А вот и документы которые дают на подпись при приемке квартиры в 31 Корпусе. Изучайте

Документы при приемке квартиры
Отправлено 17 Январь 2018 - 19:57
Отправлено 18 Январь 2018 - 10:27
О ВЫВОЗЕ СТРОИТЕЛЬНОГО МУСОРА:
т.е. на протяжении 8 месяцев нам предлагают платить по 123 рубля за квадратный месяц??? ИТОГО (квартира 71 кв.м.): по 8733 рубля в месяц только за мусор?)))
Круто! =)
Я уже знаю, что скажу, когда мне предложат подписать данный Договор))
Отправлено 18 Январь 2018 - 10:32
Скажите, при приемке квартиры дают ли для заполнения дефектную ведомость?
Отправлено 19 Январь 2018 - 00:30
А вот и документы которые дают на подпись при приемке квартиры в 31 Корпусе. Изучайте
![]()
О ВЫВОЗЕ СТРОИТЕЛЬНОГО МУСОРА:
т.е. на протяжении 8 месяцев нам предлагают платить по 123 рубля за квадратный месяц??? ИТОГО (квартира 71 кв.м.): по 8733 рубля в месяц только за мусор?)))
Круто! =)
Я уже знаю, что скажу, когда мне предложат подписать данный Договор))
А я так понял что это один раз платишь эту сумму 8733руб за все эти 8 месяцев....Думаю врядли каждый месяц платить... там написано , что если не успеешь закончить ремонт , то договор надо еще продлить на 8 месяцев..поэтому это бред 16 месяцев платить такую сумму за мусор.
Отправлено 19 Январь 2018 - 09:27
В договоре сказано:
При пролонгации настоящего Договора не более двух раз подряд, Заказчик повторно оплату не производит
Отправлено 19 Январь 2018 - 11:21
В договоре сказано:
При пролонгации настоящего Договора не более двух раз подряд, Заказчик повторно оплату не производит
Все таки это разовый платёж или ???.
Отправлено 19 Январь 2018 - 22:35
Кто-то знает ,почему в актах ввода инд. приборов учета нет приборов учета тепловой энергии?
Отправлено 21 Январь 2018 - 00:34
Отправлено 21 Январь 2018 - 19:15
Требуйте ввода. Они *обязаны* его ввести в эксплуатацию, но не обязаны учитывать с него показания. Но если все 100% помещений это сделают, а все 100% *должны* были быть обеспечены счётчиками от застройщика, это прописано в дду (но почему-то этого не произошло, а мы знаем того , комуэто не выгодно - ук :) ), то будет вам счастье и нехилая экономия на квартплате
Это когда все заселятся, а пока плати и плати...
Отправлено 22 Январь 2018 - 09:18
Это когда все заселятся, а пока плати и плати...
Я и не собираюсь подписывать АКТ приема-передачи без установленных счетчиков на тепло. В ДДУ прописано. На мой взгляд это очень важный момент.
Насчет того, что их отдает на руки УК и она их будет устанавливать: " а вот с какого хрена?! при чем тут УК?! у нас ДДУ подписан не с УК, а с МИЦом".
Моя позиция такая.
Отправлено 22 Январь 2018 - 10:23
Отправлено 22 Январь 2018 - 10:26
Никита, Владимир из 5 секции написал,что ставят без проблем.Сразу идут и ставят.
Мура, я уже несколько раз натыкался на то, что их типа "на руки" отдают и говорят, что потом поставят.
Ребята, а насколько законно то, что показания со счетчиков тепла не будут принимать до тех пор, пока все жильцы их не поставят?
Отправлено 22 Январь 2018 - 10:36
Отправлено 22 Январь 2018 - 10:51
Если хотя бы один жилец будет против,то по счётчикам не будем платить.Многие будут менять радиаторы.Поэтому и не ставят.
Вот же гадство.
Ну блин как можно подписать АПП, если не стоят эти приборы?! потом про них вообще забудется и все забьют хрен. И будем все долго и счастливо оплачивать счета за отопление улицы.
Пример, у друзей в Новом Павлино все батареи перекрыты! А дома все равно тепло-тепло! Оплачивают отопление в полном объеме.
Я считаю, если уж эти счетчики у нас есть, то надо их ставить!
Отправлено 22 Январь 2018 - 11:19
Я тоже так считаю, надо ставить обязательно. Мне плевать стоит у соседа или нет этот счётчик.Вот же гадство.
Ну блин как можно подписать АПП, если не стоят эти приборы?! потом про них вообще забудется и все забьют хрен. И будем все долго и счастливо оплачивать счета за отопление улицы.
Пример, у друзей в Новом Павлино все батареи перекрыты! А дома все равно тепло-тепло! Оплачивают отопление в полном объеме.
Я считаю, если уж эти счетчики у нас есть, то надо их ставить!
Может Я жару люблю или наоборот прохладу, почему Я должна платить как ВСЕ.!? Раз дают счётчик, то пусть установят и проверим какую температуру они должны подавать на квартиру и какую дают. Может у соседа горячие батареи, а пока до меня дойдут чуть тёплые. Отопление нынче не дёшево чтобы за отопление улицы платить.
Отправлено 22 Январь 2018 - 11:25
Вот, что пишут: для применения специальной формулы расчета размера платы за коммунальную услугу по отоплению, учитывающей показатели индивидуального прибора учета, необходимо, чтобы все жилые и нежилые помещения МКД были оборудованы ИПУ тепла. Такое требование содержит Постановление Правительства РФ №354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов ". В противном случае, применяется формула расчета, которая базируеся на показаниях общедомового прибора учета.
Отправлено 22 Январь 2018 - 12:25
Читаю, что многие не подписывают договоры на вывоз строй.мусора и тех контроля - т.е. по сути это навязанное?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных