31 корпус, получили уже? Сколько там и за что?

Квитанции на кварплату
Отправлено 12 Февраль 2018 - 08:03
Лучше и не расстраиваться пока, думаю точно цифра немаленькая будет.
Да и всё же очень сильно от размеров квартиры зависит. Нужно хотя бы тогда примерно про ваши квадраты спрашивать.
Отправлено 12 Февраль 2018 - 13:44
А я правильно понимаю, что пока не введут в строй котельную, то за отопление с жильцов брать оплату не будут?
Отправлено 12 Февраль 2018 - 17:47
Интересно когда начинает работать отопление?
Отправлено 13 Февраль 2018 - 10:27
На сколько я знаю отопление включают на определенном этапе строительства, ведь должно все просохнуть, тем более что сейчас зима, да и ремонт делать при низкой температуры тоже нельзя.
Отправлено 13 Февраль 2018 - 12:46
А я правильно понимаю, что пока не введут в строй котельную, то за отопление с жильцов брать оплату не будут?
По 31 корпусу озвучивалась такая информация - за отопление от передвижной дизельной станции платит МИЦ.
Отправлено 13 Февраль 2018 - 20:08
31 корпус, получили уже? Сколько там и за что?
да я тоже такая что лучше подготовится морально, и знать сразу на какую сумму рассчитывать. Хотя пока в квартире идет ремонт на экономию рассчитывать нечего, весь инструмент электрический, и режим работы ненормированный чтоб закончить быстрей
Отправлено 14 Февраль 2018 - 07:11
Как это? То есть и отопления не будет? А то было бы странно жить в тепле и не платить за это.
А жить без отопления в холодное время просто невозможно.
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 16:29
Народ привет! Ну что там по квитанциям? Сколько за двушку примерно выходить будет?
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 06:49
Как это? То есть и отопления не будет? А то было бы странно жить в тепле и не платить за это.
А жить без отопления в холодное время просто невозможно.
Тепло будет, от передвижной дизельной станции пока что, и платить за него будет МИЦ. С жильцов пока за отопление брать не будут.
Сообщение отредактировал NikitA: 06 Декабрь 2018 - 06:50
Отправлено 26 Июль 2019 - 20:05
Скажите какого числа квитанции УК рассылает? Вроде 25? У меня нет что-то пока...
Отправлено 29 Июнь 2020 - 14:53
У нас выше ожидаемого. Причем выше так на процентов 30. Не очень понимаю, почему так много за свет, с 1 июля еще и цену обещают поднять, тарифы, будет сложнее разобраться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных