Мне-то хватит. А вам нет? Расскажите, зачем вам 3 фазы, то может нам тоже надо? 
Электроприборы
Средняя мощность, Вт
Вытяжка
500
Электродуховка (электроплита)
5000
Микроволновая печь (комбинированная)
1500
Кофеварка
800
Электрочайник
2000
Посудомоечная машина
2000
Холодильник
800
Кухонный комбайн
500
Тостер
800
Суммарная мощность:
13 900
http://infoelectrik....imi-rukami.html
Развивайся крымчанин..... у меня в Москве так и было....
Электрическая плита, как правило, трехфазная, для её подключения в однофазную сеть входы L1, L2, L3 соединяют перемычками.

а так же есть и двухфазное подключение

Идеальная модель электропроводки
Идеальная, с нашей точки зрения, электропроводка на кухню должна выглядеть так:
- Электроплита, электрическая духовка или варочная поверхность должны быть подключены к отдельному дифференциальному автомату проводом сечением не менее 6 кв.мм.
- Вытяжка может быть подсоединена отдельным проводом сечением 1,5 кв.мм и подключена к автоматическому выключателю на домашнем щитке.
- Микроволновая печь, посудомоечная машина, электрочайник также должны быть подключены каждая к отдельной розетке и к отдельному дифференциальному автомату отдельными проводами сечением не менее 2,5 кв.мм.
- Допускается подключение кухонного комбайна, кофеварки и тостера на один блок розеток, подсоединенных к отдельному дифференциальному автомату проводом сечением не менее 2,5 кв. мм.
- Холодильник также должен быть подключен с помощью отдельной розетки проводом сечением 2,5 кв. мм и с помощью отдельного дифференциального автомата.
Цитирую товарища с соседнего форума, недавно получил квартиру " В новой квартире уже от строителей ввод - 3 фазы, 26квт. Соответственно для эл.плиты на кухню протянуты провода на 3 фазы: 5 медных проводов сечением по 4кв.мм. Хочу устанавливать на кухне независимо духовой шкаф и варочную панель (примерно 4квт и 9квт соответственно). По трем фазам (!) сечения проводов хватает."
Сообщение отредактировал Витаха: 29 Январь 2018 - 16:32