Сейчас ставят ещё общие антенны на дома? Или это уже ушло в прошлое, и везде интернет и кабельное?

Общедомовая антенна
Отправлено 01 Февраль 2018 - 08:48
Вроде как по желанию собственников могут установить. Друзья недавно заселялись в новострой, у них голосование проводили среди жильцов нужна она или нет. По мнению большинства потом и действовали.
Отправлено 06 Февраль 2018 - 07:39
На доме она в любом случае есть, и при желании, и паре ловких рук можно настроить себе телевидение от неё, даже при отказе всех собственников.
По началу может ещё и не быть хорошего интернета и телевидения, поэтому спасает иногда и такой метод.
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 02:19
Я тоже не понимаю смысла в этой антенне, когда есть интернет и кабельное телевидение. Даже если временно нет ни того, ни другого, то можно некоторое время обойтись мобильным интернетом. С помощью смартфона на андроиде можно раздавать вай-фай и присоединяться к нему с ноутбука.
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 19:20
дома дисковый сетевой телефон, у меня будут гудки в трубке от соседского смартфона на андроиде?
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 08:21
дома дисковый сетевой телефон, у меня будут гудки в трубке от соседского смартфона на андроиде?
Вы о чем вообще?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных