Давайте обсудим кто бы что хотел видеть на спортивной площадке во дворе, у дома? Может быть наши пожелания учтёт застройщик, и поможет реализовать наши желания.

Дворовая спорт площадка
Отправлено 30 Январь 2018 - 11:53
Я бы хотел чтоб были турники и спортивные брусья, детям полезно и самому можно позаниматься пока ребенок гуляет, так сказать поддержать себя в форме. Может еще футбольная площадка.
Отправлено 30 Январь 2018 - 12:00
Должно быть хорошее покрытие, чтоб избежать серьезных травм при падении! Качели, конечно, хорошие, чтоб детки любого возраста могли кататься. А еще пару лавочек для родителей
Отправлено 30 Январь 2018 - 12:49
и чтобы урны везде стояли!!!
а то как всегда.... и лавочки, и турники... а ни одной урны рядом нет.
А насчет того, что застройщик возможно учтет наши пожелания...сомневаюсь. Сделают все по типовому проекту и все.
- catty1 это нравится
Отправлено 30 Январь 2018 - 13:25
Отправлено 30 Январь 2018 - 15:49
Я думаю, для того чтоб дом приняли все инстанции он должен отвечать определенным требованиям. И наличие парковочных мест, детских площадок и урн должно быть обязательным условием.
Отправлено 30 Январь 2018 - 16:22
Я думаю, для того чтоб дом приняли все инстанции он должен отвечать определенным требованиям. И наличие парковочных мест, детских площадок и урн должно быть обязательным условием.
а мне думается, чтобы сдать дом надо просто подмазать кого-то и все.
- Sportiebel это нравится
Отправлено 30 Январь 2018 - 16:36
Когда ждешь квартиру и понимаешь, что впереди ремонт, то не до мыслей про спортплощадку. Сейчас и типовые спортплощадки могут быть отличные. От чего зависит, какую площадку поставит застройщик? От бюджета? Как тогда мы может повлиять?
Да ладно, ну ремонт, ну задержка в сроках сдачи, чтож теперь с головой в тягостные мысли погрузиться))))
Отправлено 30 Январь 2018 - 19:06
Футбольная площадка не будет давать спать по ночам. В Новом Павлино так. Спят с закрытыми окнами чтобы не было слышно шлепков по мячу. Брусья и Турники. Только не кривые а на которых можно было не только подтягиваться , но и покрутится.
Отправлено 02 Февраль 2018 - 08:38
У брата во дворе на спортивной площадке у дома тренажёры стоят. Железные. И там по выходным можно наблюдать прям целый спортзал)) Очень удобно можно на абонемент не тратиться))
Отправлено 05 Февраль 2018 - 08:14
Когда ждешь квартиру и понимаешь, что впереди ремонт, то не до мыслей про спортплощадку. Сейчас и типовые спортплощадки могут быть отличные. От чего зависит, какую площадку поставит застройщик? От бюджета? Как тогда мы может повлиять?
Мне всё интересно что связано с местом, где я собираюсь жить. И территория вокруг дома это тоже немаловажно.
Можно попробовать внести свои предложения, если откажут, то ладно. Но не вижу ничего страшного в том, чтобы попробовать.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 07:45
Я хотел бы, чтобы в нашем дворе были антивандальные тренажеры. Очень удобная штука, особенно летом.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 07:51
Футбольная площадка не будет давать спать по ночам. В Новом Павлино так. Спят с закрытыми окнами чтобы не было слышно шлепков по мячу. Брусья и Турники. Только не кривые а на которых можно было не только подтягиваться , но и покрутится.
Вот это молодежь там спортивная, даже ночами играют!
Я бы хотел, чтобы в ЖК была площадка для волейбола. Я раньше неплохо играл, с удовольствием поиграл бы и сейчас.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 08:19
Вот это молодежь там спортивная, даже ночами играют!
Я бы хотел, чтобы в ЖК была площадка для волейбола. Я раньше неплохо играл, с удовольствием поиграл бы и сейчас.
Так волейбольная площадка, кажется, будет на территории ЖК.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 11:02
Так волейбольная площадка, кажется, будет на территории ЖК.
Так вроде уже есть
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:45
МИЦ на своей страничке объявил, что на примыкающей к Новограду Павлино территории лесопарка запланирована благоустроенная зона с ночным освещением. Неужели сможем кататься на лыжах или просто прогуливаться? https://vk.com/gkmic...l-57446179_6352
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 00:57
МИЦ на своей страничке объявил, что на примыкающей к Новограду Павлино территории лесопарка запланирована благоустроенная зона с ночным освещением. Неужели сможем кататься на лыжах или просто прогуливаться? https://vk.com/gkmic...l-57446179_6352
отличная новость! лесопарковая зона отдыха и лыжная база будут к месту, все таки место нормальное выбрано для строительства, зелени немало
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных