А вот в новом доме когда прокладывают кабель с интернетом? После того как заедут первые жильцы и обратятся к провайдерам начнут заниматься? Или же у них должно быть все готово, кто знает?

Интернет
Отправлено 29 Январь 2018 - 08:27
Сразу вряд ли будет. Это же новый кабель нужно прокладывать, а после сдачи мало же сразу кто заселится, не будет у района окупаемости. Потом, когда время немного пройдёт, тогда уже разбросают листовки, наберут заявки и дойдёт до нас цивилизация.
Отправлено 29 Январь 2018 - 16:02
А ведь некоторые квартиры еще не проданы, и не все сразу начнут делать ремонт и перебираться в новое жилье. И вы хотите сказать, что все это время будем без интернета?) О какой окупаемости идет речь?
Отправлено 03 Февраль 2018 - 11:45
Отправлено 12 Февраль 2018 - 04:56
Вроде там есть же уже провайдеры неподалёку, им нужно будет только немного протянуть кабели к нашим домам. Хотя сейчас же уже не кабели, а специальные антенны, которые распространяют сигнал на какой-то радиус вокруг себя.
Отправлено 06 Март 2018 - 07:47
Отправлено 06 Март 2018 - 10:24
Я думаю, что пока мы основательно не заселимся в квартиры сильной необходимости в кабеле для телевизора и интернета не будет. А в случае необходимости для связи всегда есть телефон с мобильным интернетом.
Отправлено 06 Март 2018 - 13:31
Отправлено 16 Март 2018 - 12:59
Я правильно понимаю, что сейчас кабель для интернета внутри квартиры прокладывать не надо, главное найти, где у него выход на площадке? Или как нынче это устроено? И домашний телефон нынче вроде как не нужен уже. И не уверена, что телевизор...
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 23:31
))) Веселая картинка. А на самом деле еще кто-нибудь выполняет это правило по поводу того, что кошку надо первой в квартиру запустить? Или эта примета уже канула в лета?
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 16:55
))) Веселая картинка. А на самом деле еще кто-нибудь выполняет это правило по поводу того, что кошку надо первой в квартиру запустить? Или эта примета уже канула в лета?
я предлагала свою кошку для запуска)) даже страничку в инете сделала)) изначально планировались две кошки на выбор (станут жительницами нашего ЖК), но вторая уехала в другой город
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 19:40
я предлагала свою кошку для запуска)) даже страничку в инете сделала)) изначально планировались две кошки на выбор (станут жительницами нашего ЖК), но вторая уехала в другой город
Интересный бизнес, я о таком еще не слышал. Но я в приметы не верю, поэтому вашим клиентом все равно не стал бы. А вы случайно сурка в аренду не сдаете 2 февраля? )
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 19:46
Кто-то может слышал, какие провайдеры будет в Новоград Павлино? За подключение интернета нужно будет дополнительно доплачивать или интернет уж включен в стоимость квартиры как проведение коммуникаций?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных