Я все таки нравится больше отдельная кухня, мне кажется что и меньше мусора будет по квартире если кухня изолирована. Ведь как не старайся все равно что-то получится неаккуратно приготовить( Да и запахи не так будут распространяться, если будет вытяжка и закрытая дверь!

Отдельная кухня или студия?
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 15:55
Я однозначно за отдельную кухню. Думаю, что и большинство так же. Запахи все равно будут распространяться по всему помещению, даже если будет хорошая вытяжка.
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 00:25
Везет вам! А вот для семьи с маленьким ребенком отдельная кухня просто необходима. Во-первых,дополнительная безопасность, дверь закрыли и хода нет, во-вторых, положил ребенка спать и не мешаешь ему шумом приборов и кастрюлек
У меня есть знакомая семья с маленьким ребенком, так вот они специально приобрели квартиру-студию, чтобы мама могла постоянно видеть чем занят ребенок - она готовит/убирает на кухне, ребенок рядом в так называемой столовой-гостиной ползает-играет. И все довольны - и мама, и ребенок.
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 02:18
Кухня с большой гостиной идеальный вариант, при условии отдельных спален для нас с женой и детей. При хорошем зонировании такое помещение будет любимым всей семьёй, так как и готовить можно с сериалом, и поесть за столом или при желании или гостях перенести стол к диванам. В нашем случае так и планируется.
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 10:28
Большая кухня-гостиная, я считаю, отличный вариант) можно поставить большой стол) и не надо никаких заморочек с мебелью (например, когда хочешь полноценную кровать), когда одна из комнат должна быть и спальным местом и гостиной одновременно.
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 12:03
Кухня гостиная действительно хорошее решение, но обязательно нужна бесшумная и хорошая вытяжка.
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 02:06
Мы сейчас снимаем квартиру (не в России), тут гостиная с кухней вместе. И у всех знакомых почти так, тут так принято - одно помещение под кухню\столовую\гостиную. В своей квартире тоже так будем делать, я совсем отвыкла от маленьких кухонь.
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 05:14
если не спать в той же комнате, то отлично
я спала в студии-однушке, снимала месяц в командировке, дико раздражал холодильник
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных