доп.соглашение о переносе сроков сдачи дома
Отправлено 04 Июнь 2018 - 19:17
Отправлено 12 Июнь 2018 - 22:19
Всем привет!Был в Павлино 2-ого июня,над корпусом 30 ведутся активные работы,сказали срок сдачи на конец июня,а 29 корпус на август-сентябрь,хотел как то просочиться внутрь дома,так охрана строго запретила,денег предлагал,))))всё бесполезно.Вообще,кто-нибудь судится в данный момент из нашего дома?)
Уважаемые дольщики! Если кто-то решит обратиться в суд - готов безвозмездно поделиться текстом досудебной претензии в адрес застройщика. Что касается судебного процесса - тут безвозмездную услугу предложить не могу. Тоже что-то кушать надо. Но могу предложить эффективное взыскание неустойки и штрафа без предоплат. Дойти хоть до Верховного суда, но взыскать 100% неустойки и штрафа. К счастью, уже есть чем похвастаться в этом плане. Мой клиент тоже сначала не сомневался. Но сейчас есть решения о 100% взыскании через суд общей юрисдикции. Готов предъявить. Времени уходит порядка 1 года. Но в конечном итоге - 100%.
Отправлено 22 Июнь 2018 - 14:58
Уважаемые дольщики! Если кто-то решит обратиться в суд - готов безвозмездно поделиться текстом досудебной претензии в адрес застройщика. Что касается судебного процесса - тут безвозмездную услугу предложить не могу. Тоже что-то кушать надо. Но могу предложить эффективное взыскание неустойки и штрафа без предоплат. Дойти хоть до Верховного суда, но взыскать 100% неустойки и штрафа. К счастью, уже есть чем похвастаться в этом плане. Мой клиент тоже сначала не сомневался. Но сейчас есть решения о 100% взыскании через суд общей юрисдикции. Готов предъявить. Времени уходит порядка 1 года. Но в конечном итоге - 100%.
Добрый день, подскажите сколько в этом долгоногом, но выигрышном процессе стоят Ваши услуги, сколько от этой суммы прописали в судебном решении?
Отправлено 25 Июнь 2018 - 21:13
Добрый день, подскажите сколько в этом долгоногом, но выигрышном процессе стоят Ваши услуги, сколько от этой суммы прописали в судебном решении?
Мои услуги стоят 20% от суммы, которая фактически будет взыскана. Под взысканной суммой понимается не сумма, указанная в решении, а сумма, реально поступившая на Ваш банковский счет. Т.е. если живых денег не получено - я ничего не получаю. Это мой риск. После поступления суммы на Ваш счет выплачивается мое вознаграждение 20%. Кстати, потом сумму моего вознаграждения я также через суд возмещаю в Вашу пользу. Иногда получается 100%, иногда меньше.
- Феличе это нравится
Отправлено 27 Июнь 2018 - 15:42
Если дело касается расторжения договора, условия такие же?Мои услуги стоят 20% от суммы, которая фактически будет взыскана. Под взысканной суммой понимается не сумма, указанная в решении, а сумма, реально поступившая на Ваш банковский счет. Т.е. если живых денег не получено - я ничего не получаю. Это мой риск. После поступления суммы на Ваш счет выплачивается мое вознаграждение 20%. Кстати, потом сумму моего вознаграждения я также через суд возмещаю в Вашу пользу. Иногда получается 100%, иногда меньше.
Расторжение уже направлено
Отправлено 28 Июнь 2018 - 20:57
Если дело касается расторжения договора, условия такие же?
Расторжение уже направлено
Условия такие же, только процент меньше. Зависит от суммы. Чем больше сумма, тем ниже процент. Обычно получается от 1,5 до 5%.
Отправлено 29 Июнь 2018 - 14:45
Можете дать свой номер телефона. Хочу судиться
Отправлено 04 Июль 2018 - 14:01
Рассказываю новости.Подала в суд на выплату неустойки в мае ,все документы составила сама ,никого не нанимала, ничего не оплачивала (даже пошлину) ,подала по месту регистрации истца (меня) .Сегодня был процесс.
Все явились . За 10 минут присудили 40% от суммы иска ,дали исполнительный на руки и все разошлись .Вообщем никаких проблем.
Из негатива могу сказать ,что появилась информация ,что 29 к .будет сдаваться еще не совсем НЕ СЕЙЧАС,есть причины .
Если моя информация не верна ,не судите строго ,пишу что слышала .Всем терпения.
Отправлено 04 Июль 2018 - 18:08
А можно поподробнее, что знаете?
Сообщение отредактировал Вячеслав U: 04 Июль 2018 - 18:09
Отправлено 04 Июль 2018 - 18:17
что бы ответить подробнее ,надо сослаться на сотрудника МИЦ ,которому обещала не болтать .А в двух словах ,было сказано что есть технические проблемы с каналкой .
Еще раз отмечу ,если мне что то не так сказали ,то зараннее сорри.
Отправлено 04 Июль 2018 - 21:32
За 10 минут присудили 40% от суммы иска ,дали исполнительный на руки и все разошлись .Вообщем никаких проблем.
Ну, если 40% устраивает - тогда да.
Отправлено 05 Июль 2018 - 11:17
У каждого своя ситуация . Меня вполне устроила сумма 40% (извините за слэнг )халявных ,кстати вполне приличная (три мои зарплаты) ,вот просто так ,без единой копейки расходов ,даже без госпошлины ,без потраченного времени ,без беготни по арбитражным судам ,без нервов (что тоже важно).На черновой ремонт хватит. Всем удачи .
Отправлено 05 Июль 2018 - 15:06
и в течении какого срока вам эту сумму перечислить обещали?
Отправлено 05 Июль 2018 - 16:38
Вы с исполнительным листом в какой банк пойдете? или через судебные приставы? Вообще какая процедура с исполнительным листом?
Отправлено 05 Июль 2018 - 19:05
Добрый день, соседи! МИЦ предлагал неустойку в размере 30% от расчитанной суммы. Буду судиться. А еще запланирована встреча нас, будущих жильцов, с руководством МИЦа на 21 июля. Только они это не афишируют. Предлагаю подготовить максимум вопросов и Вашего присутствия на встрече.
Отправлено 06 Июль 2018 - 00:48
А конкретнее, если можно о встрече с представителями? Где, в какое время? И как записаться?Добрый день, соседи! МИЦ предлагал неустойку в размере 30% от расчитанной суммы. Буду судиться. А еще запланирована встреча нас, будущих жильцов, с руководством МИЦа на 21 июля. Только они это не афишируют. Предлагаю подготовить максимум вопросов и Вашего присутствия на встрече.
Отправлено 06 Июль 2018 - 11:31
Добрый день, соседи! МИЦ предлагал неустойку в размере 30% от расчитанной суммы. Буду судиться. А еще запланирована встреча нас, будущих жильцов, с руководством МИЦа на 21 июля. Только они это не афишируют. Предлагаю подготовить максимум вопросов и Вашего присутствия на встрече.
это встреча запланирована после встречи в офисе 27 июня? А неизвестно, где территориально она состоится?
Отправлено 06 Июль 2018 - 14:17
Вы с исполнительным листом в какой банк пойдете? или через судебные приставы? Вообще какая процедура с исполнительным листом?
Насколько мне сказали в суде ,порядок такой .1)Решение суда должно вступить в законную силу 2)написать заявление на получение исполнительного листа и получить его 3)
исполнительный относят или к приставам(что дольше)или сразу в банк ответчика (МИЦ,У НЕГО СБЕРБАНК ) к ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ В БАНКЕ НАДО НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ .Я думаю месяца на два растянеться.
По поводу компенсации МИЦ предложил мне 30тысяч(а не 30%) Конечно может я им просно не понравилась.
По поводу задержки сдачи дома . Прочитала решение суда и там указано ,что ответчик (МИЦ) обосновывает задержку ,далее цитата:
"НЕОБХОДИМОСТЬЮ ВЫПОЛНЕНИЯ КОМПЛЕКСА РАБОТ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ГОЛОВНЫХ ИНЖЕНЕРНЫХ СООРУЖЕНИЙ ,ЛОКАЛЬНЫХ ОЧИСТИТЕЛЬНЫХ СООРУЖЕНИЙ СТОЧНЫХ ВОД,КОТЕЛЬНОЙ,КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ЦЕЛЫЙ Р-Н "
Отправлено 06 Июль 2018 - 16:14
Спасибо за информацию про банк.
Насколько мне сказали в суде ,порядок такой .1)Решение суда должно вступить в законную силу 2)написать заявление на получение исполнительного листа и получить его 3)
исполнительный относят или к приставам(что дольше)или сразу в банк ответчика (МИЦ,У НЕГО СБЕРБАНК ) к ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ В БАНКЕ НАДО НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ .Я думаю месяца на два растянеться.
По поводу компенсации МИЦ предложил мне 30тысяч(а не 30%) Конечно может я им просно не понравилась.
По поводу задержки сдачи дома . Прочитала решение суда и там указано ,что ответчик (МИЦ) обосновывает задержку ,далее цитата:
"НЕОБХОДИМОСТЬЮ ВЫПОЛНЕНИЯ КОМПЛЕКСА РАБОТ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ГОЛОВНЫХ ИНЖЕНЕРНЫХ СООРУЖЕНИЙ ,ЛОКАЛЬНЫХ ОЧИСТИТЕЛЬНЫХ СООРУЖЕНИЙ СТОЧНЫХ ВОД,КОТЕЛЬНОЙ,КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ЦЕЛЫЙ Р-Н "
Отправлено 09 Июль 2018 - 17:48
А конкретнее, если можно о встрече с представителями? Где, в какое время? И как записаться?
О встрече, которая должна состояться у наших корпусов, обещал напомнить сотрудник МИЦа накануне, 20 июля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных