Есть где-то рядом гаражи? Или может планируется построить? Хотелось бы иметь гараж рядом с домом, а то парковки всё равно на всех не хватит.

Гаражи
Отправлено 08 Февраль 2018 - 18:47
Я думаю, что собственники парковок не дадут построить гаражный кооператив, и так много людей будут стараться занять бесплатные места, а платно ставить каждый день очень накладно, зачем им нужны лишние конкуренты?!
Отправлено 08 Февраль 2018 - 18:59
а я думала, что теперь вообще гаражи не строят, пользуются только теми которые остались после советских времен Потому что они занимают много места, а возле многоэтажных домов место будут оставлять для торговых центров или еще домов-высоток
Отправлено 09 Февраль 2018 - 04:11
Ну не знаю, очень много видела новостроек, и рядом гаражные комплексы. Парковка хоть и бесплатно, но во многом проигрывает гаражу. И зимой в тепле машина, а запуск холодного двигателя вреден для машины, и в безопасности.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 08:06
Строят конечно гаражи и сейчас. Это дополнительный заработок для застройщика, они же их не бесплатно раздают. Правда, спрос на них действительно небольшой, так как цена высокая, а потребность в гараже не такая уж и сильная у многих.
Отправлено 28 Февраль 2018 - 12:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных