Спасибо за видео. Вроде все грамотно обосновано. Я в этом не разбираюсь, но когда слушаешь, так вроде все предельно доступно и понятно для обычного обывателя.

Очистные сооружения и котельная
Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 14:57
Ну технологии идут вперед. Раньше я удивлялась некоторым новинкам, а сейчас уже ничему не удивляюсь. Все жду когда в конце концов изобретут телепортацию))).
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 02:22
Кто подскажет, очистные фильтруют и поступающую в квартиру воду, или только на выходе? Есть ли смысл устанавливать личные многоступенчатые фильтры или воду из крана можно спокойно будет пить?
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 12:32
Какая вода фильтруется не подскажу. Знаю, что вода у нас будет московская. И по качеству она лучше, чем та, что в том же Железнодорожном. И мне кажется, что сейчас уже воду из под крана никто не пьет - все фильтруют тем или иным способом. Или я не права?
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 02:51
Спокойнее, если у себя установить фильтры, тогда уверен не только в том, что вода очищается, но и в том, что фильтры вовремя меняются. У нас изначально место под раковиной зарезервировано под фильтры.
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 08:32
Спокойнее, если у себя установить фильтры, тогда уверен не только в том, что вода очищается, но и в том, что фильтры вовремя меняются. У нас изначально место под раковиной зарезервировано под фильтры.
Какие именно фильтры вы планируете у себя устанавливать? Мы тоже хотим фильтровать воду, но не можем определиться какой фильтр для этого лучше приобрести и установить.
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 04:46
многоступенчатый с обратным осмосом, а вот производителя гуглить, читать отзывы и смотря уже что есть из этого доступного для покупки
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 05:53
многоступенчатый с обратным осмосом, а вот производителя гуглить, читать отзывы и смотря уже что есть из этого доступного для покупки
Подскажите, пожалуйста, примерную цену фильтров такого плана.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных