблоны!! Правдивая это информация или нет? Ответ прост- да или нет? За совет сходить и посмотреть, спасибо! Была бы такая возможность , к вам с вопросом не обратилась бы! Если мой вопрос вас чем-то задел - SORYY!! На пост можно не отвечать.
sorry
Отправлено 21 Март 2018 - 19:11
я русским блин языком все сказал, клюкву вешаете тут вы, про агента МИЦ и прочую лабуду, есть недоверие... Вперёд и с песней на объект! Все!Что за развесистая клюква? Прочитала ваш пост, где вы пишите о лифтах. Очень радует этот факт, только попросила уточнить, не со слов ли это МИЦ..Потому что им не очень верится, все время какие-то отписки-шаблоны!! Правдивая это информация или нет? Ответ прост- да или нет? За совет сходить и посмотреть, спасибо! Была бы такая возможность , к вам с вопросом не обратилась бы! Если мой вопрос вас чем-то задел - SORYY!! На пост можно не отвечать.
sorry
Отправлено 24 Март 2018 - 18:12
я русским блин языком все сказал, клюкву вешаете тут вы, про агента МИЦ и прочую лабуду, есть недоверие... Вперёд и с песней на объект! Все!
Не волнуйтесь так.. вредно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных