Добрый день! Добавьте меня, пожалуйста, в группу в WhatsApp - Елена, участник ДДУ, корпус 29 - 8-919-777-26-25. Всем Хорошего дня и с надеждой на получение ключей хотя бы в 2018 году.

доп.соглашение о переносе сроков сдачи дома
Отправлено 12 Июль 2018 - 12:39
И меня добавьте 8 963 777 37 36 Камила. (29 корпус).
Отправлено 15 Июль 2018 - 08:36
Отправлено 15 Июль 2018 - 13:52
Для всех, кто собирается что-то получить с МИЦ.
Я с ними уже не раз и не два судился, повадки их знаю.
В целом застройщик денежный, до суда предлагает что-то выплатить и заключить соглашение, что в целом очень хорошо, так как свидетельствует о платежеспособности застройщика. Но соглашаться на такое предложение не следует, так как предлагают ну очень мало. Зато если пойти в суд, то можно или отсудить больше, или в крайнем случае заключить мировое соглашение в рамках судебного процесса, у меня клиенты соглашались и получали приличные суммы.
Так что не подписывайте никакие допники, нужно идти в суд.
Отправлено 16 Июль 2018 - 14:05
Соседи, добрый день,
Добавьте, пожалуйста, меня в группу в WhatsApp, телефон +7-916-08-12-719
Спасибо
Отправлено 20 Июль 2018 - 12:03
Добрый день! Руководство МИЦ переносит запланированную на 21 июля встречу предварительно на 27-28 июля, о чем представитель МИЦ сообщит дополнительно...
Отправлено 26 Июль 2018 - 11:21
Руководство МИЦ очередной раз отмененил встречу с нами и перенес ее на неопределенный срок. Информация поступила сегодня от сотрудника компании. Складывается впечатление, что они нас просто "кормят завтраками и обещаниями"...
Отправлено 26 Июль 2018 - 15:15
Не очень приятная новость. Вопросов к МИЦ очень много - и хотелось бы услышать ответы на них. Рябинский - человек занятой, но ситуация уже явно требует его личного присутсвия.
Отправлено 27 Июль 2018 - 13:01
Главное - чтобы там никого на подписание допника не развели, а то под красивые речи и обещания могут подсунуть.
Отправлено 27 Июль 2018 - 14:36
4 августа в 12.00 Руководство МИЦа готово встретиться с нами, на территории наших домов. Подписание или не подписание доп.соглашения - это дело каждого и никто не может его заставить вас подписать.
Отправлено 02 Август 2018 - 19:31
МИЦ перенес встречу на завтра, 3 августа в 16.00. Специально, чтобы собрать нас минимальное количество. Вход по паспортам и предварительной записи. Предлагаю в любом ислучае приехать и требовать встречи с руководством МИЦа на территории.
Отправлено 02 Август 2018 - 20:42
МИЦ перенес встречу на завтра, 3 августа в 16.00. Специально, чтобы собрать нас минимальное количество. Вход по паспортам и предварительной записи. Предлагаю в любом ислучае приехать и требовать встречи с руководством МИЦа на территории.
А где записываться предварительно???
Отправлено 03 Август 2018 - 10:56
попробуйте 8-495-514-1795. но уже поздно. МИЦ сделал все для того, чтобы на встрече присутствовало минимум людей, за которых они нас не считают...
Отправлено 03 Август 2018 - 11:21
Как мне узнать,что за инициативная группа такая, откуда она вообще взялась и кто ее выбрал.
И как мне попасть на встречу?
- истец это нравится
Отправлено 03 Август 2018 - 12:49
Встреча сегодня..найти результаты и почитать важную информацию сможете В Контакте.. ЖК Новоград Павлино форум жителей Миц... а тут вы правды не найдёте ..Тут Миц сидит и с разных сайтов под именами разных людей даёт лживую информацию.. ведут диалоги сами с собой..Говорят, что все вопросы к инициативной группе. МИЦ вообще не особо в курса встречи. Отправляют на миллион телефонов, но никто ответа не дает.
Как мне узнать,что за инициативная группа такая, откуда она вообще взялась и кто ее выбрал.
И как мне попасть на встречу?
- истец это нравится
Отправлено 03 Август 2018 - 13:27
Я тоже пыталась дозвониться по указанному выше телефону, но это телефон МИЦ, а не инициативной группы, а как связаться с инициативной группой кто-нибудь знает? Странно как то здесь выдается информация...
Отправлено 03 Август 2018 - 13:31
Я не знаю, зачем вообще эти встречи нужны. МИЦу они нужны, чтобы как-то пар возмущения выпустить, но они и обжечься боятся, лишних людей футболят.
А так - от этих встреч никакого толку - лапшу навешают и все. Единственное, что реально подстегивает застройщика - иски в суд о взыскании неустойки. И что хорошо: у МИЦа есть деньги и он их платит без лишних проблем. Как я говорил, у меня по нескольким процессам в суде МИЦ на мировые соглашения вышел и заплатил моим клиентам неплохие деньги.
Отправлено 03 Август 2018 - 15:43
Зайдите В Контакт... выше писала ..Димка Orex ..с ним и свяжитесь.. либо читайте новости в ленте.. там все предельно ясно...Я тоже пыталась дозвониться по указанному выше телефону, но это телефон МИЦ, а не инициативной группы, а как связаться с инициативной группой кто-нибудь знает? Странно как то здесь выдается информация...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных