Осмотры и приемка квартир 31 корпуса
Отправлено 26 Январь 2018 - 08:43
Для записи самому (не дожидаясь письма) можно сюда позвонить 8 (495) 514-17-95
Отправлено 26 Январь 2018 - 09:48
Письма не дождался. Звонил в Абсолют,там сказали звонить в МИЦ. Позвонил сам и записался.Ходил на осмотр в понедельник.
Грамотно Абсолют стрелки переводит =)
Отправлено 26 Январь 2018 - 09:54
Отправлено 26 Январь 2018 - 09:58
Никита,так в договоре есть,что все прощайте ребята,все к МИЦу.
Серьезно?! офигеть. Т.е. по Договору Абсолют скидывает с себя всю ответственность на МИЦ?! очень интересно. А почему тогда Договор не трехсторонний?!
Отправлено 26 Январь 2018 - 10:03
Хотя ДДУ наверно не может быть трехсторонним. Короче я не знаю что и как должно быть, но для меня это странно и я этим возмущен.
Отправлено 26 Январь 2018 - 10:34
Sportiebel, стены с двух сторон - это и есть угловое расположение. Значит у вас лоджия.
ясно) буду знать)
Отправлено 26 Январь 2018 - 10:35
Отправлено 26 Январь 2018 - 10:38
Я тоже,но по договору,я не имею права вернуть свои деньги за балкон.Миц шлёт а Абсолют,а те обратно
подстава...сочувствую.
Отправлено 26 Январь 2018 - 10:42
Я тоже,но по договору,я не имею права вернуть свои деньги за балкон.Миц шлёт а Абсолют,а те обратно
Алла ну вы даёте!! Почитайте ДДУ внимательно. Абсолют нам продал свою часть, и устранился. Что совершенно естественно. Дальше все дела мы ведём непосредственно с застройщиком. Зато у абсолютовского договора есть чётко прописанное понятие, что в случае изменения площадей квартиры цена остаётся неизменной. Я перед покупкой и в МИц ходил и в абсолют. И мне в абсолюте условия понравились больше. Мы по сути у Мица вторичку уже купили через абсолют А вот кто напрямую покупал, того могут и нагнуть насчёт оплаты дополнительных метров.
Отправлено 26 Январь 2018 - 10:50
Сообщение отредактировал Мура: 26 Январь 2018 - 10:52
Отправлено 26 Январь 2018 - 10:50
Алла ну вы даёте!! Почитайте ДДУ внимательно. Абсолют нам продал свою часть, и устранился. Что совершенно естественно. Дальше все дела мы ведём непосредственно с застройщиком. Зато у абсолютовского договора есть чётко прописанное понятие, что в случае изменения площадей квартиры цена остаётся неизменной. Я перед покупкой и в МИц ходил и в абсолют. И мне в абсолюте условия понравились больше. Мы по сути у Мица вторичку уже купили через абсолют А вот кто напрямую покупал, того могут и нагнуть насчёт оплаты дополнительных метров.
нагнуть сильно не получится - у меня четко прописано отклонение кв.м. в ту или другую сторону, которое считается нормой и к доплате/возврату не подлежит. А вот если больше этого отклонения, то тогда да
Отправлено 26 Январь 2018 - 11:18
Крымчан, перечитала,и поэтому говорю, прощайте мои 105тр.Там четко прописано,в случае уменьшения или увелиния площади я в пролете.А все кто купил у Миц,тем конечно же вернут денежку.
Ну что тут ещё сказать. Бачилы очи, що купували! Тогда надо было у Мица и покупать. Я таким вопросом если честно вообще не задавался.
Отправлено 26 Январь 2018 - 11:35
Отправлено 26 Январь 2018 - 12:31
Это где-то регламентируется ? Ссылка есть ?
Постараюсь отыскать ссылку и выложу.
Отправлено 26 Январь 2018 - 12:33
Крымчанин, какие очи?Брала на стадии:стоял трактор.Ни о какой вторичен я не знала.Это потом,чуть позже, увидела сей факт)
Нензнание законов не ..... кхм))))) Изначально у нас было два продавца, это Абсолют и Миц. Миц является официальным застройщиком и продаёт квартиры как первичное жильё. А Абсолют являясь собственником земли на которой стоят наши дома получила расчёт за эту землю квартирами. То есть второй владелец это абсолют, который и продавал нам уже эти квартиры как вторичное жильё. У меня складывается впечатление, что Вы Алла не слишком внимательно отнеслись к документам при покупке. Это без обид упаси боже. А теперь возмущаетесь коварством и вероломством Абсолюта. Да и бог с ними с обоими. У меня вот приёмка назначена на 31 января, а там уже другие проблемы появятся, такие как оформление права собственности, ремонт, консьерж и тд...
Отправлено 26 Январь 2018 - 12:39
Нензнание законов не ..... кхм))))) Изначально у нас было два продавца, это Абсолют и Миц. Миц является официальным застройщиком и продаёт квартиры как первичное жильё. А Абсолют являясь собственником земли на которой стоят наши дома получила расчёт за эту землю квартирами. То есть второй владелец это абсолют, который и продавал нам уже эти квартиры как вторичное жильё. У меня складывается впечатление, что Вы Алла не слишком внимательно отнеслись к документам при покупке. Это без обид упаси боже. А теперь возмущаетесь коварством и вероломством Абсолюта. Да и бог с ними с обоими. У меня вот приёмка назначена на 31 января, а там уже другие проблемы появятся, такие как оформление права собственности, ремонт, консьерж и тд...
к стати у Абсолюта цена была за одно и то же жилье примерно на 300000 дешевле, по крайней мере у меня на 280000 была разница... зависит наверное от площади конечно же
Сообщение отредактировал Витаха: 26 Январь 2018 - 12:40
Отправлено 26 Январь 2018 - 12:47
к стати у Абсолюта цена была за одно и то же жилье примерно на 300000 дешевле, по крайней мере у меня на 280000 была разница... зависит наверное от площади конечно же
Это тоже сыграло роль в выборе Абсолюта. Ценник был на 300 меньше а площадь на 4кв.м. больше. Я сначала смотрел Самолёт Абсолют и уже выбрал там, а потом перешёл на Павлино и Абсолют все мои данные и документы оперативно перекинули туда. А в Мице и таких цен и таких квартир уже небыло, плюс не очень понравилось общение. Абсолют сразу начали хаять и поливать грязью, а вот в Абсолюте о конкурентах отзывались сдержанно и спокойно.
Отправлено 26 Январь 2018 - 12:52
Отправлено 26 Январь 2018 - 16:54
Да то что в договоре прописано - это можно оспорить - вот пообщаюсь с юристом, а там видно будет. Насчет жилья - не вторичка, а переуступка всё ж - немного разное
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных