Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

ВНИМАНИЕ. УК Термоинжсервис начисляет за вывоз строительно мусора даже если вы не подписали договор.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1   Крымчанин

Крымчанин

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):31

Отправлено 03 Февраль 2018 - 13:29

Вот такие пироги с котятами! Сегодня ради любопытства зайдя в личный кабинет УК увидел офигенные начисления за февраль, который на минуточку  только начался. Начали копаться в документах перепроверяя, вдруг в этой суете по приёмке квартиры , что то упустили. Так вот эта девочка со стороны УК которая собирала нам документы подмахнула перед моей фамилией и поставила там же печать и подпись Величко. Что бы не быть голословным кидаю фотки. слева обычный договор с УК с моей подписью, справа почему то за меня уже подписалась госпожа Величко (директор УК) и мне уже выставили счёт на основании этого договора. Скриншот личного кабинета прилагаю. Сказать что я охренел, это ничего не сказать. Если проблему не решим полюбовно в понедельник пойду писать заявление в прокуратуру, если это не мошенничество, то уж тогда и не знаю что!!!

Прикрепленные изображения

• DSC_0364.JPG
  • 2018-02-03_13-21-44.png

• vanilinoff это нравится

#2   den4444

den4444

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):2

Отправлено 03 Февраль 2018 - 14:52

Так вроде в договоре было написано...если Вы не подпишите договор по вывозу мусора и не напишите мотивированный отказ, то автоматически  сумма будет приходить в счет оплаты за квартиру....

#3   Крымчанин

Крымчанин

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 03 Февраль 2018 - 16:54

Сегодня в обед сходил к той барышне, что нам договора от УК отдавала. Выразил своё неприятие данной политики компании. К слову сказать перезвонила через двадцать минут. Всё выяснила, оказывается это в расчётном отделе напутали и платить не надо, уберут из платёжки в конце месяца. Ну что же подождём и посмотрим. Просто возникает вопрос.. накосячили сейчас а изменить платёжку можно только в конце месяца? Странно как то.

Сообщение отредактировал Крымчанин: 03 Февраль 2018 - 16:55

#4   Vasya V

Vasya V

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):28

Отправлено 03 Февраль 2018 - 17:42

Что-то вообще ничего не пойму, расскажите подробнее. Если я не подписываю договор, то не плачу? А как потом контролируют тех кто не подписал что они не мусорят? Не пойму пока сути вопроса....

#5   Deny

Deny

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):13
  • Улица:Бояринова
  • Дом:24

Отправлено 04 Февраль 2018 - 09:26

:)) воцап почитайте :) Вы оказывается не один такой, кому "напутали" :)

Ещё кстати, надо предложить ук такой ход, что уж мелочиться, - договор о безвозмездном дарении всего своего имуществ и пожизненной работы на галерах. Если вы не предоставляете мотивированный отказ в течении 15 минут, то договор считается автоматически подписанным.
:))

#6   Kira

Kira

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 04 Февраль 2018 - 10:06

Надо сразу же при возникновении прецедента сообщать в Добродел. Губернатору, в конце концов, чтобы сразу на корню пресечь обман со стороны УК. Конечно, это никакая не ошибка, а обычное мошенничество, которое они с другими провернут, кто не заметит и не обратит внимания.

#7   Максимм

Максимм

А не пройтись ли нам по шоссе там где мельница крутится я вообще

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):4

Отправлено 04 Февраль 2018 - 14:02

Что-то вообще ничего не пойму, расскажите подробнее. Если я не подписываю договор, то не плачу? А как потом контролируют тех кто не подписал что они не мусорят? Не пойму пока сути вопроса....

Речь видимо не о бытовом , а о строительном мусоре. Не кторые при ремонте сами контейнер заказывают

#8   den4444

den4444

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):2

Отправлено 04 Февраль 2018 - 15:55

Внимательней надо договор читать... сам удивился наглости..... если не подписать мотивированный отказ то оплата за мусор разделяется по месяцам и входит в кварплату))) строительный мусор

#9   Римма

Римма

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):-

Отправлено 04 Февраль 2018 - 17:59

Уже всё понятно с УК на самом начальном этапе. Как только может так и действует, чтобы всё сделать для своей выгоды. Надо обязательно жаловаться на такие выходки. чтобы привлечь внимание контролирующих органов к обманам УК. 

#10   Ирина Викторовна

Ирина Викторовна

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):30

Отправлено 04 Февраль 2018 - 18:09

Уже всё понятно с УК на самом начальном этапе. Как только может так и действует, чтобы всё сделать для своей выгоды. Надо обязательно жаловаться на такие выходки. чтобы привлечь внимание контролирующих органов к обманам УК. 

Да. действительно, чем больше будет жалоб, тем быстрее станет понятно что УК нечиста на руку. 

Видимо это рассчитано на то, что кто-то не заметит подлога, а кто заметит. просто сослаться на ошибку. Очень удобно для УК. 

#11   Liebe

Liebe

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Февраль 2018 - 12:41

:)) воцап почитайте :) Вы оказывается не один такой, кому "напутали" :)

Ещё кстати, надо предложить ук такой ход, что уж мелочиться, - договор о безвозмездном дарении всего своего имуществ и пожизненной работы на галерах. Если вы не предоставляете мотивированный отказ в течении 15 минут, то договор считается автоматически подписанны

Добрый день!

Подскажите, что за чат в вацапе? И как туда попасть?

#12   Deny

Deny

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 05 Февраль 2018 - 12:49

Новоград 31к. чат жильцов

https://chat.whatsap...CSdG4hDotyOJHv5

#13   Крымчанин

Крымчанин

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 05 Февраль 2018 - 19:01

Сегодня ходил в расчётный отдел. Сидят вежливые сотрудники на мой вопрос что делать то? ещё раз извинились за ошибку и сказали что в программу уже мои изменения внесены по поводу снятия оплаты за вывоз мусора, в конце месяца увижу в ЛК. Никто не грубил, дерзил и ничего не втюхивал. Короче нормально пообщались. Вежливо и продуктивно. Прям неожиданно как то)))) Посмотрю что в конце месяца будет.

#14   петр

петр

Жилец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • Городбалашиха
  • Корпус (строительный №):26

Отправлено 05 Февраль 2018 - 19:10

Сегодня ходил в расчётный отдел. Сидят вежливые сотрудники на мой вопрос что делать то? ещё раз извинились за ошибку и сказали что в программу уже мои изменения внесены по поводу снятия оплаты за вывоз мусора, в конце месяца увижу в ЛК. Никто не грубил, дерзил и ничего не втюхивал. Короче нормально пообщались. Вежливо и продуктивно. Прям неожиданно как то)))) Посмотрю что в конце месяца будет.

Наверное почитывают наш форум, исправляются !!!  

#15   Крымчанин

Крымчанин

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 05 Февраль 2018 - 19:15

Наверное почитывают наш форум, исправляются !!!  

Дык я только за!!! Пусть и дальше читают, вреда от этого никакого не будет, одна только польза!!

#16   Deny

Deny

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 06 Февраль 2018 - 08:46

Т.е, насколько я понимаю, изменения в программу занесены, всё ок, справедливость восстановлена.
А то, что договор подписан от вашего имени - это фигня, подумаешь... Сейчас вы заметили это, завтра не заметите, ну что-ж, подождём...

#17   Vasya V

Vasya V

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):28

Отправлено 06 Февраль 2018 - 09:51

В этой ситуации с их стороны глупо было бы ещё и хамить. Полностью их косяк, причём серьёзный - поттасовка документов, обман. Да они вам там тапочки в зубах должны были принести, усадить в кресло, накрыть пледом и чаем напоить, только чтобы бы не развивали эту тему дальше, а просто закрыли глаза. 

#18   Маришка

Маришка

Жилец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 535 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 06 Февраль 2018 - 14:44

Не хотелось бы думать об УК плохо, но похоже, что они действительно знают, что делают и надеются, что не все заметят и попросят внести изменения. Так глядишь, копеечка накапает. Грустно конечно.

#19   Крымчанин

Крымчанин

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 14 Февраль 2018 - 23:30

Ну что ж, сегодня зашёл в личный кабинет и посмотрел. Необоснованный платёж снят, как и говорили, осталась голая платёжка по эксплуатации дома. Претензий к УК нет.  Админу можно закрывать тему.

#20   Deny

Deny

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 15 Февраль 2018 - 09:38

А вы не узнавали, как подпись г-жи Величко появилась вместо вашей ?
Случайно подписала ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name