Вы уже думали, какое покрытие на пол вы будите класть в своей новой квартире. Будите делать одинаковым в каждой комнате, или как-то комбинировать, поделитесь планами. Нужен ли теплый пол?

Покрытие на пол
Отправлено 31 Январь 2018 - 16:16
Хочу чтоб в квартире покрытие было одинаковое, скорее всего ламинат, очень приятно по нему босиком ходить, и сейчас он в таком ассортименте что можно подобрать и по качеству и по цене что-то подходящее.
Отправлено 31 Январь 2018 - 16:27
Мне тоже нравится идея когда покрытие во всей квартире одинаковое, и я не против ламината, но вот только что придумать у входной двери, ведь там постоянно будет протираться пол, а в сезоны дождей дополнительная нежелательная влага?
Отправлено 31 Январь 2018 - 17:02
бюджетный линолеум
зато от воды не разойдется))
мне очень импонирует ламинат. Конечно паркетная доска очень круто, но по цене получается дороговато.
У входной двери в идеале сделать плиткой. Но лично меня смущают эти долбанные порожки...терпеть их не могу.
- Анечка это нравится
Отправлено 31 Январь 2018 - 17:07
зато от воды не разойдется))
мне очень импонирует ламинат. Конечно паркетная доска очень круто, но по цене получается дороговато.
У входной двери в идеале сделать плиткой. Но лично меня смущают эти долбанные порожки...терпеть их не могу.
паркетная доска не только дорого, но и не практична - очень быстро стирается верхний слой и выглядит потом все это ужасно
Отправлено 31 Январь 2018 - 17:18
паркетная доска не только дорого, но и не практична - очень быстро стирается верхний слой и выглядит потом все это ужасно
ну не знаю, не знаю. Я не думаю, что современный паркет похож на тот, который раньше стелили в квартирах))
Отправлено 31 Январь 2018 - 17:45
кварцвиниловая плитка http://po-polu.ru/kv...ya-plitka.html
и цвет любой и от воды не разойдется))
Сообщение отредактировал mantsk: 31 Январь 2018 - 17:46
- Kira это нравится
Отправлено 01 Февраль 2018 - 08:39
Отправлено 01 Февраль 2018 - 12:47
Мне кажется ламинат холодный, и шумоизоляции никакой. Там же всего-то тонкая подложка. Даже с линолеум кажется лучше шумы заглушает. Но может это только так кажется, лично не имела дела с ламинатом.
Отправлено 01 Февраль 2018 - 15:13
Мы как то снимали квартиру где пол во всей квартире был выложен плиткой. Красиво, очень удобен в уходе, в дорогой плитке нет скольжения, но и очень холодно, из ванной в комнату не пробежишь босиком.
Отправлено 01 Февраль 2018 - 15:20
Да в случае с ламинатом нужно будет что-то придумывать у входной двери, да и как это комбинация будет смотреться? Старый добрый линолеум наверное буде практичнее, а рисунок можно выбрать под дерево
Отправлено 01 Февраль 2018 - 17:07
Мне кажется ламинат холодный, и шумоизоляции никакой. Там же всего-то тонкая подложка. Даже с линолеум кажется лучше шумы заглушает. Но может это только так кажется, лично не имела дела с ламинатом.
есть ламинат, у которого подложка идет пробковая - она в принципе чуть приглушает звук (если правильно понимаю) и в принципе не холодная) а так необходимо под ламинат подложки укладывать)) так можно и звукоизоляцию положить))
Отправлено 01 Февраль 2018 - 17:08
Да в случае с ламинатом нужно будет что-то придумывать у входной двери, да и как это комбинация будет смотреться? Старый добрый линолеум наверное буде практичнее, а рисунок можно выбрать под дерево
у соседки в квартире лежит ламинат, а при входе - плитка. смотрится нормально) главное, подобрать сочетание))
Отправлено 03 Февраль 2018 - 14:37
Я планирую ванную комнату и кухню выложить плиткой, в ванной теплый пол обязательно, в остальных комнатах думаю положить ламинат. Линолеумом лежал у нас в сьемной квартире, впечатления не очень, могут остаться разрезы после падания чего-то острого.
Отправлено 13 Февраль 2018 - 09:47
Мы как то снимали квартиру где пол во всей квартире был выложен плиткой. Красиво, очень удобен в уходе, в дорогой плитке нет скольжения, но и очень холодно, из ванной в комнату не пробежишь босиком.
Какой?? Кафельной?? Ванна, ну кухня, ну коридор ещё могу понять, но вот жилые комнаты, это как-то странно. и неуютно. В уходе, да удобно, но нужно же ещё и комфорт.
Отправлено 13 Февраль 2018 - 13:26
Самое холодное - это плитка. Ламинат скорее прохладный, чем холодный. Вполне можно босиком по нему ходить. А насчет шумоизоляции я поняла, что это отдельный вопрос.
Отправлено 13 Февраль 2018 - 13:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных