Информация от МИЦ

Перенос сроков сдачи 30 корпуса
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 18:22
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 18:32
О-ба-на! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Неудобства в каком смысле?? В смысле- спать на потолке? Люди, прежде чем покупать квартиры просчитывали свои финансовые возможности. Многие снимают квартиры и взвалили к этим расходам - расходы по ипотеке! И время при этом играет не последнюю роль.. Может быть МИЦ не просчитывает свои финансовые возможности?? Иначе как объяснить невыполнение своих обязательств?
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 18:40
Я правильно поняла,что до 30 марта будет строительство,а потом выдача ключей?
Нет, до 31 марта должна быть осуществлена передача объекта дольщику, т.е. выдать ключи. Но это мы уже проходили. Так что просто тупо ждать остается. Заказных писем могут еще отправить не раз. Писать письма, видимо, не строить дома!
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 18:42
Выдача ключей 31 дома!! Радости нет предела. Только настроишься на позитивное настроение, тут -"бац, вторая смена",
- Нина это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 18:58
честно, звучит как стеб....Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 20:57
Правильно решают вопрос по ипотечному кредитованию!! Пусть заключают договора с банками, там они "извинениями за предоставленные неудобства" не отделаются!! Будут бежать впереди паровоза!! И деньги из банков будут получать дозировано, за проделанную работу! Если конечно не сработает - "хотели как лучше, получилось как всегда!"
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 18:18
Да ... Срок передачи застройщиком по ДДУ 4 месяца с 1 октября 2017 года.
А по ссылке http://www.novogradpavlino.ru/docs/
Ищем свою корпус и изменения проектной декларации 04.12.17.
И тут печальная новость.пунк 2.8.
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 21:11
Получается, что всетаки сдача дома до апреля + 3 месяца на выдачу
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 12:36
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 15:31
Денежку надо еще суметь получить...много тонкостей... да и сумма не такая прям уж большая ...отталкиваясь от 3млн... за два месяца 100000руб...а там минус судебные издержки..... В Зеленых аллеях МИЦ предлагал 30% на руки от всей суммы неустойки без судов...получается 33000руб за два месяца.
Отправлено 05 Январь 2018 - 12:45
Добрый день. Народ, который пойдет в суд, отзовитесь. Есть ли у кого-нибудь на примете юрист, знакомый с подобными делами? Можете посоветовать кого-нибудь? Мне друзья говорят, что не стоит надеяться на получение компенсаций. Что, действительно могут быть какие-то сложности? Может у кого-то есть опыт в этом вопросе, поделитесь, плиз... Буду очень признательна.
Отправлено 05 Январь 2018 - 23:17
Добрый день. Народ, который пойдет в суд, отзовитесь. Есть ли у кого-нибудь на примете юрист, знакомый с подобными делами? Можете посоветовать кого-нибудь? Мне друзья говорят, что не стоит надеяться на получение компенсаций. Что, действительно могут быть какие-то сложности? Может у кого-то есть опыт в этом вопросе, поделитесь, плиз... Буду очень признательна. На сос
На соседнем форуме есть компания которая предлагает услуги именно по этому вопросу... действительно неустойку ...тем более в полном объеме... не так просто получить....очень много ньюансов...я читал инфу на форуме Зеленые аллеи.. там Миц тоже просрочил на много месяцев... люди судились ...либо проигрывали ..либо получали 50-70% от полагаемой суммы....юристы у Миц очень опытные... также там на форуме была инфа, что Миц предлагал 30% от всей неустойки выплатить без судов ....и то если сам спросишь про неустойку при приемки квартиры.И еще вроде типа 13% как налог с этой суммы.. но про это могу ошибаться...там про это писали ... но я так особо и не понял... получается , что всего,примерно выходит 22-25% от всей суммы неустойки..
Сообщение отредактировал den4444: 05 Январь 2018 - 23:24
Отправлено 05 Январь 2018 - 23:27
Кстати... письмо заказное от Миц пришло кому нибудь??? Они молодцы...схитрили... отправили в последний рабочий день...
Отправлено 06 Январь 2018 - 12:54
какие молодцы? Они уже нарушили 214 ФЗ, не предупредили за два месяца о изменении сроков сдачи. И что их опытные юристы могут? Если нарушены условия ДДУ! Сами виноваты!Кстати... письмо заказное от Миц пришло кому нибудь??? Они молодцы...схитрили... отправили в последний рабочий день...
Отправлено 06 Январь 2018 - 17:32
Пишу то,что на форуме Зеленые аллеи писали.....я сам не опытен в этих вопросах....
Отправлено 09 Январь 2018 - 14:48
А кто знает, чего это ВКонтакте в группе ГК МИЦ 30 корпус устроил? Флешмоб что ли какой проводят? Все пишут, что Письмо о переносе сроков не получали, все как один гражданине РФ и просят заплатить неустойку в двойном размере, и походу хотят ее прямо ВКонтактике получить! Что это?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных