Что собираетесь делать с потолками? Что-то не хочу натяжной, но куда тогда проводку прятать, обычно её кидают потолку и закрывают потом натяжным потолком. Какие у вас есть идеи?

Отправлено 29 Январь 2018 - 17:38
В любом случае проводка должна быть закреплена в специальных кабель каналах, без разницы какой потолок делать Натяжной, конечно, очень быстро монтируется и удобен в уходе, и вроде по цене выходит не дорого!
Отправлено 29 Январь 2018 - 17:45
Что собираетесь делать с потолками? Что-то не хочу натяжной, но куда тогда проводку прятать, обычно её кидают потолку и закрывают потом натяжным потолком. Какие у вас есть идеи?
заштукатурить, машинным типом, и гофру с проводами оставить там, с выводом по центру потолка...
Отправлено 29 Январь 2018 - 18:14
Потолки натяжные смогут спасти в случае затопления соседями Да и вообще он занимает меньше места чем потолок, к примеру, из гипсокартона. Вот только не знаю, делают ли натяжные потолки в несколько уровней?
Отправлено 29 Январь 2018 - 18:18
А я планирую натяжной в ванной и на кухне, а в жилой зоне все таки склонен к штукатуренному потолку и обоям) Есть конечно еще армстронг(для ванной), в последнее время его редко встретишь, но думаю можно найти что-то подходящее если задаться целью.
Отправлено 30 Январь 2018 - 08:02
Потолки натяжные смогут спасти в случае затопления соседями
Да и вообще он занимает меньше места чем потолок, к примеру, из гипсокартона. Вот только не знаю, делают ли натяжные потолки в несколько уровней?
Конечно, делаются! Сейчас это вообще не проблема! Там же делается каркас, и на него натягивается полотно, поэтому нгет ничего сложного сделать несколько уровней. Хотя по цене это ощутимо дороже выходит, чем просто сплошной.
Отправлено 30 Январь 2018 - 17:54
У родителей на кухне делали ремонт лет 8 назад, зашили потолок пластиком, никаких проблем, и легко моется, не деформировался, не пожелтел, хотя окна выходят на солнечную сторону.
Отправлено 12 Февраль 2018 - 12:03
У родителей на кухне делали ремонт лет 8 назад, зашили потолок пластиком, никаких проблем, и легко моется, не деформировался, не пожелтел, хотя окна выходят на солнечную сторону.
Мне кажется пластик очень вредный, и ещё постоянно жить в этом, дышать. Не знаю. Как вариант конечно можно, это и не так дорого, и смотрится хорошо, но вот смущает сам материал.
Отправлено 12 Февраль 2018 - 19:12
Пластиковый потолок , как по мне не очень эстетично выглядит, эти стыки он не так долговечен как натяжной будет, мне кажется что он пожелтеет, а дешевый пластик еще имеет специфический запах!
Отправлено 12 Февраль 2018 - 19:50
Я тоже против пластикового потолка, он не пропускает воздух, влага может собираться над ним, стыки действительно забиваются пылью, и их проблематично вычистить. А в случае затопления он сразу придет в негодность.
Отправлено 12 Февраль 2018 - 20:09
У нас тоже не очень удачный опыт с пластиковым потолком получится, открывали шампанское и осталась вмятина. Хотели заменить эту полосу, а знакомый мастер сказал, что заменить целую полосу очень тяжело на готовом потолке.
Отправлено 13 Февраль 2018 - 04:28
Да сейчас натяжной потолок можно сделать не так дорого. Если заказать белый, без всяких излишеств, то нормальная цена будет. Зато смотрится красиво, ровный чистый потолок
Отправлено 20 Апрель 2018 - 13:13
Я натяжной буду делать, с рисунком наверное
В смысле потолок с лепниной или прям рисунком? Небо, звезды? что будет? Заинтриговали...
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 15:58
Я натяжной буду делать, с рисунком наверное
А с каким рисунком? Голубое небо, солнце и белые облака? или, наоборот, звездное небо?
Я знаю, что по слухам рисунок быстро приедается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных