Очень красиво выглядит 3Д пол, ярко! но вот я бы не хотела себе такой как на первой картинке уж больно реалистично он выглядит, можно и поверить, что там обрыв) Может все дело в картинке и сочетании цветов, нужно посмотреть подробнее))

Покрытие на пол
Отправлено 03 Март 2018 - 17:29
Больше нравится когда плиткой выложен весь пол в квартире. Мне кажется, что ухаживать за ним будет удобно, она не боится излишней влаги и очень крепкая ее тяжело будет повредить или деформировать.
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 23:42
Больше нравится когда плиткой выложен весь пол в квартире. Мне кажется, что ухаживать за ним будет удобно, она не боится излишней влаги и очень крепкая ее тяжело будет повредить или деформировать.
Плиткой и в спальне тоже?
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 23:45
Я за плитку только на кухне, в коридоре и в ванной. Ну еще в туалете на полу. А в остальных комнатах что-то более уютное должно быть. Дерево под ногами более приятно.
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 08:35
Мне кажется ламинат холодный, и шумоизоляции никакой. Там же всего-то тонкая подложка. Даже с линолеум кажется лучше шумы заглушает. Но может это только так кажется, лично не имела дела с ламинатом.
Под ламинат при желании можно положить утеплитель.
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 11:19
Под ламинат при желании можно положить утеплитель.
и насколько знаю, есть ламинат с пробковой подложкой, который также будет выступать как утеплитель) но и цена на такой ламинат явно выше
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 11:28
Я за плитку только на кухне, в коридоре и в ванной. Ну еще в туалете на полу. А в остальных комнатах что-то более уютное должно быть. Дерево под ногами более приятно.
Тоже в части коридора, туалете и ванной - плитка. В комнатах - ламинат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных