А как ремонтируют такие унитазы? Где весь механизм прячется? Все это закрывается в стене? А если потечет бачок или еще что случится, то тогда как быть?
Не знаю
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 18:52
А как ремонтируют такие унитазы? Где весь механизм прячется? Все это закрывается в стене? А если потечет бачок или еще что случится, то тогда как быть?
Не знаю
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 18:53
В скрытом коробе за стенкой должен быть весь механизм и скрытый бачок. Все это можно открыть и при необходимости отремонтировать. Только скрытый короб должны делать профессионалы.
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 19:25
Ну не могут все закрыть с концами. Это глупо
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 23:39
Да, не закрывают коммуникации. Это реально глупо. Просто в хорошем качественном ремонте все выглядит идеально. Но доступ к коммуникациям остается. Это мне сегодня успели объяснить)
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 23:41
Да, не закрывают коммуникации. Это реально глупо. Просто в хорошем качественном ремонте все выглядит идеально. Но доступ к коммуникациям остается. Это мне сегодня успели объяснить)
дорого все это
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 23:47
Скрытая дверца на присоске). Открывается эта дверца только с помощью этой самой присоски. Если ее потерять, то все. Не откроешь. Только ехать и покупать новую присоску)
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 23:29
На таких унитазах полный доступ через окошко кнопки. У нас уже 8 лет такой стоит, без проблем работает.
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 03:06
Скрытая дверца на присоске). Открывается эта дверца только с помощью этой самой присоски. Если ее потерять, то все. Не откроешь. Только ехать и покупать новую присоску)
Русский человек не пойдет покупать новую присоску, русский найдет способ открыть дверцу подручными средствами.
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 06:50
Какие дверцы, присоски? у меня такой стоит, никаких дверей, всё вмонтировано в стену, облицовано плиткой. Через кнопку все манипуляции, которых в принципе ни разу и не понадобилось. Такое ощущение что фантазируют те, кто вживую эти унитазы и не видел.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных