Отопление
Отправлено 07 Март 2018 - 13:43
Отправлено 07 Март 2018 - 14:20
Вот и я обоими руками за индивидуальные счетчики, у кого-то жара, а кто-то в халате спит!( Это же не нормально! Это ведь не соседний дом, а один! Постоянно боишься, что ребенок сядет на пол и простудится!
Сообщение отредактировал Бусинка: 07 Март 2018 - 14:22
Отправлено 07 Март 2018 - 14:26
Я правильно поняла, что есть возможность установки подобного устройства в любую квартиру? Главное чтоб это делали коммунальные службы, чтоб потом не было проблем с принятием показаний и выставление счетов?!
Отправлено 07 Март 2018 - 14:30
Судя по всему герой видео сделал все самостоятельно, раз у него отказались принимать показания, но откуда взялась тогда пломба? Если это произошло самовольно, на месте коммунальных служб я бы поступила также!
Отправлено 07 Март 2018 - 14:33
Нужно было позаботится еще и о разрешении на установку такого прибора, а если установка этого не предполагает, то хотя бы письмо в коммунальную службу отправить с пометкой о вручении и дождаться ответа, чтоб хоть как то узаконить свои действия!!
Отправлено 07 Март 2018 - 15:12
Нужно было позаботится еще и о разрешении на установку такого прибора, а если установка этого не предполагает, то хотя бы письмо в коммунальную службу отправить с пометкой о вручении и дождаться ответа, чтоб хоть как то узаконить свои действия!!
действительно, нужно было подстраховаться!
Отправлено 07 Март 2018 - 15:13
Вот и я обоими руками за индивидуальные счетчики, у кого-то жара, а кто-то в халате спит!( Это же не нормально! Это ведь не соседний дом, а один! Постоянно боишься, что ребенок сядет на пол и простудится!
и я тоже! С счетчиками каждый платил бы за то, что имеет по факту!
Отправлено 24 Август 2018 - 17:48
И еще не хочется переплачивать за лишнее отопление. Когда жарко и приходится окна-форточки открывать, чтобы добиться нормальной температуры в квартире.
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 18:20
Говорят, что пока эти счетчики в новинку, они могут лагать (ошибочные результаты выдавать). Пока не усовершенствованы, мы, наверное, не будем устанавливать.
Отправлено 10 Февраль 2019 - 20:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных