Родители, как сильно вы ограничиваете своих детей в компьютерных играх?
И любят у вас дети играть?
Отправлено 24 Январь 2018 - 14:11
Родители, как сильно вы ограничиваете своих детей в компьютерных играх?
И любят у вас дети играть?
Отправлено 01 Февраль 2018 - 08:20
У меня ещё мелкая для этого. Но буду ограничивать
Отправлено 02 Февраль 2018 - 14:13
Я, если честно, противница всех компьютерных игр. У меня хоть ребенок маленький, но уже сейчас проявляет интерес к компьютеру и телефонам. Я запрещаю. Еще всю жизнь смотреть в экраны!
Отправлено 02 Февраль 2018 - 14:58
Я сам играю в компьютерные игры когда есть время, и не вижу ничего страшного, что ребенок тоже играет, главное чтоб время было дозировано. И все уроки были сделаны до того как он сядет за компьютерный стол.
Отправлено 02 Февраль 2018 - 15:17
Мне кажется, что современные компьютерные игры слишком кровавые и после них взрослые становятся агрессивные, что говорить тогда о детях, с их еще полностью не сформированной психикой?
Отправлено 02 Февраль 2018 - 15:23
у меня дочке сейчас полтора года. так я уже полтора года даже телевизор не смотрю )))
Отправлено 02 Февраль 2018 - 15:39
все внимание было бы приковано
ну фиг знает. 1 раз в день она у нас мультики смотрит, минут 20. И потом мы с ней идем по своим делам: играть, рисовать, прятаться, но резиновой лошади скакать и т.д. И она не требует продолжения мультиков, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо.
Я вот это к чему: ребенку важно внимание и любовь!
Отправлено 14 Февраль 2018 - 15:15
А вот я приучила ребенка неправильно, к сожалению Когда был маленький, отказывался есть и я чтоб отвлечь внимание и накормить включала мультики, теперь без них не едим, не играем, хотя бы фоном, но должны звучать
Отправлено 14 Февраль 2018 - 15:20
А вот я приучила ребенка неправильно, к сожалению
Когда был маленький, отказывался есть и я чтоб отвлечь внимание и накормить включала мультики, теперь без них не едим, не играем, хотя бы фоном, но должны звучать
У нас тоже была такая ситуация( Только с телефоном на котором смотрели мультики можно было накормить! Потом телефон вообще нельзя было взять в руки , сразу устраивались истерики и крики с требованием включить желаемое.
Отправлено 14 Февраль 2018 - 15:37
Была? Вы и сейчас так поступает?
Поехали на пару недель в гости к бабушке у них свой дом, там с интернетом у них проблема, да и места больше для различных занятий. А когда вернулись домой, не стала давать телефон вообще. Получается, что мы эту привычку забыли и забросили, к счастью.
Отправлено 13 Март 2018 - 17:21
Компьютерные игры для детей очень вредны, как и для взрослых. Их давно уже ставят в один ряд с алкоголем и наркотиками(((
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных