Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

Выдача ключей 31 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#61   Чайка

Чайка

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):30

Отправлено 10 Январь 2018 - 13:25

​Ребята, в осмотр квартир МИЦ возобновил? Как там дела у жителей 31 корпуса продвигаются?

Да, МИЦ обзванивает и приглашает на осмотры. РВЭ 31 корпус получил, так что теперь официальная выдача ключей, а не просто предварительный осмотр квартиры.

#62   Гектор

Гектор

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Январь 2018 - 13:36

Есть несколько форумов Новограда Павлино ВКонтакте. Там дольщики 31 корпуса, кто осматривали квартиру выкладывают фото и свои впечатления пишут. Основное - качество стройки хорошее, стены ровные, замечают, что лучше, чем в Новом Павлино. Недочеты кое-какие есть - окна не самого лучшего качества, некоторые на балконах будут их менять, некоторые пишут, что регуляторы на батареях не так стоят.

Так что 31 корпус можно поздравить с достойным завершением дома!

• Сагитов Александр это нравится

#63   новоградец

новоградец

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):235

Отправлено 10 Январь 2018 - 19:26

Есть несколько форумов Новограда Павлино ВКонтакте. Там дольщики 31 корпуса, кто осматривали квартиру выкладывают фото и свои впечатления пишут. Основное - качество стройки хорошее, стены ровные, замечают, что лучше, чем в Новом Павлино. Недочеты кое-какие есть - окна не самого лучшего качества, некоторые на балконах будут их менять, некоторые пишут, что регуляторы на батареях не так стоят.

Так что 31 корпус можно поздравить с достойным завершением дома!

Жильцов 31 дома- поздравляем! Хотелось бы,чтобы качество от дома к дому не ухудшалось. Когда мы покупали в 29 корпусе, он уже стоял почти готовый, а 29- котлован. А сдачу  остальных 26-30 хотят сделать одновременно, в марте 2018г. Интересно, это не отразится на их качестве? Как то время несоразмерно распределено. 

#64   Anett

Anett

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):31

Отправлено 11 Январь 2018 - 00:13

пришло письмо. завтра перезвоню, договорюсь о дате осмотра квартиры. планирую договориться на 20 января.
правда я уже видела... стен туалет-ванна действительно нет. для меня это было неприятным сюрпризом. менеджер при покупке о таком меня не предупреждал.

там ещё и второй неприятный сюрприз оказался: при входе в квартиру справа сразу стояк, за ним стена - вытяжка, за ней кухня по плану. придётся долбить вентиляционную шахту похоже, чтобы трубы каким-то образом провести от стояка в кухню. в общем, лучше схожу, сфотографирую и покажу. некоторые фотографии есть в вк.

#65   Vasy

Vasy

Новичок

• Партнер форума
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • ГородЛюберцы
  • Корпус (строительный №):28

Отправлено 11 Январь 2018 - 10:43

Маришка,в 31 корпусе кто был, говорят что тепло, но возможно топят не в полную. В открытой группе ВКонтакте по Новограду Павлино (не МИЦ) бывают выкладывают фото с осмотра. В целом отзывы положительные.

Тепло, на полную включат после полной пуско-наладки)

#66   Anett

Anett

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 11 Январь 2018 - 11:16

Где-то здесь писали, что котельная будет работать в то же время, когда 30 корпус будут сдавать. В сейчас отопление от какой-то стихийной котельной рядом с домом. Поэтому трубы тёплые, а не горячие. Так как приёмку квартиры проводить? Отопление должно быть в полном объёме. Сейчас подпишем акт приёмо-передачи, а котельную основную так и не запустят?! Что делать?

#67   Гектор

Гектор

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:45

Anett, трудно представить, что котельную построили, но не запустят при этом. Если это будет единственное, что вы найдете в качестве недостатка в вашей новой квартире, то смело подписывайте акт приемки. :ab:

#68   Чайка

Чайка

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Январь 2018 - 13:58

Где-то здесь писали, что котельная будет работать в то же время, когда 30 корпус будут сдавать. В сейчас отопление от какой-то стихийной котельной рядом с домом. Поэтому трубы тёплые, а не горячие. Так как приёмку квартиры проводить? Отопление должно быть в полном объёме. Сейчас подпишем акт приёмо-передачи, а котельную основную так и не запустят?! Что делать?

МИЦ писали ВКонтакте, что котельную запустят одновременно  со сдачей 30 корпуса. А пока работа по временной схеме.

#69   Ольгуша

Ольгуша

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 12 Январь 2018 - 11:31

Квадратура по 31 корпусу, в итоге вышла меньше на целых 64 м2, чем планировалось.

Первая колонка- плановые расчеты, последняя по факту. 

Прикрепленные изображения

• QIP Shot - Screen 737.png

#70   Маришка

Маришка

Жилец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 535 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 12 Январь 2018 - 12:34

31 корпус, кто был на приемке квартир - как там запахи? Что почувствовали? Про приемку квартир услышать тоже интересно).

#71   Сагитов Александр

Сагитов Александр

Эксперт по недвижимости

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):12

Отправлено 12 Январь 2018 - 14:12

Какое время назад был МИЦ Александр, но он давно на форуме не появляется. Ушел продавать Кленовые аллеи походу(. 

Всем привет! Я уволился с МИЦ с 1 декабря. Продаю новостройки другой компании, квартиры на вторичном рынке и аренда.

Поздравляю покупателей 31 корпуса...ещё немного и получение ключей от новой квартиры и долгожданный ремонт.

Если кто не определился с ремонтом..звоните (903-177-81-67) -порекомендую. Все мои покупатели через них делали и остались довольны.И помогут принять квартиру от Застройщика.

Сообщение отредактировал Сагитов Александр: 12 Январь 2018 - 14:21

Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)

#72   новоградец

новоградец

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Январь 2018 - 14:33

Сижу  и думаю, а увольнение Александра само по себе может о чем-то говорить? может быть предвестником каких-либо событий? Если да, то каких?

#73   новоградец

новоградец

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Январь 2018 - 14:34

Квадратура по 31 корпусу, в итоге вышла меньше на целых 64 м2, чем планировалось.

Первая колонка- плановые расчеты, последняя по факту. 

Хотелось бы наоборот!!

#74   новоградец

новоградец

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Январь 2018 - 14:38

пришло письмо. завтра перезвоню, договорюсь о дате осмотра квартиры. планирую договориться на 20 января.
правда я уже видела... стен туалет-ванна действительно нет. для меня это было неприятным сюрпризом. менеджер при покупке о таком меня не предупреждал.

там ещё и второй неприятный сюрприз оказался: при входе в квартиру справа сразу стояк, за ним стена - вытяжка, за ней кухня по плану. придётся долбить вентиляционную шахту похоже, чтобы трубы каким-то образом провести от стояка в кухню. в общем, лучше схожу, сфотографирую и покажу. некоторые фотографии есть в вк.

Стояк при входе в квартиру? В холле?  Да еще и трубы через вентиляционную шахту?  Мне уже страшно..

#75   Сагитов Александр

Сагитов Александр

Эксперт по недвижимости

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):12

Отправлено 12 Январь 2018 - 14:46

Сижу  и думаю, а увольнение Александра само по себе может о чем-то говорить? может быть предвестником каких-либо событий? Если да, то каких?

Сделали предложение от которого не смог отказаться.

Я очень много продал квартир в ЖК Новоград Павлино и также переживаю за своих покупателей. С форума не ухожу. Если будут новости буду делиться...остались же коллеги с МИЦ...общаемся

• Luba, Sportiebel и Аlex это нравится

Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)

#76   Витаха

Витаха

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • ГородНовоград Павлино
  • Корпус (строительный №):26

Отправлено 12 Январь 2018 - 14:58

Сделали предложение от которого не смог отказаться.

Я очень много продал квартир в ЖК Новоград Павлино и также переживаю за своих покупателей. С форума не ухожу. Если будут новости буду делиться...остались же коллеги с МИЦ...общаемся

Саша, а намекни что там с 26 корпусом? Июнь месяц?!

• Аlex это нравится

#77   no_comments

no_comments

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Январь 2018 - 14:27

31 корпус, кто был на приемке квартир - как там запахи? Что почувствовали? Про приемку квартир услышать тоже интересно).

ВКонтакте сегодня появился свежий пост о приемке квартиры в 31 корпусе. Специально выделил красным цветом, что по поводу запахов - воздух свеж!

Прикрепленные изображения

• НП.png

#78   новоградец

новоградец

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Январь 2018 - 17:53

Очень приятно читать! Уже не первый пост, который Ставит МИЦ высокую оценку. Надеюсь и мы будем принимать наши квартиры с таким же настроением. Главное, быстрее бы..

#79   Kira

Kira

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 15 Январь 2018 - 18:52

Новосёлы, такой вопрос : соответствует ли площадь квартиры той, что прописана в ДДУ? Это вопрос к тем, кто принял квартиру свою.

#80   Ольгуша

Ольгуша

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 15 Январь 2018 - 18:55

нет =(

все кто принял говорят нет =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных