Дело не в людях.
Дело в управляшке, которая не будет проводить _обязательную_ дезинфекцию , дезинсекцию , промывать его и т.п
Отправлено 05 Февраль 2018 - 11:38
Дело не в людях.
Дело в управляшке, которая не будет проводить _обязательную_ дезинфекцию , дезинсекцию , промывать его и т.п
Отправлено 06 Февраль 2018 - 08:05
Действительно, отсутствие мусоропровода еще сыграет нам всем на руку. Согласна с Максимм - тренд сейчас меняется. Того гляди мусоропроводы начнут повсеместно заваривать в связи с раздельным сбором мусора.
Уже давно разговоры про это идут. И так и будет! Пройдёт совсем немного времени, и заварят и баки разные поставят. Это неплохое начинание, но его нужно грамотно довести до ума, что в нашей стране не так-то просто.
Отправлено 06 Февраль 2018 - 21:31
Изначально насколько я понял в смету строительства был заложен мусоропровод, а потом его убрали. И дело я так думаю совсем в другом, а не сэкономил ли застройщик на мусоропроводе. Если да, то куда делись эти средства.
Могу сравнить данную ситуацию с приобретением новой машины вы ее купили, а запаску вам не положили, хотя за нее вы заплатили и она там должна лежать, а дилер вам ничего не сказал.
Заварить мусоропровод не проблема. При его наличии.
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 13:08
веселая история про мусоропровод
https://www.youtube....h?v=ZVTKP7zHsc8
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных