Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

Осмотры и приемка квартир 31 корпуса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

#201   Крымчанин

Крымчанин

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):31

Отправлено 28 Январь 2018 - 14:40

360 руб.

Блин, люди это вообще не деньги. Я только за. Мы живем в Новом Павлино, напротив ул. Троицкая. У нас тоже нет консьержа. Так вот я вам сразу скажу. Дом новый, подъезд уже уработали, на первом этаже кто то бухает постоянно. Короче все прелести. Я не думаю, что у нас будут такие нищеброды, что не смогут оплатить 360 рублей. Так что надеюсь консьерж будет. А по поводу размышлений ......"я ремонт делать не буду, соответственно заезжать буду позже и консьерж мне не нужен на данный момент"-это всё жлобство. Ибо до того как вы соизволите заехать уже будет "общага и треш угар и содомия"ИМХО. Знаю по себе в бытность работы гл. инженером УК в Марьиной роще. Дом был из двух подъездов, тоже ключи выдавали и шёл процесс заселения, в первом подъезде народ зажал денег, во втором нет. Так вот состояние подъездов было очень разное. Прям очень. 

#202   Deny

Deny

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):13
  • Улица:Бояринова
  • Дом:24

Отправлено 28 Январь 2018 - 15:36

Поддерживаю предыдущего оратора.
Это сначала кажется, что дом новый. Зажмёте денег на хорошего консьержа, приезжайте через год - не узнаете.

Сообщение отредактировал Deny: 28 Январь 2018 - 15:42

#203   Deny

Deny

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Улица:Бояринова
  • Дом:24

Отправлено 28 Январь 2018 - 15:45

И да, если под сдачу квартира - будут трудности со сдачей, т.к сейчас народ привередливый, смотрят не на бетонную коробку, а на чистоту в подъезде.

#204   леха

леха

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Городжелезнодорожный

Отправлено 28 Январь 2018 - 22:48

Только непонятно как будет консьерж следить за выходом с лестницы. Вход и дверь совсем другая,рядом!!!!кто хочет тот и входи. Кстати щас только что вернулся с 31 корпуса.ходил после работы прогуляться. Вообщем где вход с лифта там закрыто на калитку,а со стороны лемтницы вход открыт в любую секцию.вода и электричество есть. Три квартиры делают ремонт.

Сообщение отредактировал леха: 28 Январь 2018 - 22:51

#205   Витаха

Витаха

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • ГородНовоград Павлино
  • Корпус (строительный №):26

Отправлено 29 Январь 2018 - 15:22

Только непонятно как будет консьерж следить за выходом с лестницы. Вход и дверь совсем другая,рядом!!!!кто хочет тот и входи. Кстати щас только что вернулся с 31 корпуса.ходил после работы прогуляться. Вообщем где вход с лифта там закрыто на калитку,а со стороны лемтницы вход открыт в любую секцию.вода и электричество есть. Три квартиры делают ремонт.

Леха, а температура в квартире позволяет делать ремонт?! на вскидку градусов 12-15 есть хоть?!

#206   Жанна Георгиевна

Жанна Георгиевна

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):25

Отправлено 29 Январь 2018 - 15:40

Конечно консьерж нужен, решить вопросы с неисправным лифтом- не дай Бог, сломался и что делать? Куда звонить? Следить за чистотой и порядком. Смотреть чтоб чужие подозрительные не шастали!

#207   Гриша

Гриша

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):14

Отправлено 29 Январь 2018 - 15:44

Мы жили в доме с консьержем, красота! Всегда чисто, объявления и напоминания вывешивают постоянно. Был свидетелем ситуации: не пустили подростков, целую толпу, кому- то в гости, пока родителей не было дома. 

#208   Витаха

Витаха

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • ГородНовоград Павлино

Отправлено 29 Январь 2018 - 15:52

А что, одной фазы мало?:)

у всех разные потребности, может вам и авто аккумулятора хватает. я ж не знаю!!!

Сообщение отредактировал Витаха: 29 Январь 2018 - 16:04

#209   catty1

catty1

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 29 Январь 2018 - 15:53

Подъезды должны быть чистыми не только для того чтоб дом быстрей заселился, самому же каждый день там ходить! Не очень приятно будет в новом доме в грязном лифте ехать! Да и молодежь сейчас такая, что норовит стены разукрасить надписями - нужен присмотр за домом!

#210   Витаха

Витаха

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • ГородНовоград Павлино

Отправлено 29 Январь 2018 - 15:56

Мне-то хватит. А вам нет? Расскажите, зачем вам 3 фазы, то может нам тоже надо?  :ag:

Электроприборы

Средняя мощность, Вт

Вытяжка

500

Электродуховка (электроплита)

5000

Микроволновая печь (комбинированная)

1500

Кофеварка

800

Электрочайник

2000

Посудомоечная машина

2000

Холодильник

800

Кухонный комбайн

500

Тостер

800

Суммарная мощность:

13 900

http://infoelectrik....imi-rukami.html

Развивайся крымчанин..... у меня в Москве так и было....  

Электрическая плита, как правило, трехфазная, для её подключения в однофазную сеть входы L1, L2, L3 соединяют перемычками.

podklyuchenie_elektroplity_%D0%BF%D0%BE%

а так же есть и двухфазное подключение   

podklyuchenie_elektroplity_%D0%BF%D0%BE%

Идеальная модель электропроводки

Идеальная, с нашей точки зрения, электропроводка на кухню должна выглядеть так:

1. Электроплита, электрическая духовка или варочная поверхность должны быть подключены к отдельному дифференциальному автомату проводом сечением не менее 6 кв.мм.
  2. Вытяжка может быть подсоединена отдельным проводом сечением 1,5 кв.мм и подключена к автоматическому выключателю на домашнем щитке.
  3. Микроволновая печь, посудомоечная машина, электрочайник также должны быть подключены каждая к отдельной розетке и к отдельному дифференциальному автомату отдельными проводами сечением не менее 2,5 кв.мм.
  4. Допускается подключение кухонного комбайна, кофеварки и тостера на один блок розеток, подсоединенных к отдельному дифференциальному автомату проводом сечением не менее 2,5 кв. мм.
  5. Холодильник также должен быть подключен с помощью отдельной розетки проводом сечением 2,5 кв. мм и с помощью отдельного дифференциального автомата.

Цитирую товарища с соседнего форума, недавно получил квартиру    В новой квартире уже от строителей ввод - 3 фазы, 26квт. Соответственно для эл.плиты на кухню протянуты провода на 3 фазы: 5 медных проводов сечением по 4кв.мм. Хочу устанавливать на кухне независимо духовой шкаф и варочную панель (примерно 4квт и 9квт соответственно). По трем фазам (!) сечения проводов хватает."

Сообщение отредактировал Витаха: 29 Январь 2018 - 16:32

#211   леха

леха

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Городжелезнодорожный

Отправлено 29 Январь 2018 - 16:04

Леха, а температура в квартире позволяет делать ремонт?! на вскидку градусов 12-15 есть хоть?!

Около 15°с. Делать или не делать ремонт,решать вам. Я начну через пол,а то и через год.пускай осядет.куда торопиться.денег подзаработаю пока.ходил щас в ук узнать как оплата будет за волу и за свет.вообщем если счетчики не опломьмровать на воду ,то будет начисляться средни.опламбировка первая бесплатно,следующие по 500р.за счетчик.про свет и тепло они сами не знают,потомучто подключено временно (сказала возможно застройщик сам будет платить)

#212   Витаха

Витаха

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • ГородНовоград Павлино

Отправлено 29 Январь 2018 - 16:09

Около 15°с. Делать или не делать ремонт,решать вам. Я начну через пол,а то и через год.пускай осядет.куда торопиться.денег подзаработаю пока.ходил щас в ук узнать как оплата будет за волу и за свет.вообщем если счетчики не опломьмровать на воду ,то будет начисляться средни.опламбировка первая бесплатно,следующие по 500р.за счетчик.про свет и тепло они сами не знают,потомучто подключено временно (сказала возможно застройщик сам будет платить)

спасибо ясно. ну +15 тоже не плохо, можно заниматься...

#213   vanilinoff

vanilinoff

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • ГородЖелезка

Отправлено 29 Январь 2018 - 16:18

Мне кстати сказали, что временное за их счет. Потому как потом мосэнергосбыт и водоканал уже не будут за пред чет начислять, а с застройщиком договора на эти вещи нет

#214   Простопрохожий

Простопрохожий

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):27

Отправлено 29 Январь 2018 - 17:04

Витаха, как же вы теперь с одной фазой жить будете ? Надо срочно продавать квартиру!

#215   Витаха

Витаха

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • ГородНовоград Павлино

Отправлено 29 Январь 2018 - 17:06

Витаха, как же вы теперь с одной фазой жить будете ? Надо срочно продавать квартиру!

у тебя займу....  то что мы будем сидеть на одной фазе это ясно и так....  я имел в виду силовую розетку, которая идет конкретно на плиту с духовкой!

Сообщение отредактировал Витаха: 29 Январь 2018 - 17:32

#216   леха

леха

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Городжелезнодорожный

Отправлено 29 Январь 2018 - 17:26

Звонил щас в ук договориться на счет отключнюение стояков горячего и холодного,чтоб заменить шаровые краны.на что мне они сказали что миц им еще не сдавал и они не обслуживают и также лефты не сдавали.как менять не знаю.а в оыисе миц на ук говорят.бред какойто.

#217   Витаха

Витаха

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • ГородНовоград Павлино

Отправлено 29 Январь 2018 - 17:33

Звонил щас в ук договориться на счет отключнюение стояков горячего и холодного,чтоб заменить шаровые краны.на что мне они сказали что миц им еще не сдавал и они не обслуживают и также лефты не сдавали.как менять не знаю.а в оыисе миц на ук говорят.бред какойто.

на бугатти?! ну попозже заменишь, или решил начать все с разводки сантех.?

Сообщение отредактировал Витаха: 29 Январь 2018 - 17:34

#218   леха

леха

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Городжелезнодорожный

Отправлено 29 Январь 2018 - 17:41

на бугатти?! ну попозже заменишь, или решил начать все с разводки сантех.?

Да на них.в этой квартире стоят 5лет,нареканий нет.можно позже заменить,но хотел сразу .чтоб счетчики опламбировать один раз и не платить за воду пока ремонт не буду делать,а то насчитают.

#219   Витаха

Витаха

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • ГородНовоград Павлино

Отправлено 29 Январь 2018 - 17:43

Да на них.в этой квартире стоят 5лет,нареканий нет.можно позже заменить,но хотел сразу .чтоб счетчики опламбировать один раз и не платить за воду пока ремонт не буду делать,а то насчитают.

ясно, дело нужное. но видимо будет хлопотное.... будут они бегать...

#220   Ирина Гойшик

Ирина Гойшик

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 30 Январь 2018 - 11:56

Ирина,у вас какой этаж?

11, в последнем подъезде 391 квартира

Количество пользователей, читающих эту тему: 2