Мне-то хватит. А вам нет? Расскажите, зачем вам 3 фазы, то может нам тоже надо?
Блин это где же у нас трехфазные плиты на кухню то продают бытовые
Отправлено 23 Январь 2018 - 23:57
Мне-то хватит. А вам нет? Расскажите, зачем вам 3 фазы, то может нам тоже надо?
Отправлено 24 Январь 2018 - 07:48
Отправлено 24 Январь 2018 - 08:16
Отправлено 24 Январь 2018 - 08:23
Отправлено 24 Январь 2018 - 08:30
Отправлено 24 Январь 2018 - 11:26
Отправлено 24 Январь 2018 - 11:33
Отправлено 24 Январь 2018 - 12:41
Отправлено 24 Январь 2018 - 12:48
Кира, БТИ их признала балконами,т.к.они 98 см.ширины.Открыты с трёх сторон и они не опираются на землю.А продавали их как лоджии.
нам менеджер объяснил, что лоджия - это когда плита в пределах фундамента дома, даже если с 3х сторон открыт. Хотя в моем понимании, это балкон, но никак не лоджия.
Отправлено 24 Январь 2018 - 13:53
нам менеджер объяснил, что лоджия - это когда плита в пределах фундамента дома, даже если с 3х сторон открыт. Хотя в моем понимании, это балкон, но никак не лоджия.
именно - там такое возможно, если бы часть уходила во внутрь. А так это изначально ввели в заблуждение. Кто именно - непонятно. На проектной документации (по которой отдавали абсолюту) - тоже посчитано как лоджия. Так что фактически это даже скорее МИЦ, чем абсолют. Я собираюсь к юристам обратиться, если кто хочет, можем вместе, чтобы разделить стоимость консультации (она будет у всех примерно одинакова думаю). А вот решать тут только одним способом - признавать пункт в договоре про смену проекта и площади недействительным (ущемление прав гражданина), только так. По 214 не получится просто - он предполагает зафиксированные позиции договора
Отправлено 24 Январь 2018 - 14:40
Отправлено 24 Январь 2018 - 14:49
Я извиняюсь, что вклиниваюсь со своим, может быть, не уместным вопросом (видимо это обсуждалось ранее, но не смог найти), а в чем подвох относительно лоджий и балконов?
Отправлено 24 Январь 2018 - 15:15
я бы тоже присоединилась, но думаю, что пока мой корпус не построят, дергаться нет смысла...
Отправлено 24 Январь 2018 - 16:02
Я извиняюсь, что вклиниваюсь со своим, может быть, не уместным вопросом (видимо это обсуждалось ранее, но не смог найти), а в чем подвох относительно лоджий и балконов?
Смысл такой, что по документам площадь балкона умножают на 0.3, а площадь лоджии - на 0.5. Касательно нашей секции - всем продали по площади лоджию, а по факту получили балкон. Собственно мы переплатили за 1.5к.м. просто так (в самой квартире эти метры не потерялись, разумеется)
Отправлено 24 Январь 2018 - 16:44
Добрый день, кто уже принимал квартиру в 31 корпусе? Пригласили на приемку 03.02. Я понятию не имею, как принимать и на что обратить внимание. Подскажите, кто уже принимал. Подписали акт приемки? и что с этими лоджиями балконами делать? и как поступили с обмерами? доплачивали если больше?
Отправлено 24 Январь 2018 - 16:50
и кстати консультация юриста по закону бесплатная должна быть. Деньги они будут брать, только если вы попросите их составить документы для обращения в Миц или в суд
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных