В какой то передаче видел декоративную перегородку, не на всю стену, задумался, может и мне нужно такую Будите ли вы строить межкомнатные перегородки? Какой материал для этого выберите?

Межкомнатные перегородки
Отправлено 31 Январь 2018 - 14:43
Отправлено 31 Январь 2018 - 14:52
Я видела такую стену на практике. Знакомые объединяли комнату с лоджией, делали стену в виде ступенек, из кирпича, покрывали каким то лаком, чтоб оставить естественный цвет перегородки. Получилось красиво.
Отправлено 31 Январь 2018 - 15:22
Да подобное делают когда в однокомнатных квартирах выносят кухню на лоджию Я если честно про перегородки не задумывалась, но вообще из гипсокартона набирают, мне кажутся они довольно прочные и выходит не дорого.
Отправлено 31 Январь 2018 - 16:21
Мне нравится свободно пространство чтоб много света, мне не нравится когда отделяют маленькие комнатки Стены как -то давят! Не буду ничего отделять, даже частично, просто подобные декорации мне не по душе.
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 00:18
не вижу смысла дробить большие помещения, наоборот предпочитаю объединённые пространства. Отдельными должны быть спальни и ванные комнаты, туалеты. А остальное - общая жилая площадь.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 07:19
не вижу смысла дробить большие помещения, наоборот предпочитаю объединённые пространства. Отдельными должны быть спальни и ванные комнаты, туалеты. А остальное - общая жилая площадь.
Идея хорошая, только вот кухню если соединять с другой комнатой, то нужно тогда обязательно мощную вытяжку устанавливать, чтобы запахи и пар не расходились по всей квартире.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 07:53
Межкомнатные перегородки нужны когда в одной комнате живет несколько поколений, тогда и нужно как-то отгородиться друг от друга, поделив комнату У нас же с женой будет своя комната, у ребенка - своя. Поэтому декоративная перегородка нам не нужна.
Отправлено 29 Июль 2020 - 15:23
В однушках такие перегородки популярны. У друзей сделана из бамбукового гибкого полотна. Немного тяжеловата, если сравнивать с тканевой, зато очень стильная и красивая.
Отправлено 29 Июль 2020 - 15:26
В однушках такие перегородки популярны. У друзей сделана из бамбукового гибкого полотна. Немного тяжеловата, если сравнивать с тканевой, зато очень стильная и красивая.
Не знаю такого полотна. Не могу даже представить как оно выглядит.
Перегородки мало спасают вообще. Сексом за такой не займешься. Все слышно.
Отправлено 01 Август 2020 - 22:50
Перегородки бывают разные и легкие и тяжелые, но звук они не скрадывают вообще. Как и тонкие стены.
Не надо уповать на сказочные варианты. Таких не бывает.
Отправлено 02 Август 2020 - 14:27
Я больше за легкие перегородки. Реально легко передвигать, а что легкая, что тяжелая - звук пропускают одинаково. Поэтому не вижу смысла в тяжелой вообще!
Отправлено 03 Август 2020 - 10:22
Вообще если без перегородки никак, то лучше легкую поставить. А вообще лучше стремиться приобретать не однушку, а что-то побольше, если семья большая. Пусть и намного лет ипотека будет.
Отправлено 03 Август 2020 - 10:46
Вообще если без перегородки никак, то лучше легкую поставить. А вообще лучше стремиться приобретать не однушку, а что-то побольше, если семья большая. Пусть и намного лет ипотека будет.
Это да, но иногда в однушку к вам в гости может кто-то приехать. И если в повседневности вам не нужна каждый день перегородка, то в однушке иногда все же понадобится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных