Добрый день соседи корпуса 29. . Скажите,кто то подписывал доп.соглашение? если нет ,что собираетесь делать?
Сообщение отредактировал Alex288: 24 Январь 2018 - 00:15
Отправлено 24 Январь 2018 - 00:14
Добрый день соседи корпуса 29. . Скажите,кто то подписывал доп.соглашение? если нет ,что собираетесь делать?
Сообщение отредактировал Alex288: 24 Январь 2018 - 00:15
Отправлено 19 Май 2018 - 22:19
Подписывая допсоглашение Вы теряете право на получение с застройщика неустойки за нарущение сроков строительства.
Подписывать такое соглашение Вы не обязаны. Вам оно ничего не дает.
Отправлено 21 Май 2018 - 19:19
Есть люди которые выразили несогласие с пунктом в котором вы отказываетесь от материальных претензий. Им договоры поправили, они подписали и им выплатили 30 процентов от суммы неустойки. На это идут те кому в лом бегать по судам и пытаться вымутить суму побольше.
Отправлено 22 Май 2018 - 12:33
Есть люди которые выразили несогласие с пунктом в котором вы отказываетесь от материальных претензий. Им договоры поправили, они подписали и им выплатили 30 процентов от суммы неустойки. На это идут те кому в лом бегать по судам и пытаться вымутить суму побольше.
Тоже склоняюсь больше к такому варианту. Не уверена, что хватит "зубов" намутить сумму побольше(.
Отправлено 23 Май 2018 - 00:35
Тоже склоняюсь больше к такому варианту. Не уверена, что хватит "зубов" намутить сумму побольше(.
Вот поэтому застройщик чувствует себя уверенно, нарушая сроки передачи квартир. пользуется деньгами дольщиков под ставку ниже ключевой ставки. Обычного кредита с такими условиями не найдешь.
Отправлено 23 Май 2018 - 14:00
Вот поэтому застройщик чувствует себя уверенно, нарушая сроки передачи квартир. пользуется деньгами дольщиков под ставку ниже ключевой ставки. Обычного кредита с такими условиями не найдешь.
Вы там не слишком уверенно себя чувствуете? И агрессивно всем отвечаете? А то уже послать хочется. Я высказала свое мнение - не надо объяснять мне как жизнь устроена и кому хорошо, а кому плохо.
От ваших ответов не слишком приятное впечатление остается(.
Отправлено 27 Май 2018 - 23:02
Отправлено 28 Май 2018 - 12:55
"строительство данных корпусов на данный момент ведется в более ускоренных темпах и в соответствии с графиками" Оказывается есть графики, в соответствии с которыми ведется строительство. Осталось попросить МИЦ опубликовать эти графики, чтобы мы их отслеживали и не доставали их глупыми вопросами. Только вот их графики не стыкуются с их же договорами.. Но их это нисколько не смущает.
Отправлено 28 Май 2018 - 13:47
Что мне удалось узнать: МИЦ ждет к 6 июню по работе Гос.комиссии ЗОС. Если корпус комиссия примет, то тогда планируется в июле сдать 28 корпус и к середине августа 29. Вроде как к середине октября 27 будет готов.
7 июня ждут, потому как не уверены видимо насчет получения ЗОС - возможно потребуется исправлять какие-то недоделки и тогда сроки на пару недель сдвинутся. Ну и вопрос котельной еще подвисает. 7 июня МИЦ планирует озвучить окончательные сроки по корпусам. По ЖК Зеленые аллеи в пятницу озвучили все сроки и расписали что и как. Нам должны объявить 7 июня.
Отправлено 28 Май 2018 - 16:47
Почему после 30 корпуса будут принимать 28?
Отправлено 28 Май 2018 - 20:18
Вы там не слишком уверенно себя чувствуете? И агрессивно всем отвечаете? А то уже послать хочется. Я высказала свое мнение - не надо объяснять мне как жизнь устроена и кому хорошо, а кому плохо.
От ваших ответов не слишком приятное впечатление остается(.
Не знаю чем Вас обидел, но если так - приношу свои искренние извинения. Цели такой не ставил. Просто хотел сказать, что не нужно бояться защищать свои права. Представьте, что все вдруг стали наказывать застройщиков рублем. В этом случае, думаю, ситуаций с задержками сдачи было бы в разы меньше. Не выгодно стало бы нарушать, а оценка собственных возможностей застройщиком осуществлялась бы гораздо объективней и осторожней.
Отправлено 28 Май 2018 - 22:46
Что мне удалось узнать: МИЦ ждет к 6 июню по работе Гос.комиссии ЗОС. Если корпус комиссия примет, то тогда планируется в июле сдать 28 корпус и к середине августа 29. Вроде как к середине октября 27 будет готов.
7 июня ждут, потому как не уверены видимо насчет получения ЗОС - возможно потребуется исправлять какие-то недоделки и тогда сроки на пару недель сдвинутся. Ну и вопрос котельной еще подвисает. 7 июня МИЦ планирует озвучить окончательные сроки по корпусам. По ЖК Зеленые аллеи в пятницу озвучили все сроки и расписали что и как. Нам должны объявить 7 июня.
я только не совсем поняла - 27 корпус будет готов к середине ноября, это уже с отделкой или без? куда тогда девались озвученные МИЦ сроки про 30.06?
Отправлено 29 Май 2018 - 13:08
Sportiebel, по поводу того, как будут сдавать отделку пока не понятно. Думаю, что и сам МИЦ пока не понял. 28 корпус покажет - как и сколько она займет времени. МИЦ до этого не строил дома с отделкой, поэтому на ходу придумывает то по поводу отдельных актов на приемку отделки, да и со сроками не определились, сколько времени она займет. МИЦ мыслит сдачу дома как получение РВЭ (Разрешения на ввод в эксплуатацию).
Но это все лично мои выводы.
Отправлено 29 Май 2018 - 15:49
Sportiebel, по поводу того, как будут сдавать отделку пока не понятно. Думаю, что и сам МИЦ пока не понял. 28 корпус покажет - как и сколько она займет времени. МИЦ до этого не строил дома с отделкой, поэтому на ходу придумывает то по поводу отдельных актов на приемку отделки, да и со сроками не определились, сколько времени она займет. МИЦ мыслит сдачу дома как получение РВЭ (Разрешения на ввод в эксплуатацию).
Но это все лично мои выводы.
я тоже жду 28 корпус как первопроходцев. После этого МИЦ наверняка что-нибудь еще придумает, кроме 3х передаточных актов(((
Отправлено 01 Июнь 2018 - 13:33
я тоже жду 28 корпус как первопроходцев. После этого МИЦ наверняка что-нибудь еще придумает, кроме 3х передаточных актов(((
Всем привет. Я тоже "счастливая" обладательница недвижимости в корпусе 29. В настоящее время живем с семьей в Крыму. Последняя информация была о переносе срока сдачи на 31 мая 2018 года. Есть ли апдейт информации по сдачи? А то тяжеловато на удаленке отслеживать это! И если есть группа , добавьте меня тоже - 89 15 22721 29. И есть ли рекомендация юриста у кого-нибудь попробывать подать в суд на нарушение сроков сдачи. СПасибо
Отправлено 01 Июнь 2018 - 14:20
An_Crimea, 29 корпус на данный момент к сдачи не готов. МИЦ обещает полную и правдивую информацию озвучить 7 июня. Полка же информация такая. 28 корпус будут сдавать в середине лета (получение ключей), а по нашему 29 корпусу озвучивается август.
По поводу неустойки - можно подавать в суд, или 30% от суммы неустойки предлагает сам МИЦ. Кто подает в суд надеются получить больше.
Группа в ватсапе: https://chat.whatsap...SZ0JAQvHd6qEl9
Добавляет туда админ - напишите ему).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных