Делаете ли вы своим детям все плановые прививки? Может есть такие которые делать не нужно? Берут ли в детские сады детей у которых нет вообще прививок или есть частично?

Плановая вакцинация
Отправлено 02 Февраль 2018 - 18:58
У нашего ребенка есть все необходимые прививки для нашего возраста. В свое время читала все за и против и пришла к выводу, что прививки делать нужно. Конечно, переживала перед процедурой, и была температура после АКДС, но все прошло нормально.
Сообщение отредактировал Жанна Георгиевна: 02 Февраль 2018 - 18:58
Отправлено 02 Февраль 2018 - 19:16
Мы тоже сделали все плановые прививки. Для своего спокойствия делали анализ крови и мочи перед прививкой, избегали мест с большим скоплением людей перед и после прививки, и, Слава Богу, все прошло нормально.
Отправлено 02 Февраль 2018 - 21:31
В Москве на прошлой неделе ходила по дому (где сейчас обитаю) команда из поликлиники делать жильцам прививки от кори. При отказе ставить прививку подписывался письменный отказ.
Сообщение отредактировал no_comments: 02 Февраль 2018 - 21:31
Отправлено 02 Февраль 2018 - 22:53
Конечно, потому что детям которым проводили вакцинацию -эпидемия кори не страшна, а для тех кому подобные прививки делали еще в детстве данная болезнь очень опасна. И так как на Украине она "гуляет" в полную силу, человек должен хоть и под подпись быть осведомлен об угрозе.
Отправлено 13 Февраль 2018 - 10:51
Да мы тоже сделали все прививки ребенку. Долго сомневалась, смотрела сторонников "за" и "против" и пришла к выводу, что мне это нужно, обезопасить ребенка от возможной опасности
Отправлено 13 Февраль 2018 - 10:54
Мы все плановые прививки сделали, не рискую только делать прививки от гриппа, потому что он постоянно мутирует, не знаю, есть ли в этом смысл, не хочу лишний раз подвергать стрессу ребенка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных