Ребята, в осмотр квартир МИЦ возобновил? Как там дела у жителей 31 корпуса продвигаются?
Да, МИЦ обзванивает и приглашает на осмотры. РВЭ 31 корпус получил, так что теперь официальная выдача ключей, а не просто предварительный осмотр квартиры.
Отправлено 10 Январь 2018 - 13:25
Ребята, в осмотр квартир МИЦ возобновил? Как там дела у жителей 31 корпуса продвигаются?
Да, МИЦ обзванивает и приглашает на осмотры. РВЭ 31 корпус получил, так что теперь официальная выдача ключей, а не просто предварительный осмотр квартиры.
Отправлено 10 Январь 2018 - 13:36
Есть несколько форумов Новограда Павлино ВКонтакте. Там дольщики 31 корпуса, кто осматривали квартиру выкладывают фото и свои впечатления пишут. Основное - качество стройки хорошее, стены ровные, замечают, что лучше, чем в Новом Павлино. Недочеты кое-какие есть - окна не самого лучшего качества, некоторые на балконах будут их менять, некоторые пишут, что регуляторы на батареях не так стоят.
Так что 31 корпус можно поздравить с достойным завершением дома!
Отправлено 10 Январь 2018 - 19:26
Есть несколько форумов Новограда Павлино ВКонтакте. Там дольщики 31 корпуса, кто осматривали квартиру выкладывают фото и свои впечатления пишут. Основное - качество стройки хорошее, стены ровные, замечают, что лучше, чем в Новом Павлино. Недочеты кое-какие есть - окна не самого лучшего качества, некоторые на балконах будут их менять, некоторые пишут, что регуляторы на батареях не так стоят.
Так что 31 корпус можно поздравить с достойным завершением дома!
Жильцов 31 дома- поздравляем! Хотелось бы,чтобы качество от дома к дому не ухудшалось. Когда мы покупали в 29 корпусе, он уже стоял почти готовый, а 29- котлован. А сдачу остальных 26-30 хотят сделать одновременно, в марте 2018г. Интересно, это не отразится на их качестве? Как то время несоразмерно распределено.
Отправлено 11 Январь 2018 - 00:13
пришло письмо. завтра перезвоню, договорюсь о дате осмотра квартиры. планирую договориться на 20 января.
правда я уже видела... стен туалет-ванна действительно нет. для меня это было неприятным сюрпризом. менеджер при покупке о таком меня не предупреждал.
там ещё и второй неприятный сюрприз оказался: при входе в квартиру справа сразу стояк, за ним стена - вытяжка, за ней кухня по плану. придётся долбить вентиляционную шахту похоже, чтобы трубы каким-то образом провести от стояка в кухню. в общем, лучше схожу, сфотографирую и покажу. некоторые фотографии есть в вк.
Отправлено 11 Январь 2018 - 11:16
Отправлено 11 Январь 2018 - 13:58
Где-то здесь писали, что котельная будет работать в то же время, когда 30 корпус будут сдавать. В сейчас отопление от какой-то стихийной котельной рядом с домом. Поэтому трубы тёплые, а не горячие. Так как приёмку квартиры проводить? Отопление должно быть в полном объёме. Сейчас подпишем акт приёмо-передачи, а котельную основную так и не запустят?! Что делать?
МИЦ писали ВКонтакте, что котельную запустят одновременно со сдачей 30 корпуса. А пока работа по временной схеме.
Отправлено 12 Январь 2018 - 11:31
Квадратура по 31 корпусу, в итоге вышла меньше на целых 64 м2, чем планировалось.
Первая колонка- плановые расчеты, последняя по факту.
Отправлено 12 Январь 2018 - 12:34
Отправлено 12 Январь 2018 - 14:12
Какое время назад был МИЦ Александр, но он давно на форуме не появляется. Ушел продавать Кленовые аллеи походу(.
Всем привет! Я уволился с МИЦ с 1 декабря. Продаю новостройки другой компании, квартиры на вторичном рынке и аренда.
Поздравляю покупателей 31 корпуса...ещё немного и получение ключей от новой квартиры и долгожданный ремонт.
Если кто не определился с ремонтом..звоните (903-177-81-67) -порекомендую. Все мои покупатели через них делали и остались довольны.И помогут принять квартиру от Застройщика.
Сообщение отредактировал Сагитов Александр: 12 Январь 2018 - 14:21
Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)
Отправлено 12 Январь 2018 - 14:33
Сижу и думаю, а увольнение Александра само по себе может о чем-то говорить? может быть предвестником каких-либо событий? Если да, то каких?
Отправлено 12 Январь 2018 - 14:34
Квадратура по 31 корпусу, в итоге вышла меньше на целых 64 м2, чем планировалось.
Первая колонка- плановые расчеты, последняя по факту.
Хотелось бы наоборот!!
Отправлено 12 Январь 2018 - 14:38
пришло письмо. завтра перезвоню, договорюсь о дате осмотра квартиры. планирую договориться на 20 января.
правда я уже видела... стен туалет-ванна действительно нет. для меня это было неприятным сюрпризом. менеджер при покупке о таком меня не предупреждал.там ещё и второй неприятный сюрприз оказался: при входе в квартиру справа сразу стояк, за ним стена - вытяжка, за ней кухня по плану. придётся долбить вентиляционную шахту похоже, чтобы трубы каким-то образом провести от стояка в кухню. в общем, лучше схожу, сфотографирую и покажу. некоторые фотографии есть в вк.
Стояк при входе в квартиру? В холле? Да еще и трубы через вентиляционную шахту? Мне уже страшно..
Отправлено 12 Январь 2018 - 14:46
Сижу и думаю, а увольнение Александра само по себе может о чем-то говорить? может быть предвестником каких-либо событий? Если да, то каких?
Сделали предложение от которого не смог отказаться.
Я очень много продал квартир в ЖК Новоград Павлино и также переживаю за своих покупателей. С форума не ухожу. Если будут новости буду делиться...остались же коллеги с МИЦ...общаемся
Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)
Отправлено 12 Январь 2018 - 14:58
Сделали предложение от которого не смог отказаться.
Я очень много продал квартир в ЖК Новоград Павлино и также переживаю за своих покупателей. С форума не ухожу. Если будут новости буду делиться...остались же коллеги с МИЦ...общаемся
Саша, а намекни что там с 26 корпусом? Июнь месяц?!
Отправлено 15 Январь 2018 - 14:27
31 корпус, кто был на приемке квартир - как там запахи? Что почувствовали? Про приемку квартир услышать тоже интересно).
ВКонтакте сегодня появился свежий пост о приемке квартиры в 31 корпусе. Специально выделил красным цветом, что по поводу запахов - воздух свеж!
Отправлено 15 Январь 2018 - 17:53
Очень приятно читать! Уже не первый пост, который Ставит МИЦ высокую оценку. Надеюсь и мы будем принимать наши квартиры с таким же настроением. Главное, быстрее бы..
Отправлено 15 Январь 2018 - 18:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных