Материалы которые использованы в отделке от МИЦ

Квартиры с отделкой от МИЦ
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 16:17
Что скажу... жить можно будет при такой отделке.
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 16:54
Многим заселение сразу после получения ключей крайне критично. И ремонт от застройщика не через левую ногу, а приемлемый это подарок.
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 17:43
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 17:45
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 18:18
Много людей всю жизнь живут в квартирах для которых ремонт от застройщика это что то запредельное из области фантастики и ничего. Не стоит пугаться, просто можно сделать лучше.
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 18:26
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 18:32
Можно проверить. Найми взломщика из старого павлино за бутылочку 0.5(говорят там полно любителей) и если он за пять минут с помощью кувалды сможет сломать дверь соседу, то нужно однозначно менять.
Ну это шутка. Нужно договорится с тем кто сам по себе сто процентов захочет дверь поменять. Поставить так сказать эксперимент, который продемонстрирует надежность или не надежность штатных дверей.
Сообщение отредактировал Максимм: 02 Ноябрь 2017 - 18:33
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 18:41
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 07:36
В разделе отделка на оф.сайте http://www.novogradp.../about/otdelka/ указана дверь фабрики ПРОГРЕСС (на фото). Вот ее характеристики от производителя...один только вес о чем говорит аж 40 кг(металл не более 08мм на сторону) и внутри вместо утеплителя ГОФРОКАРТОН. В остальном можно посмотреть обзор этой времянки http://otzovik.com/review_4814686.html
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 08:54
Нам менеджер сразу сказал, что дверь ставят никакую и надо менять)) ее можно оставить на время ремонта, чтобы было не жалко поцарапать
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 09:49
Мура приглашай демонтировать дверь. Во первых это бесплатно, во вторых запилим крутой видос. Ну конечно будем бережно относится к стенам ,плитке в общественных местах интересует только качество двери и скорость ее взламывания. Я закончил архитектурный работаю на тв, но в юности в 90-ые с парнями со двора мы фомками вскрывали квартиры. Пришлось даже 4-е года провести на малолетке.
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 10:32
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 10:52
Мура приглашай демонтировать дверь. Во первых это бесплатно, во вторых запилим крутой видос. Ну конечно будем бережно относится к стенам ,плитке в общественных местах интересует только качество двери и скорость ее взламывания. Я закончил архитектурный работаю на тв, но в юности в 90-ые с парнями со двора мы фомками вскрывали квартиры. Пришлось даже 4-е года провести на малолетке.
Максимм, стаж по открыванию дверей есть)))
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 12:14
Меня поразил один случай. Я уже его описывал. Не помню в каком году, в Москве было что то около минус сорока. Сижу на работе, звонок, экс супруга говорит не знаю что делать у нас замок сломался, мы с дочкой на улице и скоро замерзнем. Я советуюсь с коллегами и после грамотного совета звоню в МЧС. Мне говорят плати 4 000 р и дверь тебе откроют с гарантией целостности двери. Я согласился и помчал домой. Прибыл на место одновременно с мчсовцем. Он проверил наши паспорта, спросил есть ли дома собака, посмотрел на замки(их было два, один из которых сломался), достал из чемоданчика с кучей инструментов пару штукенций и буквально за пару минут открыл и сломанный и целый замок. И тогда я понял от малолетних дураков, наркоманов с помощью двери можно защитится но от спеца не поможет никакие супер пупер навороты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных