Интересно, а как быть со строительным мусором который неизбежно сопровождает ремонт? Кто как справлялся с этой задачей? Оставляют ли большие мусорные баки, или их увозят вместе со строительной техникой?

Строительный мусор
Отправлено 29 Январь 2018 - 08:07
Обычно ставят мусорные порталы в непосредственной близости от дома, туда и выбрасывают всё. Потом этот мусор вывозят. Если этого не сделать, то новенький район вскоре превратится в большую свалку. Мало кто захочет сам куда-то увозить свои отходы.
Отправлено 29 Январь 2018 - 11:32
Со строительным мусором вопрос не такой простой оказался. Часть людей при приемке квартиры подписывают договор на оплату вывоза мусора, часть - отказываются. К чему это приведет на итог - не понятно.
Отправлено 29 Январь 2018 - 15:14
Да, некоторые подписывают договора на вывоз мусора, а некоторые договариваются со своей строительной бригадой, и те вывозят мусор за собой за отдельную плату. Мне кажется это тоже не плохой способ.
Отправлено 29 Январь 2018 - 15:31
Ремонта без мусора не бывает, неужели не понятно! Вот интересно, как будет организован такой сбор и вывоз мусора когда договор подписали не все жильцы?! специальные баки смогут открыть только те кто заплатили?
Отправлено 30 Январь 2018 - 00:50
заказ контейнера для строительного мусора около 4.5-ть штук. скидываешь туда мусор и его увозят
вот пример подобной конторы
http://www.mmusor.ru...oistat_pos=1t2м
Сообщение отредактировал Максимм: 30 Январь 2018 - 00:53
Отправлено 30 Январь 2018 - 08:04
Как большинство проголосует, так и будет.
Я лично за баки возле дома. У меня не будет строительной бригады, которая ещё бы и мусор за собой увезла куда следует. А на своей машине совсем не хочется всё это везти куда-то.
Отправлено 01 Февраль 2018 - 08:35
Отправлено 01 Февраль 2018 - 08:52
баки - это хорошо)) но те, кто не подписал такой договор, легко могут выйти из положения - отнести мусор в ваш бак!
Отправлено 01 Февраль 2018 - 09:08
баки - это хорошо)) но те, кто не подписал такой договор, легко могут выйти из положения - отнести мусор в ваш бак!
Если большинство проголосует, то баки поставят общие для всех, а не будут вычислять кто как голосовал, и кому ими пользоваться, а кому нет.
Голосование для того и проводится, чтобы понять как желает большинство и сделать именно так.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 12:38
Такие вопросы как мусор трудно голосованием решить. У всех свои представления, как должно и как кому удобно.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 15:04
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 23:59
Я за большие баки около дома! И нужно чтобы все жильцы оплатили их. А то бывает так, что одни платят, а другие потом пользуются. НЕЧЕСТНО ТАК!
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 03:40
Как вообще можно организовать голосование, если никто там не живёт? где всех ловить, как оповещать о собрании? люди приезжают по мере возможности, в свободное время, личные данные жильцов и контакты компания никому не даст.
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 03:59
У меня нет опыта ремонта в новострое, но когда ремонтировал вторичку, ребята вызвали вывоз мусора, спустили мешки вниз, а тот опоздал на часа. Так ушлый сосед участкового вызвал, пришлось ещё штраф платить, хоть и пытался ему донести, что ждём вывоз и тот опаздывает.
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 04:02
Лёня, ничего себе! вот же люди бывают...
Нам-то конечно это не грозит, в новострой они и не придут, посмеются только скорее всего, но я бы не хотела рядом с такими соседями жить... не знаешь чего ещё ждать потом
Отправлено 20 Февраль 2019 - 00:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных